Нет. Синий шумахер простоШумахерный люксер мож?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Синий шумахер простоШумахерный люксер мож?
переведите на русский, пожалуйста)Пффффффффф
Почему?Ребята, не туда едем. Если мы будем бороться за место в марафоне не взирая на настроение и отношение в команде, мы не получим удовольствия от процеса и трезвость будет не в радость.
Кто это колобороды на старте?Колобродов надо на старте изгонять, пока они команду не разложили изнутри. Так победим.
Кто такие вообще колоброды?Почему?
Кто это колобороды на старте?
Это же моя фразаТак победим.
Несогласие. Как будто от всех остальных толку - ноль.переведите на русский, пожалуйста)
Да есть тут однаКто это колобороды на старте?
Указал авторствоЭто же моя фраза
Колоборатнтка прям?? Не люблю таких(Несогласие. Как будто от всех остальных толку - ноль.
Да есть тут одна
Я слышала выражение - колобродить)) Например, шариться на кухне в поисках еды. Ночью.Кто такие вообще колоброды?
почему несогласие то? кстати даже не отрицание) но вывод по одному какому-то посту столетней давности, может не стоит делать? и уж тем более не о том, что от остальных нет толку/пользы)Несогласие. Как будто от всех остальных толку - ноль.
Да есть тут одна
Колобродить - вести себя беспутно, озорничать, буянить. [Гнусова:] Вы люди наезжие… вам оно ничего, как он колобродит, да и колобродить-то при вас он еще не больно осмелится. Салтыков-Щедрин, Невинные рассказы. Пока был жив отец, малый колобродил потихоньку; но по смерти отца --- не вытерпел скучного житья и стал колобродить въявь. Гл. Успенский, Разоренье.Колоборатнтка прям?? Не люблю таких(
срачь деструктивенНесогласие. Как будто от всех остальных толку - ноль.
Да есть тут одна
Колобродов надо на старте изгонять, пока они команду не разложили изнутри. Так победим.
Ну-ну, мы Алсу @Жена мужа в обиду не дадимhttp://s20.😄/1e506b19af06979de3adfcd6a5d27b26.gif, мы победили во многом благодаря ей!во даете
без @Жена мужа в стихах точно не победим.... и в кулинарке, и вообще...
Мое несогласие с тем, что без данной мадамы мы обречены на проигрыш.почему несогласие то? кстати даже не отрицание) но вывод по одному какому-то посту столетней давности, может не стоит делать?
Тогда окОна шутит, куда она без нас сойдет, не отпустим!
Да ладно Вам) мы не обречены на проигрыш из-за присутствия или отсуствия т.н Вами Мадамы... Она просто с нами, в прошлый марафон - она из всех нас была победительницей!Мое несогласие с тем, что без данной мадамы мы обречены на проигрыш.
Вывод не по столетнему посту, но по сегодняшним, в этой теме.
Тогда ок
Не могу. Вы часть моей души.
Как твои зубки? Все ок?
Я знала, что мне понравится! Ииииху!!!siin on natukene lihtsalt.. sinine rong
Процесс долгий, но необходимый... на неделю отпустили)))))Как твои зубки? Все ок?