Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
первая часть только зашла и ночь в токио, остальные части франшизы не напугали) нашел как то испанские ужасы, там 3 новеллы, вот они хорошо так напугали. Забыл как называется
Испанские очень классные фильмы Может Лики страха?

В прошлом марафоне выкладывал истории исполнителей-алкоголиков, которые на каком-то этапе остановились и после этого встали во весь рост.

В этом тоже есть такие планы, хотя внезапно увидел тенденцию - навскидку, таких женщин-исполнительниц сразу 5-7, чего стоит только Мэри Гоше или Джиллиан Уэлч, а среди мужчин - беда. Навскидку, есть сразу двое очень ярких, но так и не выбравшихся. Думал, стоит ли писать о них и триггерить, но все же стоит. Там, если музыку воспринимать одновременно с историей человека, то можно со стороны увидеть, как зависимость гасит все желания и таланты.
Но о таком сделаю чуть позже, нужно собраться.

Пока пара исполнителей, у которых еще нет биографии, а только по одному хорошему альбому. Если в прошлых подборках были хорошие женские голоса, то здесь - мужские.

А вот про Грега Брауна есть много, что написать, но здесь он в коллаборации с Анаис Митчелл, что сделала переложение истории об Орфее и Эвридике в реалии американской деревни амишей начала 20-го века размером в альбом.

Ураааа!!!! :nov_god:
Как же мне не хватало нашего ‘ музыкального кружка’!
@Andrey-ser , спасибо! Как всегда , точное попадание в цель! ♥️♥️♥️

:THUMBS UP:, действительно класс, не теперешние сиси-писи. Ты давай потихоньку музыку подбирай, а то опять Газманов на финише🤪
Ну сейчас уже предупрежден-вооружен) да и по теме дороги и поездов больше выбора. Загодя буду подбирать годные)

Когда бросил в прошлый раз надолго, то как раз ушел в американское музло 20-го века как замену чем занять голову.
Там под наносным слоем из трендовой поп-музыки много сильно и откровенно звучащего. Фолк часто ассоциируется с архаичными мелодиями - кельтика там, старые инструменты. Но американский фолк (Америка молодая страна) формировался в условиях великой депрессии, пыльных бурь, миграции обнищавших фермеров в города, безработицы и безнадеги. И одновременно звукозаписывающая промышленность позволяла все это фиксировать на пластинки. Получился срез, через музыку рассказывающий о времени, людях и их историях, затягивает сильно.

Ну сейчас уже предупрежден-вооружен) да и по теме дороги и поездов больше выбора. Загодя буду подбирать годные)

Когда бросил в прошлый раз надолго, то как раз ушел в американское музло 20-го века как замену чем занять голову.
Там под наносным слоем из трендовой поп-музыки много сильно и откровенно звучащего. Фолк часто ассоциируется с архаичными мелодиями - кельтика там, старые инструменты. Но американский фолк (Америка молодая страна) формировался в условиях великой депрессии, пыльных бурь, миграции обнищавших фермеров в города, безработицы и безнадеги. И одновременно звукозаписывающая промышленность позволяла все это фиксировать на пластинки. Получился срез, через музыку рассказывающий о времени, людях и их историях, затягивает сильно.
Кстати, оч занятно оказалось проследить за историей Yankee Doodle -почти 500-летняя история! ( между прочим, с твоей подачи! Но спасибо тебе за это)

Кстати, оч занятно оказалось проследить за историей Yankee Doodle -почти 500-летняя история! ( между прочим, с твоей подачи! Но спасибо тебе за это)
А я о них почти ничего не знаю) Но тема тем и интересна - там часто есть множество отсылок.

леший76 написал(а):
вот хорошо было бы, если каждый написал о себе пару предложений
Андрей, 37 лет, фрилансер в IT, последние два года маркетинг.
Пью давно со всевозможными ухищрениями по контролю, а так ЕУ с минизапоями и мининаркотой. Сейчас с задачей распрощаться со всем, что изменяет сознание.

красотень😍
как там Привоз?
Привоз все тот же, за 100 лет ничего не поменялось)))
Но я там редко бываю, живу в южной части города, на берегу моря, работа в том же районе. Да и супермаркеты через каждые 100м.
Но есть одесситы, которые обязательно раз в неделю едут закупаться на Привоз. У меня нет на это времени, хотя калорит конечно там во всем), для туристов интересно....

А я о них почти ничего не знаю) Но тема тем и интересна - там часто есть множество отсылок.
Там целая история, причём по разным штатам! И в разных временных рамках!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.