Мы тоже не умели , по мастерклассу из ютюб делаемне, я так не умею) на амигурок похожая нитка, но немного тоньше) не то что немного, намного) а вообще интересно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже не умели , по мастерклассу из ютюб делаемне, я так не умею) на амигурок похожая нитка, но немного тоньше) не то что немного, намного) а вообще интересно)
Первое замечание было правильным, но теперь это похоже на склоку. Остановитесь оба.Знаешь, что делать надо, когда кажется?
Нет. Пока не выберем проводника, не сдам ему и помощникам полномочия, никаких других голосилокМожет опять голосилку повесим?
Марго. я вмешаюсь. остановить надо одногоПервое замечание было правильным, но теперь это похоже на склоку. Остановитесь оба.
ой, все мы так начинали/продолжали я свою тетю никогда не забуду, она могла просто все : шить, вязать спицами, вязать крючком, декупаж, фото, играть на инструментах на трех, знала грамоту, как меня левопедальную этому всему научитьМы тоже не умели , по мастерклассу из ютюб делаем
Второй вариант классный. Мы же мчим в трезвое будущее.Выкладываю на рассмотрение два варианта ретро и модерн. Это, чтобы выбрать стиль. Когда стиль выберете, сделаю несколько вариантов на выбор в данном стиле.. На выбор стиля даю 20 мин)
http://s7.😄/d6b791fab28f98d14ef27906f4206b3d.gifПосмотреть вложение 413532Посмотреть вложение 413533
Значит делаю варианты в стиле модерн!!!Второй вариант классный. Мы же мчим в трезвое будущее.
Мне нравится ретро. В модерне все время экономят сейчас, сидячие места. А в ретро-времена то только богачи гоняли на поездах, не экономили. А бедняки на телегах, да и не ездили никуда они.Выкладываю на рассмотрение два варианта ретро и модерн.
Да я шучу.Нет. Пока не выберем проводника, не сдам ему и помощникам полномочия, никаких других голосилок
Сейчас весь вагон заорет "а у нас всё включено"никаких других голосилок
Я дом покупаю. У меня хозяйка шутит, риэлтор шутит, муж прикалывается. Я уже не понимаю, где шутка, где серьезно) но скоро это закончится.Да я шучу.
Все включено с 12 апреля)))Сейчас весь вагон заорет "а у нас всё включено"
Как я тебя понимаю. Месяц назад была в таком состоянии . Нервы шалили....Я дом покупаю. У меня хозяйка шутит, риэлтор шутит, муж прикалывается. Я уже не понимаю, где шутка, где серьезно) но скоро это закончится.
хай тек на синем фоне. тоже интересноЗначит делаю варианты в стиле модерн!!!
вот это новость. щас все узнаюЯ дом покупаю. У меня хозяйка шутит, риэлтор шутит, муж прикалывается. Я уже не понимаю, где шутка, где серьезно) но скоро это закончится.
А столыпинские вагоны? а раскулаченных тоже люксами?Мне нравится ретро. В модерне все время экономят сейчас, сидячие места. А в ретро-времена то только богачи гоняли на поездах, не экономили. А бедняки на телегах, да и не ездили никуда они.
Привет))) Если ты сможешь все устроить, то давай поменяемся с тобой местами. Только тогда перекрасишь меня сама, ок?))Выйду наверно из марафона. Буду к вам факультативно заходить
Слышится скрытая угрозаЯ дом покупаю. У меня хозяйка шутит, риэлтор шутит, муж прикалывается. Я уже не понимаю, где шутка, где серьезно) но скоро это закончится.
если @Juls_s к нам вернется в обмен, раскрашу обеихПривет))) Если ты сможешь все устроить, то давай поменяемся с тобой местами. Только тогда перекрасишь меня сама, ок?))