Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опоздавшие едут на автобусеИ поедем мы в синем вагоне трезвые синячки сюда
Посмотреть вложение 412722
Ну или сюда
Посмотреть вложение 412723
А где у вас Тыц
А утром ты опять в горы ходить пойдешь. Давай тогда сразу на утро готовую голосилку.Пусть голосилка до утра висит. Маловато людей проголосило. Всего 1/4 за каждый вариант.
А утром такую повесим
Хочу быть проводником
Хочу быть помошником проводника.
А утром ты опять в горы ходить пойдешь. Давай тогда сразу на утро готовую голосилку.
И выбор - 5 вариантов- Хочу быть проводником
- Хочу быть помошником проводника.
- Тыц
- против , напишу в команде.
У оранжевых, вроде, феникс был в большинствеНу, и что там у красных оригинального ??? Тыц или компот? А у оранжевых " оранжевое настроение" и как их будем называть? Настроенцы? Все равно будут просто " морковки"
Блин, а если никто не захочет? Мы ещё неделю будем выбирать.- Хочу быть проводником
- Тыц
Это просто тыц и всё.Что такое это ваше Тыц?
Марго, пока ты здесь, скомандуй, чтоб краситься начали.- Хочу быть проводником
- Тыц
Это многое объясняет)))Это просто тыц и всё.
Ага.И выбор - 5 вариантов
Или хочет, но постесняется самовыдвигаться.Блин, а если никто не захочет? Мы ещё неделю будем выбирать.
Нужно было выбрать 5 самых лучших вариантов по голосованию, не стала писать 2 - синий люкс и синий вагон, так было в голосилке:Вот предложение тут было объединить названия и сделать люкс шумахер, но вот вопрос, за люкс там мало голосов было, голосовали именно за синий вагон, а не за синий люкс, следовательно тогда просто Шумахер лучше оставить без объединения с люксом
Кто у нас такой стеснительный?Или хочет, но постесняется самовыдвигаться.