На пасху мы тебе можем яйца покрасить.я на пасху
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На пасху мы тебе можем яйца покрасить.я на пасху
Ты будешь трезвая до конца марафона. Но окружающие будут удивлены твоим поведением)))Да вы издеваетесь. Тыц, таланты, покраска, доствайте уж все козыри сразу чтоли
Готовить могу))У нас самый тихий вагон.
Таланты на конкурсы нужны. Вот ты что умеешь? Может готовить или стихи писать?
Я рассказы писал 5 лет)скоро и разные
готовить, писать стихи, придумывать что-то, быстро бегать с телефоном
Сашенька, а ты почему не красишься? А?Или хочет, но постесняется самовыдвигаться.
Да ладно...Какое страшное слово)
Яйца будем же на Пасху красить? Если чо, у меня есть два кота.Раскрою секрет - умение писать рассказы точно пригодится!
Однозначно, и печь куличи из песка, и искать прошлогодний снег)))Герман, не злись, я имела ввиду куриные на конкурс.
Да ведь, @МаргошаЯ, мы же будем яйца на Пасху в кулинарном конкурсе красить?
Не не не. За время марафона ни одно животное не пострадает))))Яйца будем же на Пасху красить? Если чо, у меня есть два кота.
Пасха-а-а, я покрашу яйца, хоть и в брюках, и не видноГерман, не злись, я имела ввиду куриные на конкурс.
Так, у меня ещё снег в огороде есть, надо набрать и в морозилку, а то в выходные +20 обещают.Однозначно, и печь куличи из песка, и искать прошлогодний снег)))
А потом к дерматологу, пусть ещё полюбуется.Пасха-а-а, я покрашу яйца, хоть и в брюках, и не видно
Ну мало ли тут есть 40+ старички. Поймут.
Ты снова в игре?Завтра пятница, столько хлопот, ещё и мафия
чуть позже.Сашенька, а ты почему не красишься? А?