Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Из-за чего стрельба так и неизвестно?
Видео видела, как школьники из Окна класса на третьем этаже прыгали. Как страшно стало!
Не дай Бог!!!

Вот вам и Охрана в школах
Сидят никого не пускают
К сыну зайти не могла- штаны в куче вещей потерял- не пускали.
и что толку
В садах сейчас чоп посадили
Смешно
Пришла Сестра старшая отводить младшую- ее не пустили. Говорят пропуска нет
Но младшая из нашей группы, я ее захватила попутно
Абсурд системы

Вот вам и Охрана в школах
Сидят никого не пускают
К сыну зайти не могла- штаны в куче вещей потерял- не пускали.
и что толку
В садах сейчас чоп посадили
Смешно
Пришла Сестра старшая отводить младшую- ее не пустили. Говорят пропуска нет
Но младшая из нашей группы, я ее захватила попутно
Абсурд системы
там охранник и уборщица погибли, не пускали ублюдков в школу

Блин, ужас какой. Только здесь новость про Казань увидела, посмотрела в интернете, жесть.

С 1 по 5 мая, у меня дочка в Казани была, концерты.

Задание № 5

Моя история. Как все начиналось и к чему привело.

1. Как я стал алкоголиком, с чего все началось?

Выпивать начала лет в 16. Потом колледж, первое замужество, в это время не пила. Потом развод, работа, корпоративы, ночные клубы, пьяные компании. Скорее всего было КУ, запоев не было, работала, воспитывала сына. После знакомства со вторым мужем начала пить больше, вместе с ним, были перерывы на рождение дочек. В последние года 3 стала употреблять запойно, раз в 2 месяца. И чаще всего одна. Вполне себе комфортнее было, чем в компании. Пила в основном крепкий алкоголь.

2. Первые проблемы из-за алкоголя
Первые проблемы начали появляться в самом начале употребления. Скандалы в семье, пьяные драки, сомнительные знакомства, плохое самочувствие по утрам.

3. Когда осознал, что алкоголь - стал проблемой , что "захочу и брошу" не работает?
4. Первые попытки не пить.
Осознание, что что-то пошло не так, пришло после первого запоя. Стала пытаться контролировать употребление, сокращать дозы, градусы. Но не всегда выходило. КУ иногда получалось, но не испытывала того удовольствия, которого хотелось бы. Лучше было бы вообще не пить. Но чаще всего эти попытки заканчивались очередным запоем. Я не понимала, почему так происходит именно со мной, и продолжала тренироваться снова и снова.

5. Осознание - я алкоголик, признание бессилия перед алкоголем.
6. Методы, которыми пытался справиться.
Первый раз меня возила на кодировку лазером мама, заставила. Укол тогда делать я побоялась, это же надо не пить совсем. А этого я себе не представляла .Все еще теплилась надежда на то, что я смогу контролировать весь процесс. Хватило меня на 3 недели. С каждым разом толерантность к алкоголю становилась все выше. Второй раз поехала кодироваться сама, очень стало мешать работе. 2,5 месяца и снова привет запой. Сколько денег я потратила на капельников, не сосчитать. Перестала верить в какое-либо успешное лечение. Именно тогда я и осознала, что я алкоголик.
Я стала искать в интернете информацию о способах и методах лечения алкоголизма, советы врачей, людей с такой же проблемой.Нашла этот форум, читала много.Потом зарегистрировалась. С самого начала не планировала здесь писать, общаться, а просто изучать различные ресурсы, примерять на себя опыт людей с большим сроком трезвости. Но постепенно втянулась.

7. Что сейчас, какие результаты, какие планы.
На данный момент имею срок трезвости полгода, это мой самый большой срок вообще, что не может не радовать. Форум реально работает. В планах оставаться здесь, продолжать и дальше воспитывать свою трезвость.

@Фёкла персиковна
Спасибо, что поделилась :kiss2:

Привет попутчики!
Такие у вас сегодня новости страшныеhttp://s18.😄/c0d13bb5b2e5eba2af698c6ae4fa1773.gif
@Солнце66 знакомых, надеюсь, не было...? Хотя чужих детей, конечно, не бывает(((
Мне кажется он психически не здоров...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.