Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиз*ец
полный((Пиз*ец
Я медицинский представитель)) Слежу, чтоб в аптеках всегда был гексорал))Чем торгуем?
Ну и хорошо, то думал конкурентЯ медицинский представитель)) Слежу, чтоб в аптеках всегда был гексорал))
Ужас ((( Сейчас по радио слышалаПиз*ец
Ты из продаж тоже? Я за почти 20 лет в этой сфере чем только не торговала)))Ну и хорошо, то думал конкурент
Я там 5 лет,но всегда только по продуктам питанияТы из продаж тоже? Я за почти 20 лет в этой сфере чем только не торговала)))
Кого только нет. Собака, куры, утки, гуси ( это все мужа моего увлечение) И цесарки были,Ещё кто то есть кроме коз?)
Вот почему такое происходит??? Что за зверство в нас, людях....
охренеть, мотивы не понятны, что у них в голове? уже 11 погибших
В голове ничего, а.ешники видатьохренеть, мотивы не понятны, что у них в голове? уже 11 погибших
Я раньше тоже на продуктах работала. Вообще в нашей сфере много алкоголиков((( У меня сейчас вся команда алкашей((( В доковидные времена часто командировки, собрания были в красивые и интересные места. А я с коллегами употребляла в номере отеля((( Сейчас так жалею, сколько место объездила, а кроме отеля ничего не видела(((Я там 5 лет,но всегда только по продуктам питания
Ага, помню нам 1.5 вроде ляма выделили Сады придонья, на поездку в волгоград, так нам не хватило на 3 дня, кабаки, бары, магазины 10 человек 3 дняЯ раньше тоже на продуктах работала. Вообще в нашей сфере много алкоголиков((( У меня сейчас вся команда алкашей((( В доковидные времена часто командировки, собрания были в красивые и интересные места. А я с коллегами употребляла в номере отеля((( Сейчас так жалею, сколько место объездила, а кроме отеля ничего не видела(((
пока много противоречивой информации. все школы закрыли. в ТЦ настоятельно рекомендуют не ходить. детей из дома не выпускатьохренеть, мотивы не понятны, что у них в голове? уже 11 погибших
Да, да понимаю...Именно так все и было(((( Волгоград то хоть посмотрели?Ага, помню нам 1.5 вроде ляма выделили Сады придонья, на поездку в волгоград, так нам не хватило на 3 дня, кабаки, бары, магазины 10 человек 3 дня
Ага, в пьяном угаре, в 5 утра в номер, в 7 автобус приезжал, через магаз ехалиДа, да понимаю...Именно так все и было(((( Волгоград то хоть посмотрели?
Завтра хотела в Казань ехать, мужа забирать. Интересно, будут ли впускать в Казань на машинах?пока много противоречивой информации. все школы закрыли. в ТЦ настоятельно рекомендуют не ходить. детей из дома не выпускать
возможно нет. либо с досмотрами. соответственно на въездах будут пробкиЗавтра хотела в Казань ехать, мужа забирать. Интересно, будут ли впускать в Казань на машинах?