Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
http://s19.😄/be398cf0976565be1b449d3bb7b8ca15.gif
http://s17.😄/95b8097d28202d5fecef40c8f5f1049d.gif

Это шутка))
Я уже думала над логотипом....Вы хотите современный поезд или ретро стиль?
Паровозики супер, но мне кажется, что вставить можно только из смайликов в раскладке. @ален-ка , солнышко, добавишь нам в название картинку?

Можете тогда меня взять на какую-нибудь несложную должность))) я человек ответственный на самом деле, хоть и слабохарактерный

Можете тогда меня взять на какую-нибудь несложную должность))) я человек ответственный на самом деле, хоть и слабохарактерный
Проводник:
Собирать еженедельные отчеты участников и заносить их в Журнал учета пассажиров.
Создавать в команде дружескую и комфортную атмосферу.
Поддерживать и направлять новичков.
Активно поддерживать участие команды в конкурсах , квестах и других соревнованиях.
Следить, что бы в команде не было конфликтов. В случае возникновения конфликта – Проводник обязан сообщить об этом модераторам, нажав кнопку «Жалоба». Пытаться самостоятельно «разрулить» - не стоит. Проводник должен быть выше конфликтов, соблюдать спокойствие и уважение к оппоненту.
2. Помощник проводника:1-2 человека Выполняет функции Проводника в его отсутствие, всячески помогает Проводнику и поддерживает все его решения.
3. Профорг: проверяет результаты выполнения заданий и конкурсов командой.

4. Рефери (помощник модератора игровой комнаты):
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой комнате. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников команды играть.
5. Корреспондент: информирует взводы о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в части для публикации в еженедельной Стенгазете.
6. Дежурные: 2-3 человека, они будут желать служащим доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять служащих, просто постить добрый и позитивный контент
7. Спасатели – 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.

8. Астролог- будет ежедневно выкладывать гороскоп на сегодня.
9. Сотрудник вагона-ресторана - угощает команду вкусной и полезной едой, а так же постит интересные рецепты.
10. Музыкант - постит хорошую приятную музыку для команды ( без фанатизма)
11. Тренер- постит и популяризирует разные спортивные упражнения, зарядку, методы похудения, моделирования тела и так далее.

Участники могут придумать дополнительные должности, могут менять названия должностей ( кроме 1,2,3,4)

Паровозики супер, но мне кажется, что вставить можно только из смайликов в раскладке. @ален-ка , солнышко, добавишь нам в название картинку?
Я пробовала. На мобильном паровозик видно, а на компе только квадратик.

Работы не боишься, это уже хорошо, а характер мы воспитаем! :-D

Я на форум пришла, вообще везде молчала. Где-то в в коментарии написала одной, что выгнать мужа алкаша и точка. А @танака мне предложил самой свалить из дома, чтобы не мешать жить своим, наверно и не помнит уже. Но теперь я зубастая стала! :malevolent:

вот только заглянула на минутку и ты сразу кричишь)))
:obnim1:

Нет, все не так сложно. @леший76 и @LasTo4ka были в прошлом марафоне старшинами. Живы и здоровы остались. Правда?
Ну живы точно. А насчет здоровья.... Мы когда дембельский танец отплясывали - мне Леший мизинец отдавил :isterika:
А все почему отдавил? А потому что @Жена мужа его блинами откормила! По блату!
Так что непросто.....мдааа...непросто

я
Я на форум пришла, вообще везде молчала. Где-то в в коментарии написала одной, что выгнать мужа алкаша и точка. А @танака мне предложил самой свалить из дома, чтобы не мешать жить своим, наверно и не помнит уже. Но теперь я зубастая стала! :malevolent:
я тока через 8 лет после регистрации "заговорил" :ph34r:

Танака мудр, все правильно написал. Прежде чем давать судьбоносные советы чужой семье, отведай сама своего блюда.
Кстати, в этой теме ты тоже наводишь нездоровый движ по поводу «а не сойти ли мне». Хочешь уйти - уходи, тихо, по-английски, без спектакля.
Нам еще 50 дней всем вместе ехать. Смирение - добродетель.

Последнее редактирование:
Может быть, пусть выскажутся обе стороны, чем их привлекло название? И все скажут: точно, классное название)
Да тут половина просто за синий вагон голосовала, люкс сам по себе приклеился, когда два варианта было типа одинаковых Синий люкс и Синий вагон, то выбрался почему-то синий люкс. А я вообще плацкарт предпочитаю, так что я не знаю вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.