Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тэкс..Пошла работать)) Страничку не закрываю, буду почитывать. Ах, да вот вам плотный английский завтрак. Любят же они перекусить с утренца, однако..
1620713452849.png

Тэкс..Пошла работать)) Страничку не закрываю, буду почитывать. Ах, да вот вам плотный английский завтрак. Любят же они перекусить с утренца, однако..
Посмотреть вложение 442850
Ну наконец-то в этом вагоне кормить начали! Еще бы наши ди-джеи музычки поставили. :-ee:

Илья, спасибо за комплимент)) Как сегодня твоё настроение?
:YES: пожалуйста, вот не смог я просто пройти молча стороной:YES: настроение в полном порядке, кстати)) если что-то и навевает плохое, то обычно это когда уже устал, во второй половине дня после работы, например)

:YES: пожалуйста, вот не смог я просто пройти молча стороной:YES: настроение в полном порядке, кстати)) если что-то и навевает плохое, то обычно это когда уже устал, во второй половине дня после работы, например)
Отлично))) Значит нужно не уставать)) Хорошего дня))

У меня же наоборот, работа навевает плохие мысли. @Фулл-хаус ,ты ж из торговых тоже, как с эмоциональным выгоранием работать? Когда все клиенты прям бесят???

Задание № 5

Моя история. Как все начиналось и к чему привело.

1. Как я стал алкоголиком, с чего все началось?

Выпивать начала лет в 16. Потом колледж, первое замужество, в это время не пила. Потом развод, работа, корпоративы, ночные клубы, пьяные компании. Скорее всего было КУ, запоев не было, работала, воспитывала сына. После знакомства со вторым мужем начала пить больше, вместе с ним, были перерывы на рождение дочек. В последние года 3 стала употреблять запойно, раз в 2 месяца. И чаще всего одна. Вполне себе комфортнее было, чем в компании. Пила в основном крепкий алкоголь.

2. Первые проблемы из-за алкоголя
Первые проблемы начали появляться в самом начале употребления. Скандалы в семье, пьяные драки, сомнительные знакомства, плохое самочувствие по утрам.

3. Когда осознал, что алкоголь - стал проблемой , что "захочу и брошу" не работает?
4. Первые попытки не пить.
Осознание, что что-то пошло не так, пришло после первого запоя. Стала пытаться контролировать употребление, сокращать дозы, градусы. Но не всегда выходило. КУ иногда получалось, но не испытывала того удовольствия, которого хотелось бы. Лучше было бы вообще не пить. Но чаще всего эти попытки заканчивались очередным запоем. Я не понимала, почему так происходит именно со мной, и продолжала тренироваться снова и снова.

5. Осознание - я алкоголик, признание бессилия перед алкоголем.
6. Методы, которыми пытался справиться.
Первый раз меня возила на кодировку лазером мама, заставила. Укол тогда делать я побоялась, это же надо не пить совсем. А этого я себе не представляла .Все еще теплилась надежда на то, что я смогу контролировать весь процесс. Хватило меня на 3 недели. С каждым разом толерантность к алкоголю становилась все выше. Второй раз поехала кодироваться сама, очень стало мешать работе. 2,5 месяца и снова привет запой. Сколько денег я потратила на капельников, не сосчитать. Перестала верить в какое-либо успешное лечение. Именно тогда я и осознала, что я алкоголик.
Я стала искать в интернете информацию о способах и методах лечения алкоголизма, советы врачей, людей с такой же проблемой.Нашла этот форум, читала много.Потом зарегистрировалась. С самого начала не планировала здесь писать, общаться, а просто изучать различные ресурсы, примерять на себя опыт людей с большим сроком трезвости. Но постепенно втянулась.

7. Что сейчас, какие результаты, какие планы.
На данный момент имею срок трезвости полгода, это мой самый большой срок вообще, что не может не радовать. Форум реально работает. В планах оставаться здесь, продолжать и дальше воспитывать свою трезвость.

@Фёкла персиковна

А я выкопала всю, не люблю смородину, только чёрную. Абрикосы посадила, крыжовник. Вишня, слива есть. Хочу ещё черешню и грушу.
А как там твоя коза?
Коза хорошо, две уже. Не помню, писала ли. Веселы вроде и жизнью довольны. Едят все, чеснок мой озимый съели

Но я реально об алкоголе не думаю, увлеклась козами. Придёшь в огород, а они бегут навстречу вприпрыжку. Как собака, только еще плюсом молоко.
Есть и минусы конечно. И их много, но пока я довольна.

Коза хорошо, две уже. Не помню, писала ли. Веселы вроде и жизнью довольны. Едят все, чеснок мой озимый съели

Но я реально об алкоголе не думаю, увлеклась козами. Придёшь в огород, а они бегут навстречу вприпрыжку. Как собака, только еще плюсом молоко.
Очень рада за тебя! :obnim1:

Ещё кто то есть кроме коз?)

Гороскоп на 11 мая

Овен ♈

Сосредоточьтесь на проблемах, с которыми можете справиться самостоятельно, а на все остальное не обращайте внимания. Держитесь подальше от людей, которые вам не по душе, откажитесь от совместных дел с ними. К вам могут тянуться личности с недобрыми помыслами. Старайтесь разглядеть их истинные намерения, это поможет вам в будущем.

Телец ♉

Вы можете начать дела, которыми давно хотели заняться. Важные переговоры, подписание документов - все должно пройти на высоком уровне. День может оказаться многообещающим в вопросах, касающихся любви. Не исключены новые знакомства.

Близнецы ♊

Вы будете завалены различными делами, и осилить все навалившееся на вас окажется задачей не из легких. Не пытайтесь все делать в одиночку. Сейчас самое время привлекать людей, которые готовы вам помочь. Обращаясь с просьбами, старайтесь проявить максимум дипломатии и тактичности.

Рак ♋

На этот день постарайтесь запланировать дела, которые вы откладывали до лучших времен. Наступило время, когда вы сможете свернуть горы. Постарайтесь контролировать свои эмоции, иначе можете незаслуженно обидеть тех, кто находится в непосредственной близости. Сейчас ваши слова и поступки будут наполнены особой энергией, не всегда полезной для окружающих.

Лев ♌

Данное время больше подходит для получения удовольствий, чем для труда. Поэтому, если вы что-то давно хотели купить, с кем-то встретиться или куда-то сходить, не откладывайте. Если в поле вашего зрения попался симпатичный человек, то не отказывайтесь от знакомства.

Дева ♍

В данное время вы способны справиться с любой задачей, поэтому запланируйте как можно больше различных дел. Свои силы вы будете черпать во взаимоотношениях с любимым человеком. Впрочем, вдохновить вас на какие-то поступки сможет и новое знакомство.

Весы ♎

День располагает к неспешному выполнению повседневных обязанностей. Не планируйте слишком много дел - чрезмерные физические и эмоциональные нагрузки вам сейчас противопоказаны. Старайтесь больше времени проводить на свежем воздухе в компании приятных вам людей.

Скорпион ♏

На работе не стоит форсировать события. Нужно продолжать начатые дела и наводить порядок на рабочем месте. Добиться успеха позволят нестандартные решения. При любой возможности используйте время для отдыха. Не помешает контроль над расходами. Этот период благоприятен для романтических отношений.

Стрелец ♐

Не совершайте необдуманных шагов. Будьте аккуратней с деньгами, постарайтесь не вкладывать их в сомнительные мероприятия или не слишком нужные вещи. Избегайте критики в адрес любимых людей - сейчас они особенно ранимы.

Козерог ♑

Чем меньше сейчас вы будете проявлять активности, тем лучше. В общении с близкими и деловых разговорах вы можете оказаться необъективными. Поэтому сначала думайте и только потом говорите и действуйте. В личных отношениях не должно возникнуть никаких сложностей.

Водолей ♒

Этот день благоприятен для поиска новой работы и повышения профессионального уровня. Сейчас идет время, когда вы в любой области можете быть на коне. Наметьте важные дела, переговоры и встречи. В любовной сфере также не ожидается разочарований.

Рыбы ♓

Не следует слишком усердствовать на работе, так как ваши достижения не будут оценены по достоинству. Скоро наступает время, когда вы сможете себя проявить. Будьте более чуткими к тем, кого любите, иначе могут возникнуть обиды. В долг постарайтесь не давать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.