Благодарю! Я дойду, 100%))))@МаленькийКусь @Шуруп
девчулечки, с колами сердешно чествую вас! молодцы! так, глядишь и до финиша сможете дойти
миссис или мисс @Незабудка777 а вас с отличием, и тоже сердешно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю! Я дойду, 100%))))@МаленькийКусь @Шуруп
девчулечки, с колами сердешно чествую вас! молодцы! так, глядишь и до финиша сможете дойти
миссис или мисс @Незабудка777 а вас с отличием, и тоже сердешно
Та ну.... Кто то будет первым но не я))))Сорян, что вчера не зашла вечером к сюда, хотя на форуме была с 19-00 до 24-00 Читала тему, про умерших от алкоголя. Мотивирует, конечно, знатно. Прочитала всю, сегодня еле встала
Вчера как раз читала. В теме " Срыв" .Охренеть... Это где примерно поискать такие темы?...
вот это настрой, вот это я понимаюБлагодарю! Я дойду, 100%))))
Ну наконец-то в этом вагоне кормить начали! Еще бы наши ди-джеи музычки поставили.Тэкс..Пошла работать)) Страничку не закрываю, буду почитывать. Ах, да вот вам плотный английский завтрак. Любят же они перекусить с утренца, однако..
Посмотреть вложение 442850
Весёлой какой нибудь, для поднятия рабочего настроения.Ну наконец-то в этом вагоне кормить начали! Еще бы наши ди-джеи музычки поставили.
Илья, спасибо за комплимент)) Как сегодня твоё настроение?И мысли же ведь не придёт сначала, что под ником "Шуруп" не какой-то мужик, а такая красивая девушка
легко)Еще бы наши ди-джеи музычки поставили.
пожалуйста, вот не смог я просто пройти молча стороной настроение в полном порядке, кстати)) если что-то и навевает плохое, то обычно это когда уже устал, во второй половине дня после работы, например)Илья, спасибо за комплимент)) Как сегодня твоё настроение?
Отлично))) Значит нужно не уставать)) Хорошего дня))пожалуйста, вот не смог я просто пройти молча стороной настроение в полном порядке, кстати)) если что-то и навевает плохое, то обычно это когда уже устал, во второй половине дня после работы, например)
Логично взаимно)))Отлично))) Значит нужно не уставать)) Хорошего дня))
Коза хорошо, две уже. Не помню, писала ли. Веселы вроде и жизнью довольны. Едят все, чеснок мой озимый съелиА я выкопала всю, не люблю смородину, только чёрную. Абрикосы посадила, крыжовник. Вишня, слива есть. Хочу ещё черешню и грушу.
А как там твоя коза?
Очень рада за тебя!Коза хорошо, две уже. Не помню, писала ли. Веселы вроде и жизнью довольны. Едят все, чеснок мой озимый съели
Но я реально об алкоголе не думаю, увлеклась козами. Придёшь в огород, а они бегут навстречу вприпрыжку. Как собака, только еще плюсом молоко.
Есть и минусы конечно. И их много, но пока я довольна.
Ещё кто то есть кроме коз?)Коза хорошо, две уже. Не помню, писала ли. Веселы вроде и жизнью довольны. Едят все, чеснок мой озимый съели
Но я реально об алкоголе не думаю, увлеклась козами. Придёшь в огород, а они бегут навстречу вприпрыжку. Как собака, только еще плюсом молоко.
Есть и минусы конечно. И их много, но пока я довольна.
Чем торгуем?У меня же наоборот, работа навевает плохие мысли. @Фулл-хаус ,ты ж из торговых тоже, как с эмоциональным выгоранием работать? Когда все клиенты прям бесят???