Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ок) Сюда попала, как и все, ища спасения. Мне 44, рисую, очень-очень люблю животных, поэтому живу с парочкой котов)) Работа связана с рисованием по неск. часов в день, поэтому общаться здесь постоянно не могу. Но, держу руку на пульсе, страничка всегда открыта, сообщения читаю) Ещё я добрая:-[:curtsy:
Добрая это хорошо. :THUMBS UP:

вот хорошо было бы, если каждый написал о себе пару предложений.
Особенно кто первый раз марафонит
Я парень с района, пью с 13 лет, ща мне 29. Запойный еуеу. В 15678 раз бросаю пить и пока это единственная попытка, когда я продержался больше пары недель bhnd

В прошлом марафоне выкладывал истории исполнителей-алкоголиков, которые на каком-то этапе остановились и после этого встали во весь рост.

В этом тоже есть такие планы, хотя внезапно увидел тенденцию - навскидку, таких женщин-исполнительниц сразу 5-7, чего стоит только Мэри Гоше или Джиллиан Уэлч, а среди мужчин - беда. Навскидку, есть сразу двое очень ярких, но так и не выбравшихся. Думал, стоит ли писать о них и триггерить, но все же стоит. Там, если музыку воспринимать одновременно с историей человека, то можно со стороны увидеть, как зависимость гасит все желания и таланты.
Но о таком сделаю чуть позже, нужно собраться.

Пока пара исполнителей, у которых еще нет биографии, а только по одному хорошему альбому. Если в прошлых подборках были хорошие женские голоса, то здесь - мужские.

А вот про Грега Брауна есть много, что написать, но здесь он в коллаборации с Анаис Митчелл, что сделала переложение истории об Орфее и Эвридике в реалии американской деревни амишей начала 20-го века размером в альбом.

В прошлом марафоне выкладывал истории исполнителей-алкоголиков, которые на каком-то этапе остановились и после этого встали во весь рост.

В этом тоже есть такие планы, хотя внезапно увидел тенденцию - навскидку, таких женщин-исполнительниц сразу 5-7, чего стоит только Мэри Гоше или Джиллиан Уэлч, а среди мужчин - беда. Навскидку, есть сразу двое очень ярких, но так и не выбравшихся. Думал, стоит ли писать о них и триггерить, но все же стоит. Там, если музыку воспринимать одновременно с историей человека, то можно со стороны увидеть, как зависимость гасит все желания и таланты.
Но о таком сделаю чуть позже, нужно собраться.

Пока пара исполнителей, у которых еще нет биографии, а только по одному хорошему альбому. Если в прошлых подборках были хорошие женские голоса, то здесь - мужские.

А вот про Грега Брауна есть много, что написать, но здесь он в коллаборации с Анаис Митчелл, что сделала переложение истории об Орфее и Эвридике в реалии американской деревни амишей начала 20-го века размером в альбом.

:THUMBS UP:, действительно класс, не теперешние сиси-писи. Ты давай потихоньку музыку подбирай, а то опять Газманов на финише🤪

Там пока дальше Соловков не забирался. Вроде там как раз уже более-менее обжитые места в плане туристической инфраструктуры, да и много предложений по турам на авто.
Очень годное место, одно из самых древних по геологическому щиту, часть которого остается на поверхности, есть скалы, возраст которых идет не млн, а на млрд лет. Сам думаю поехать как-нибудь )
Моя мечта....
Андрюш, очень рада тебя видеть! :kiss2:

Из Паранормального явления кадр вроде? Самый страшный фильм для меня=-O
первая часть только зашла и ночь в токио, остальные части франшизы не напугали) нашел как то испанские ужасы, там 3 новеллы, вот они хорошо так напугали. Забыл как называется. Меня больше российские соц драмы пугают типа фильма "Жить" В. Сигарева

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.