Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Гродно живет хороший знакомый. подполковник в отставкеДа, какой секрет... Беларусь, Гродно
гм... эх, 90е... Стесняемся поинтересоваться в какой сфере сотрудничали.?мы сотрудничали в 90ых
Убрать наверно надо твой цвет сперва.че то сам не пойму. купил вроде. а он не прилип
Ну чоу) я на 7 серии
Где ты такие смайлики берёшь? Я тоже такие хочу!
и как тебе?Ну чоу) я на 7 серии
Если из красного вагона меня кто-то будет искать - вы знаете где я
отказаться в инвентаре от действующей заливки надо. Сам полчаса допирал, почему не прилипаетче то сам не пойму. купил вроде. а он не прилип
пушнина. в основном норкагм... эх, 90е... Стесняемся поинтересоваться в какой сфере сотрудничали.?
спасибо. логичноотказаться в инвентаре от действующей заливки надо. Сам полчаса допирал, почему не прилипает
Ну, отвлечься/расслабиться - самое то)и как тебе?
че то не найду где отказатьсяотказаться в инвентаре от действующей заливки надо. Сам полчаса допирал, почему не прилипает
Ну чего у вас?
До утра?
Ок) Сюда попала, как и все, ища спасения. Мне 44, рисую, очень-очень люблю животных, поэтому живу с парочкой котов)) Работа связана с рисованием по неск. часов в день, поэтому общаться здесь постоянно не могу. Но, держу руку на пульсе, страничка всегда открыта, сообщения читаю) Ещё я добраявот хорошо было бы, если каждый написал о себе пару предложений.
Особенно кто первый раз марафонит
в инвентаре найти ту заливку которая используется и нажать отказаться и автоматом применится новая синяя)че то не найду где отказаться