Это хорошо, молодец. И хрен бы ты выпил.Алсу, захотел бы-выпил...
Не, голодный был просто... покушал, добрый стал![]()
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо, молодец. И хрен бы ты выпил.Алсу, захотел бы-выпил...
Не, голодный был просто... покушал, добрый стал![]()
Я до "синьки" и не доходил, позже начал. Точнее, учился еще в школе, когда было время, что из синьки-красителя этанол отбивали и использовали. Но термин закрепился. Да и вообще знакомо, когда за неимением нужного аптеку и хозмагазин можно использовать для кружка юного химика.Блин, только сейчас в голову ассоциация пришла, что синий - это "синий")))
Но мне повезло, что я в своём алкогольном опыте 2-3 раза только до синьки доходил. А вот только пил каждый день. ND помогло на КУ перейти. Сейчас думаю и вовсе завязать. Летом как раз на крайний север поеду путешествовать, так что к 50 дням ещё 20 прибавится. Хороший старт для полной завязки.
Блин, а ты как покрасилась, ты жк новенькая, у тебя НДшек ведь мало наверно?Проверка цвета
Получилось)))
умеют люди бабки делатьБлин, а ты как покрасилась, ты жк новенькая, у тебя НДшек ведь мало наверно?
Кстати, на какой Крайний Север, места?Блин, только сейчас в голову ассоциация пришла, что синий - это "синий")))
Но мне повезло, что я в своём алкогольном опыте 2-3 раза только до синьки доходил. А вот только пил каждый день. ND помогло на КУ перейти. Сейчас думаю и вовсе завязать. Летом как раз на крайний север поеду путешествовать, так что к 50 дням ещё 20 прибавится. Хороший старт для полной завязки.
На неделю хватило)))Блин, а ты как покрасилась, ты жк новенькая, у тебя НДшек ведь мало наверно?
Где ты такие смайлики берёшь? Я тоже такие хочу!я тебя самовольно покрасила![]()
Красиво, синий. Но не королевскийЕду домой, лиман сегодня красивый))Посмотреть вложение 412836
Я тебя потом покрашу.На неделю хватило)))
Кстати, на какой Крайний Север, места?
Я в какой-то момент загорелся летом именно по северу поездить, началось с фоток Шпицбергена. Вообще, фото севера летом инопланетные.
Никаких планов не строил, пока как стремление - читаю форумы и смотрю фото.
какая машина?Кольский полуостров. Тоже крайний север) Много чего там можно найти, если на машине кататься.
На ВАЗ 2114 поедем с другом. Он специально русскую взял для путешествий, чтоб можно было в любых гаражах починить.какая машина?
Поддерживаю. Но с моей стороны это выглядит наверно как допрос в НКВД, второй день.вот хорошо было бы, если каждый написал о себе пару предложений.
Особенно кто первый раз марафонит