Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Супер, я в синем :bud:

Проголосовал за шухер, хотя второй вариант интереснее. Честно, не хочется в названии отсылок к синеве, пусть и в ироничном варианте.
Было время, когда получилось бросить относительно надолго, так заметил за собой время какого-то вербального алкашества ) Хоть и не пил на тот момент 3-4 месяца, но шутки и разговоры прям резко стали крутиться вокруг этой темы.

Проголосовал за шухер, хотя второй вариант интереснее. Честно, не хочется в названии отсылок к синеве, пусть и в ироничном варианте.
Было время, когда получилось бросить относительно надолго, так заметил за собой время какого-то вербального алкашества ) Хоть и не пил на тот момент 3-4 месяца, но шутки и разговоры прям резко стали крутиться вокруг этой темы.
Блин, только сейчас в голову ассоциация пришла, что синий - это "синий")))

Но мне повезло, что я в своём алкогольном опыте 2-3 раза только до синьки доходил. А вот только пил каждый день. ND помогло на КУ перейти. Сейчас думаю и вовсе завязать. Летом как раз на крайний север поеду путешествовать, так что к 50 дням ещё 20 прибавится. Хороший старт для полной завязки.

я тебя самовольно покрасила
sinyaya-kraska.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.