Кого нибудь нужно ещё покрасить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого нибудь нужно ещё покрасить?
тоже не откажусьКого нибудь нужно ещё покрасить?
ещё не 11е, не 23.59.Мы нынче краситься будем?
Даже и не думалГерман, не злись, я имела ввиду куриные на конкурс.
Да ведь, @МаргошаЯ, мы же будем яйца на Пасху в кулинарном конкурсе красить?
Машку оставила бы, пусть присматриваетчуть позже.
чуть некогда
Одним глазом только за вами гляжу и все.
Сарказм? злой?ещё не 11е, не 23.59.
мож цвет в голосилку?
заливка постбита вроде...как эта покупка в магазине называется? чтобы покраситься
истерю, чем дальше тем сильнееСарказм? злой?
Блин, только сейчас в голову ассоциация пришла, что синий - это "синий")))Супер, я в синем
Проголосовал за шухер, хотя второй вариант интереснее. Честно, не хочется в названии отсылок к синеве, пусть и в ироничном варианте.
Было время, когда получилось бросить относительно надолго, так заметил за собой время какого-то вербального алкашества ) Хоть и не пил на тот момент 3-4 месяца, но шутки и разговоры прям резко стали крутиться вокруг этой темы.
9 стр. Постбит синим королевскимкак эта покупка в магазине называется? чтобы покраситься
не, я добрый...истерю, чем дальше тем сильнее
я тебя самовольно покрасилаСупер, я в синем
Проголосовал за шухер, хотя второй вариант интереснее. Честно, не хочется в названии отсылок к синеве, пусть и в ироничном варианте.
Было время, когда получилось бросить относительно надолго, так заметил за собой время какого-то вербального алкашества ) Хоть и не пил на тот момент 3-4 месяца, но шутки и разговоры прям резко стали крутиться вокруг этой темы.
А не выпить ли ты захотел просто?истерю, чем дальше тем сильнее
тебя покрасить?заливка постбита вроде...
Алсу, захотел бы-выпил...А не выпить ли ты захотел просто?
гусары денег не берутсамтебя покрасить?