Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
познакомился в 1989г
Привет) Нет, я не смоглаПривет))) Если ты сможешь все устроить, то давай поменяемся с тобой местами. Только тогда перекрасишь меня сама, ок?))
хех) 8 "живых" концертов) фанат блин)познакомился в 1989г
есть даже поговорка. - нет нового - врубай депеш мод
хороший у нас вагонхех) 8 "живых" концертов) фанат блин)![]()
Да кстати раскулаченные ножкамиа раскулаченных тоже люксами?
Юль, чего не смогла то? напиши организаторам, что есть замена) я вас перекрашу, ваще не вопрос)Привет) Нет, я не смогла![]()
это я еще про футбол не рассказывала, или про линдеманна))))хороший у нас вагон![]()
мы в позапрошлом году стартанули с юга Германии, через Данию, Прибалтику, в Питере и Москве 2 машины в цепочку взяли, 6 велосипедов, 4 палатки и до Алтая, включая Байкал)Да кстати раскулаченные ножкамиРаньше жд-дорога была до Котласа, и ее до Воркуты строили как раз эти враги народа с 1937 по 1941 годы. Ну а как построили уже начали ездить, а так пешочком. У меня брат бабули от Котласа к месту жительства ногами пришел в 1940 году, это километров 600 по Крайнему Северу. Романтика. Вот что будет с бузящими, высадим в Якутии
![]()
если ты не против. то я готов кастанеду цитироватьсидели мы как-то в винном погребке. речь шла об орангутангах.....
Жаль, я же вижу что у вас здесь команда.... Может попозже получится или посодействует кто-то, я готова поменяться в любое время.Привет) Нет, я не смогла![]()
Ты тоже у нас команда...Жаль, я же вижу что у вас здесь команда..
не парься малыш сью. каждый синяк очень одинокЖаль, я же вижу что у вас здесь команда.... Может попозже получится или посодействует кто-то, я готова поменяться в любое время.
Спасибо, но я пока просто пассажир, мне все равно в каком вагоне)))Ты тоже у нас команда...
И тебе пасиб, Солнце))) Пока ничего не кипит))не парься малыш сью. каждый синяк очень одинок
говори. что накипело. кто то поймет и поддержит. лично я тебя понимаю. velcom