Я теперь красивая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОченьЯ теперь красивая?
Паровозики супер, но мне кажется, что вставить можно только из смайликов в раскладке. @ален-ка , солнышко, добавишь нам в название картинку?http://s19.😄/be398cf0976565be1b449d3bb7b8ca15.gif
http://s17.😄/95b8097d28202d5fecef40c8f5f1049d.gif
Это шутка))
Я уже думала над логотипом....Вы хотите современный поезд или ретро стиль?
Проводник:Можете тогда меня взять на какую-нибудь несложную должность))) я человек ответственный на самом деле, хоть и слабохарактерный
Я пробовала. На мобильном паровозик видно, а на компе только квадратик.Паровозики супер, но мне кажется, что вставить можно только из смайликов в раскладке. @ален-ка , солнышко, добавишь нам в название картинку?
Работы не боишься, это уже хорошо, а характер мы воспитаем!Можете тогда меня взять на какую-нибудь несложную должность))) я человек ответственный на самом деле, хоть и слабохарактерный
вот только заглянула на минутку и ты сразу кричишь)))а где наша @LasTo4ka.?
Ну живы точно. А насчет здоровья.... Мы когда дембельский танец отплясывали - мне Леший мизинец отдавил
я тока через 8 лет после регистрации "заговорил"Я на форум пришла, вообще везде молчала. Где-то в в коментарии написала одной, что выгнать мужа алкаша и точка. А @танака мне предложил самой свалить из дома, чтобы не мешать жить своим, наверно и не помнит уже. Но теперь я зубастая стала!
Танака мудр, все правильно написал. Прежде чем давать судьбоносные советы чужой семье, отведай сама своего блюда.Я на форум пришла, вообще везде молчала. Где-то в в коментарии написала одной, что выгнать мужа алкаша и точка. А @танака мне предложил самой свалить из дома, чтобы не мешать жить своим, наверно и не помнит уже. Но теперь я зубастая стала!
Колобродов надо на старте изгонять, пока они команду не разложили изнутри. Процитирую @Alex_Sm : “Так победим”.Ну вы, блин, даёте! Ещё не стартанули, а уже толкаетесь))) "ухожу - уходи"
Пфффффффффво даете
без @Жена мужа в стихах точно не победим.... и в кулинарке, и вообще...
Да тут половина просто за синий вагон голосовала, люкс сам по себе приклеился, когда два варианта было типа одинаковых Синий люкс и Синий вагон, то выбрался почему-то синий люкс. А я вообще плацкарт предпочитаю, так что я не знаю вообщеМожет быть, пусть выскажутся обе стороны, чем их привлекло название? И все скажут: точно, классное название)