Так если это он, уже видно, что человек не в себе. Его надо было лечить уже тогда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так если это он, уже видно, что человек не в себе. Его надо было лечить уже тогда.
)))
Не, это как так можно ыбло написать то вообще
Да шож такое то!!!Не, это как так можно ыбло написать то вообще![]()
что именно?Не, это как так можно ыбло написать то вообще![]()
Да я там в разных словах буквы местами путаючто именно?
Запрашивай)))
пока не знаюПривет попутчики!
Такие у вас сегодня новости страшныеhttp://s18.😄/c0d13bb5b2e5eba2af698c6ae4fa1773.gif
@Солнце66 знакомых, надеюсь, не было...? Хотя чужих детей, конечно, не бывает(((
Мне кажется он психически не здоров...
Я думала, так и задумано было))Не, это как так можно ыбло написать то вообще![]()
Привет, смотрю ты с регистрации, прям в марафон запрыгнула?
Это ыбло недаавно, это ыбло давно-о... парам..парам..пам-па..Не, это как так можно ыбло написать то вообще![]()
Либо действительно поехавший, либо просто косит. Как не крути на пожизненное уедет.пока не знаю
конечно больной. а вот как ему разрешение на оружие дали. 28 апреля
вот коротко его допрос
«Я родился богом!»: появилось видео допроса казанского стрелка. Приводим полную расшифровку:
- Я родился богом, ***. Просто осознал я это не сразу, ***, месяца два назад, ***, а летом у меня начал пробуждаться монстр, ***. Я, ***, начал *** всех ненавидеть конкретно. И еще больше *** стал ненавидеть, ***.
- А может, тебе...
- Не смей, *** мне приписывать, ***, свою психологическую, ***, экстрасенсорную ***. Я не этот ***, ***.
- А кто этот ***
- Я не эти ***, которым вы приписываете свое *** субъективное мнение, ***!
- Ты сказал, что два месяца назад ты осознал, что ты бог.
- Да, осознал, что я бог, ***
- Тебе кто-то сказал об этом?
- Нет, никто не говорил, ***. Я сам осознал, что я бог, ***. Я впервые рассказал своей маме, ***. У меня мамы нет, Наилю я ее просто называю, ***. Она мне не мать, ***. У меня нет родителей, нет ни мамы, ***. Я вас всех, ***, ненавижу, ***.
- Отчим есть?
- Отчим? У меня нет отчима, ***!
- Но есть же родители? Мама, которая тебя родила?
- Да, но это не мать, ***. Я от всех от них отказался, ***. Я никогда не называл ни мама, ни папа,
Если ты насчет выпивки, не очень то и знатно, пару бокалов белого сухого, я даже и не опьянела, так - настроение слегка поднялось....Главное, что знатно на праздники отдохнула
Чего на "вы" то, мы ж вроде все тут на "ты")))Расскажите, пожалуйста, что сейчас думаете по этому поводу? Правда сожалеете? Стоило оно того в итоге или нет? Я просто сам был на грани... Очень хотелось бы знать мнение, ощущения, мысли, после обнуления счётчика
а мож и в дурку, если невменозом признаютЛибо действительно поехавший, либо просто косит. Как не крути на пожизненное уедет.
Сообщениеинтересно, у кого будет сообщение под номером 11111))