Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Вложения

• 11_1.jpg
    11_1.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 2
А где у вас Тыц :SCRATCH:
7A8p.gif

Пусть голосилка до утра висит. Маловато людей проголосило. Всего 1/4 за каждый вариант.
А утром такую повесим
Хочу быть проводником
Хочу быть помошником проводника.

Пусть голосилка до утра висит. Маловато людей проголосило. Всего 1/4 за каждый вариант.
А утром такую повесим
Хочу быть проводником
Хочу быть помошником проводника.
А утром ты опять в горы ходить пойдешь. Давай тогда сразу на утро готовую голосилку.

А утром ты опять в горы ходить пойдешь. Давай тогда сразу на утро готовую голосилку.

- Хочу быть проводником
- Хочу быть помошником проводника.
- Тыц
- против , напишу в команде.

Ну, и что там у красных оригинального ??? Тыц или компот? А у оранжевых " оранжевое настроение" и как их будем называть? Настроенцы? Все равно будут просто " морковки"
У оранжевых, вроде, феникс был в большинстве

Вот предложение тут было объединить названия и сделать люкс шумахер, но вот вопрос, за люкс там мало голосов было, голосовали именно за синий вагон, а не за синий люкс, следовательно тогда просто Шумахер лучше оставить без объединения с люксом

Вот предложение тут было объединить названия и сделать люкс шумахер, но вот вопрос, за люкс там мало голосов было, голосовали именно за синий вагон, а не за синий люкс, следовательно тогда просто Шумахер лучше оставить без объединения с люксом
Нужно было выбрать 5 самых лучших вариантов по голосованию, не стала писать 2 - синий люкс и синий вагон, так было в голосилке:
Синий люкс (вагон)

Или хочет, но постесняется самовыдвигаться.
Кто у нас такой стеснительный?
Так проще на самом деле. Если на проводника несколько кандидатур будет, то откроем новую голосилку. А как выбирать без согласия кандидата?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.