Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
а раскулаченных тоже люксами?
Да кстати раскулаченные ножками :O_v: Раньше жд-дорога была до Котласа, и ее до Воркуты строили как раз эти враги народа с 1937 по 1941 годы. Ну а как построили уже начали ездить, а так пешочком. У меня брат бабули от Котласа к месту жительства ногами пришел в 1940 году, это километров 600 по Крайнему Северу. Романтика. Вот что будет с бузящими, высадим в Якутии :bes:

Да кстати раскулаченные ножками :O_v: Раньше жд-дорога была до Котласа, и ее до Воркуты строили как раз эти враги народа с 1937 по 1941 годы. Ну а как построили уже начали ездить, а так пешочком. У меня брат бабули от Котласа к месту жительства ногами пришел в 1940 году, это километров 600 по Крайнему Северу. Романтика. Вот что будет с бузящими, высадим в Якутии :bes:
мы в позапрошлом году стартанули с юга Германии, через Данию, Прибалтику, в Питере и Москве 2 машины в цепочку взяли, 6 велосипедов, 4 палатки и до Алтая, включая Байкал)

Привет) Нет, я не смогла:DONT_KNOW:
Жаль, я же вижу что у вас здесь команда.... Может попозже получится или посодействует кто-то, я готова поменяться в любое время.

Жаль, я же вижу что у вас здесь команда.... Может попозже получится или посодействует кто-то, я готова поменяться в любое время.
не парься малыш сью. каждый синяк очень одинок
говори. что накипело. кто то поймет и поддержит. лично я тебя понимаю. velcom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.