Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Поддерживаю. Но с моей стороны это выглядит наверно как допрос в НКВД, второй день. :-D
Набросали бы кого в какое русло направить.
Я. Сергей.
Лесоруб.
Умею печь блины
Оказывается пишу акростики и частушки.
Фоткаю цветочки.
Крестиком вышивать... (не научили ещё)

Кольский полуостров. Тоже крайний север) Много чего там можно найти, если на машине кататься.
Там пока дальше Соловков не забирался. Вроде там как раз уже более-менее обжитые места в плане туристической инфраструктуры, да и много предложений по турам на авто.
Очень годное место, одно из самых древних по геологическому щиту, часть которого остается на поверхности, есть скалы, возраст которых идет не млн, а на млрд лет. Сам думаю поехать как-нибудь )

вот хорошо было бы, если каждый написал о себе пару предложений.
Особенно кто первый раз марафонит
Сложно ответить на вопрос, ибо очень много чем занимался: от акробатики до прозы, блюза, психиатрии, нейробиологии и тд. Звать Никитой. Работаю It-аналитиком, скоро собираюсь увольняться. Пью не так долго, около полутора года, из которых год бросаю) Но алкоголизм на фоне небольшого расстройства психики вырос стремительно и быстро.

Набросали бы кого в какое русло направить.
Я. Сергей.
Лесоруб.
Умею печь блины
Оказывается пишу акростики и частушки.
Фоткаю цветочки.
Крестиком вышивать... (не научили ещё)
если не секрет. от куда родом и где лес рубишь?

вот хорошо было бы, если каждый написал о себе пару предложений.
Особенно кто первый раз марафонит
Я Дмитрий, работаю на 3х разных по формату радиостанциях (заболел радиовещанием еще в детстве) Отучившись в радио-кружке, сделал свою "детскую" радиостанцию, на которой делился своими любимыми мелодиями со слушателями в радиусе 500 метров. Сейчас наши передатчики выдают от 1 до 5 кВт (город и область)

Настолько люблю музыку, что мне не достаточно только ее прослушивания, поэтому полез ещё и на сцену для ее исполнения.

Сложно ответить на вопрос, ибо очень много чем занимался: от акробатики до прозы, блюза, психиатрии, нейробиологии и тд. Звать Никитой. Работаю It-аналитиком, скоро собираюсь увольняться. Пью не так долго, около полутора года, из которых год бросаю) Но алкоголизм на фоне небольшого расстройства психики вырос стремительно и быстро.
Алкаха так провоцирует развитие расстройств, что только в путь. Я пил на фоне обычного невротизма, но потом получил ГТР именно из-за алкахи.

Алкаха так провоцирует развитие расстройств, что только в путь. Я пил на фоне обычного невротизма, но потом получил ГТР именно из-за алкахи.
У меня до алкоголя биполярное уже диагностировали. А алкоголь только к диким обострениям депрессии приводил.

Я Дмитрий, работаю на 3х разных по формату радиостанциях (заболел радиовещанием еще в детстве) Отучившись в радио-кружке, сделал свою "детскую" радиостанцию, на которой делился своими любимыми мелодиями со слушателями в радиусе 500 метров.

Настолько люблю музыку, что мне не достаточно только ее прослушивания, поэтому полез ещё и на сцену для ее исполнения.
Наверняка, есть подборки хорошего, выкладывай, как будет настроение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.