mitte tänaseks (не благодари)Я знала, что мне понравится! Ииииху!!!
Спасибоспасибоспасибо![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
mitte tänaseks (не благодари)Я знала, что мне понравится! Ииииху!!!
Спасибоспасибоспасибо![]()
Красный паровозик суперский. Мы же вагон, а не локомотив. И шлагбаум. Типа, все простойте, марафонская команда едет.
Тань, была вчера в ваших краях, тебя вспоминала http://s20.😄/54bc7eac12822cd980252b0da1573334.gifКак твои зубки? Все ок?
Мы все в обмороке от красоты Алсу!Она очень красивая. Я когда увидела, в обморок упала
Да, но в вагоне же как обычно. Бабка купит билет на верхнюю полку подешевле, а усядется на твою нижнюю подороже, мол внучок - полезай ка ты наверх, и смотрит, сцука, злобносрачь деструктивен![]()
ДаДа, но в вагоне же как обычно. Бабка купит билет на верхнюю полку подешевле, а усядется на твою нижнюю подороже, мол внучок - полезай ка ты наверх, и смотрит, сцука, злобноА у нас даже проводника пока нет, кому жаловатся? Надо скорее выбрать @LasTo4ka в должность и дело пойдет на лад.
плюсую и множуХочу напомнить, что цель у нас общая - наша трезвость. И нам важны каждый член команды. Первые дни всегда самые сложные. Только собрались, познакомились, а ещё выборы бесконечные. Так что давайте добрее друг к другу относиться. С другой стороны экрана живой человек, и возможно, он совсем не с такой интонацией писал.
давай пили) форматы скорее всего .jpg .png
Я сегодня до конца дня рабочего вам покидаю варианты... Я ж могу "феячить" только на работе...На выходных негде...Да, конечно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у нас не обычный вагон. попами никто не толкается. и перегаром в нос не дышитДа, но в вагоне же как обычно. Бабка купит билет на верхнюю полку подешевле, а усядется на твою нижнюю подороже, мол внучок - полезай ка ты наверх, и смотрит, сцука, злобноА у нас даже проводника пока нет, кому жаловатся? Надо скорее выбрать @LasTo4ka в должность и дело пойдет на лад.
Ага)))) сама не заметила))))Блин ты уже...
Это кто тут колоброд я не поняла?Колобродов надо на старте изгонять, пока они команду не разложили изнутри. Процитирую @Alex_Sm : “Так победим”.
Выражения выбирай, мудрый ты наш.Несогласие. Как будто от всех остальных толку - ноль.
Да есть тут одна
не поддавайся на провокацииВыражения выбирай, мудрый ты наш.