Выбрали те, за которые больше всего голосов, а ты за какое название?А куда все остальные названия делись?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбрали те, за которые больше всего голосов, а ты за какое название?А куда все остальные названия делись?
Вот что сказал Управдом и Совет, а вы всё синий да синий.Название вагону надо придумать
не будете же вы просто синим вагоном?
запасное колесо в вагонеЧто такое это ваше Тыц?
Нам до отправления нужно выбрать название, логотип, распределить должности. Мы не можем потратить все время на выбор названия и отправиться в путь без проводника практика показывает, что главное - это настрой команды, взаимоуважение и взаимопомощь.А куда все остальные названия делись?
Как будто первый раз...Кто у нас такой стеснительный?
Так проще на самом деле. Если на проводника несколько кандидатур будет, то откроем новую голосилку. А как выбирать без согласия кандидата?
А меня нарколог заставила показать язык зачем-то. А мы ещё с подружкой громко ржали в очереди. Но там реально дурдом был к наркологу и психу. И ещё камера видеонаблюдения висела напротив регистратуры.Капец, 5 часов стоял на этих медосмотрах. Как хорошо прилечь. Все прошел, сказали, что годен и все ОК. Ну сказал, не пью практически, да и прокатило.
Так отправление только в понедельник. Предлагаю пойти в пельменную на Ярославском вокзале.Когда уже нас построят и поведут хотя бы в столовую?
Я так понимаю 11го самое время для кипиша...Нам до отправления нужно выбрать название, логотип, распределить должности. Мы не можем потратить все время на выбор названия и отправиться в путь без проводника практика показывает, что главное - это настрой команды, взаимоуважение и взаимопомощь.
Ну язык я показывал неврологу. А дерматовенеролог зачем-то лазила в моих трусах, то сверху подсмотрит, то снизу. А я ж в семейных, там все свободно. Какая-то озабоченная женщина.А меня нарколог заставила показать язык зачем-то.
кушать хоца... я ещё на работе
В цветочек? Мне прямо любопытно стало, что она там необычного нашла)))Ну язык я показывал неврологу. А дерматовенеролог зачем-то лазила в моих трусах, то сверху подсмотрит, то снизу. А я ж в семейных, там все свободно. Какая-то озабоченная женщина.
Я уже спать собираюсь)кушать хоца... я ещё на работе
А у нас пока не то что повара, названия и проводника нет.Как будто первый раз...
Если бы на выборах от нас что-то зависело, нас бы туда не пускали.
Когда уже нас построят и поведут хотя бы в столовую?
Дык обычно просят снять, а эта прямо там чего-то вынюхивала, сама их приспускала. Первый раз такое, но видимо ее все устроило. Без патологий.В цветочек? Мне прямо любопытно стало, что она там необычного нашла)))
Вспомнился анекдот: "-Вы гинеколог? -Нет, но посмотреть могу"Дык обычно просят снять, а эта прямо там чего-то вынюхивала, сама их приспускала. Первый раз такое, но видимо ее все устроило. Без патологий.
Прям вынюхивала?Дык обычно просят снять, а эта прямо там чего-то вынюхивала, сама их приспускала. Первый раз такое, но видимо ее все устроило. Без патологий.