Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы тоже не умели , по мастерклассу из ютюб делаем :JOKINGLY:
ой, все мы так начинали/продолжали :-D я свою тетю никогда не забуду, она могла просто все : шить, вязать спицами, вязать крючком, декупаж, фото, играть на инструментах на трех, знала грамоту, как меня левопедальную этому всему научить:-D

Выкладываю на рассмотрение два варианта ретро и модерн. Это, чтобы выбрать стиль. Когда стиль выберете, сделаю несколько вариантов на выбор в данном стиле.. На выбор стиля даю 20 мин)

http://s7.😄/d6b791fab28f98d14ef27906f4206b3d.gifПосмотреть вложение 413532Посмотреть вложение 413533
Второй вариант классный. Мы же мчим в трезвое будущее.

Выкладываю на рассмотрение два варианта ретро и модерн.
Мне нравится ретро. В модерне все время экономят сейчас, сидячие места. А в ретро-времена то только богачи гоняли на поездах, не экономили. А бедняки на телегах, да и не ездили никуда они.

А где проводник?
@леший76 @LasTo4ka
@Akvarius ты тоже справился бы.
У вас столько ярких и достойных людей 👍

Я дом покупаю. У меня хозяйка шутит, риэлтор шутит, муж прикалывается. Я уже не понимаю, где шутка, где серьезно) но скоро это закончится.
Как я тебя понимаю. Месяц назад была в таком состоянии . Нервы шалили....
Держу кулачки!!!

Мне нравится ретро. В модерне все время экономят сейчас, сидячие места. А в ретро-времена то только богачи гоняли на поездах, не экономили. А бедняки на телегах, да и не ездили никуда они.
А столыпинские вагоны? а раскулаченных тоже люксами?

Выйду наверно из марафона. Буду к вам факультативно заходить:obnim2:
Привет))) Если ты сможешь все устроить, то давай поменяемся с тобой местами. Только тогда перекрасишь меня сама, ок?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.