Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Блин, только сейчас в голову ассоциация пришла, что синий - это "синий")))

Но мне повезло, что я в своём алкогольном опыте 2-3 раза только до синьки доходил. А вот только пил каждый день. ND помогло на КУ перейти. Сейчас думаю и вовсе завязать. Летом как раз на крайний север поеду путешествовать, так что к 50 дням ещё 20 прибавится. Хороший старт для полной завязки.
Я до "синьки" и не доходил, позже начал. Точнее, учился еще в школе, когда было время, что из синьки-красителя этанол отбивали и использовали. Но термин закрепился. Да и вообще знакомо, когда за неимением нужного аптеку и хозмагазин можно использовать для кружка юного химика.
Но с "синевой" прям стойкие ассоциации.

Блин, только сейчас в голову ассоциация пришла, что синий - это "синий")))

Но мне повезло, что я в своём алкогольном опыте 2-3 раза только до синьки доходил. А вот только пил каждый день. ND помогло на КУ перейти. Сейчас думаю и вовсе завязать. Летом как раз на крайний север поеду путешествовать, так что к 50 дням ещё 20 прибавится. Хороший старт для полной завязки.
Кстати, на какой Крайний Север, места?
Я в какой-то момент загорелся летом именно по северу поездить, началось с фоток Шпицбергена. Вообще, фото севера летом инопланетные.
Никаких планов не строил, пока как стремление - читаю форумы и смотрю фото.

я тебя самовольно покрасила
sinyaya-kraska.gif
Где ты такие смайлики берёшь? Я тоже такие хочу!

Кстати, на какой Крайний Север, места?
Я в какой-то момент загорелся летом именно по северу поездить, началось с фоток Шпицбергена. Вообще, фото севера летом инопланетные.
Никаких планов не строил, пока как стремление - читаю форумы и смотрю фото.

Кольский полуостров. Тоже крайний север) Много чего там можно найти, если на машине кататься.

вот хорошо было бы, если каждый написал о себе пару предложений.
Особенно кто первый раз марафонит

вот хорошо было бы, если каждый написал о себе пару предложений.
Особенно кто первый раз марафонит
Поддерживаю. Но с моей стороны это выглядит наверно как допрос в НКВД, второй день. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.