Именно, прям похоже на игру) как составление мозаики из фактов и треков.Там целая история, причём по разным штатам! И в разных временных рамках!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно, прям похоже на игру) как составление мозаики из фактов и треков.Там целая история, причём по разным штатам! И в разных временных рамках!
но голубая устрица была весьма неплохим вариантом, и гимн прям в голове звучит: та та дам та та дамХорошо, что голубой цвет из названий исключили![]()
Там целая история, причём по разным штатам! И в разных временных рамках!
Девчонки, чего ещё не "синие"? Порано голубая устрица была весьма неплохим вариантом, и гимн прям в голове звучит: та та дам та та дам
а как посинеть? ну кроме всем нам известного способа)Девчонки, чего ещё не "синие"? Пора![]()
о, вышло, а я даже ничего не сделалаа как посинеть? ну кроме всем нам известного способа)
Подарочеко, вышло, а я даже ничего не сделала
пасибки)Подарочек![]()
Пока я пыталась объяснить ))))Подарочек![]()
все отлично, в след раз я уже буду знатьПока я пыталась объяснить ))))
Тоже люблю испанский кинематограф и сериалыИспанские очень классные фильмы Может Лики страха?
Да, здесь день не был, потом читать задолбаешься))Ребят, за Вами же не уследить!
Ага я в 11 с работы только возвращаюсь, а где правила марафона и что нужно делать будет прочитать, что б я подготовился?Да, здесь день не был, потом читать задолбаешься))
Что тут будет и как это работает:Ага я в 11 с работы только возвращаюсь, а где правила марафона и что нужно делать будет прочитать, что б я подготовился?
Что тут будет и как это работает:
Главное условие участия в марафоне и первоочередная задача всех участников - быть трезвыми!
Участники марафона делятся на команды - вагоны.
Для каждого вагона создаются отдельные темы ,в которых и будет происходить большинство событий.
В каждом вагоне едет Начальник вагона.
Из пассажиров вагона выбираются Проводник и Помощник проводника, путем открытого голосования
Спойлер: Должностные обязанности
Начиная с 12 апреля все пассажиры, получившие билет на Трезвый Экспресс, не употребляют алкоголь и отчитываются об этом ежедневно в своих вагонах!
Начальники вагонов и Проводники вносят эти отчеты в Журнал учета пассажиров.
Пассажир, не отчитавшийся два дня подряд или "сорвавшийся" высаживается из Экспресса на ближайшей станции.
Если срывник одумался и торжественно обещает не пить, он пересаживается в Вагон-Шанс. Если обещание нарушено, пассажир покидает Трезвый Экспресс! Шанс остаться даётся только один раз!
Каждую неделю в воскресенье в 10.00 - будут подводиться
Окей, спс , а почему пишут пользоаатели , которые 90% синий вагон?Что тут будет и как это работает:
Главное условие участия в марафоне и первоочередная задача всех участников - быть трезвыми!
Участники марафона делятся на команды - вагоны.
Для каждого вагона создаются отдельные темы ,в которых и будет происходить большинство событий.
В каждом вагоне едет Начальник вагона.
Из пассажиров вагона выбираются Проводник и Помощник проводника, путем открытого голосования
Спойлер: Должностные обязанности
Начиная с 12 апреля все пассажиры, получившие билет на Трезвый Экспресс, не употребляют алкоголь и отчитываются об этом ежедневно в своих вагонах!
Начальники вагонов и Проводники вносят эти отчеты в Журнал учета пассажиров.
Пассажир, не отчитавшийся два дня подряд или "сорвавшийся" высаживается из Экспресса на ближайшей станции.
Если срывник одумался и торжественно обещает не пить, он пересаживается в Вагон-Шанс. Если обещание нарушено, пассажир покидает Трезвый Экспресс! Шанс остаться даётся только один раз!
Каждую неделю в воскресенье в 10.00 - будут подводиться итоги трезвости.
Потому что мы попали в этот вагон) так для марафона назвали вагоны) перед стартом марафона переименуют) посмотри вверху есть голосовалка за название вагона)Окей, спс , а почему пишут пользоаатели , которые 90% синий вагон?
Не понял твой вопрос. Всё, понялОкей, спс , а почему пишут пользоаатели , которые 90% синий вагон?
Да я понял , мне голосовалку кидали, а где 2ая команда? Я за это?)Потому что так для марафона назвали вагоны) посмотри вверху есть голосовалка за название вагона)
Тут в этой теме все одна команда)) Просто одно название общее нужно было выбрать))Да я понял , мне голосовалку кидали, а где 2ая команда? Я за это?)