Когда краситься будешь?добрейшего вечера всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда краситься будешь?добрейшего вечера всем
Набросали бы кого в какое русло направить.Поддерживаю. Но с моей стороны это выглядит наверно как допрос в НКВД, второй день.![]()
Там пока дальше Соловков не забирался. Вроде там как раз уже более-менее обжитые места в плане туристической инфраструктуры, да и много предложений по турам на авто.Кольский полуостров. Тоже крайний север) Много чего там можно найти, если на машине кататься.
Ещё не все прголосили.По-моему, голосовалка показала, что надо объединять
думаешь пораКогда краситься будешь?
Сложно ответить на вопрос, ибо очень много чем занимался: от акробатики до прозы, блюза, психиатрии, нейробиологии и тд. Звать Никитой. Работаю It-аналитиком, скоро собираюсь увольняться. Пью не так долго, около полутора года, из которых год бросаю) Но алкоголизм на фоне небольшого расстройства психики вырос стремительно и быстро.вот хорошо было бы, если каждый написал о себе пару предложений.
Особенно кто первый раз марафонит
у меня уже 23.15Ещё не все прголосили.
Давно уж..думаешь пора
Ещё 45 минут, ждемс..у меня уже 23.15![]()
если не секрет. от куда родом и где лес рубишь?Набросали бы кого в какое русло направить.
Я. Сергей.
Лесоруб.
Умею печь блины
Оказывается пишу акростики и частушки.
Фоткаю цветочки.
Крестиком вышивать... (не научили ещё)
ладно щасДавно уж..
как цвет называется в магазине ?Давно уж..
Я Дмитрий, работаю на 3х разных по формату радиостанциях (заболел радиовещанием еще в детстве) Отучившись в радио-кружке, сделал свою "детскую" радиостанцию, на которой делился своими любимыми мелодиями со слушателями в радиусе 500 метров. Сейчас наши передатчики выдают от 1 до 5 кВт (город и область)вот хорошо было бы, если каждый написал о себе пару предложений.
Особенно кто первый раз марафонит
Алкаха так провоцирует развитие расстройств, что только в путь. Я пил на фоне обычного невротизма, но потом получил ГТР именно из-за алкахи.Сложно ответить на вопрос, ибо очень много чем занимался: от акробатики до прозы, блюза, психиатрии, нейробиологии и тд. Звать Никитой. Работаю It-аналитиком, скоро собираюсь увольняться. Пью не так долго, около полутора года, из которых год бросаю) Но алкоголизм на фоне небольшого расстройства психики вырос стремительно и быстро.
Постбит королевский цвет 9 стркак цвет называется в магазине ?
Да, какой секрет... Беларусь, Гродноесли не секрет. от куда родом и где лес рубишь?
Наверняка, есть подборки хорошего, выкладывай, как будет настроение.Я Дмитрий, работаю на 3х разных по формату радиостанциях (заболел радиовещанием еще в детстве) Отучившись в радио-кружке, сделал свою "детскую" радиостанцию, на которой делился своими любимыми мелодиями со слушателями в радиусе 500 метров.
Настолько люблю музыку, что мне не достаточно только ее прослушивания, поэтому полез ещё и на сцену для ее исполнения.