Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Привет попутчики!
Такие у вас сегодня новости страшныеhttp://s18.😄/c0d13bb5b2e5eba2af698c6ae4fa1773.gif
@Солнце66 знакомых, надеюсь, не было...? Хотя чужих детей, конечно, не бывает(((
Мне кажется он психически не здоров...
пока не знаю
конечно больной. а вот как ему разрешение на оружие дали. 28 апреля
вот коротко его допрос

«Я родился богом!»: появилось видео допроса казанского стрелка. Приводим полную расшифровку:

- Я родился богом, ***. Просто осознал я это не сразу, ***, месяца два назад, ***, а летом у меня начал пробуждаться монстр, ***. Я, ***, начал *** всех ненавидеть конкретно. И еще больше *** стал ненавидеть, ***.

- А может, тебе...

- Не смей, *** мне приписывать, ***, свою психологическую, ***, экстрасенсорную ***. Я не этот ***, ***.

- А кто этот ***

- Я не эти ***, которым вы приписываете свое *** субъективное мнение, ***!

- Ты сказал, что два месяца назад ты осознал, что ты бог.

- Да, осознал, что я бог, ***

- Тебе кто-то сказал об этом?

- Нет, никто не говорил, ***. Я сам осознал, что я бог, ***. Я впервые рассказал своей маме, ***. У меня мамы нет, Наилю я ее просто называю, ***. Она мне не мать, ***. У меня нет родителей, нет ни мамы, ***. Я вас всех, ***, ненавижу, ***.

- Отчим есть?

- Отчим? У меня нет отчима, ***!

- Но есть же родители? Мама, которая тебя родила?

- Да, но это не мать, ***. Я от всех от них отказался, ***. Я никогда не называл ни мама, ни папа,

пока не знаю
конечно больной. а вот как ему разрешение на оружие дали. 28 апреля
вот коротко его допрос

«Я родился богом!»: появилось видео допроса казанского стрелка. Приводим полную расшифровку:

- Я родился богом, ***. Просто осознал я это не сразу, ***, месяца два назад, ***, а летом у меня начал пробуждаться монстр, ***. Я, ***, начал *** всех ненавидеть конкретно. И еще больше *** стал ненавидеть, ***.

- А может, тебе...

- Не смей, *** мне приписывать, ***, свою психологическую, ***, экстрасенсорную ***. Я не этот ***, ***.

- А кто этот ***

- Я не эти ***, которым вы приписываете свое *** субъективное мнение, ***!

- Ты сказал, что два месяца назад ты осознал, что ты бог.

- Да, осознал, что я бог, ***

- Тебе кто-то сказал об этом?

- Нет, никто не говорил, ***. Я сам осознал, что я бог, ***. Я впервые рассказал своей маме, ***. У меня мамы нет, Наилю я ее просто называю, ***. Она мне не мать, ***. У меня нет родителей, нет ни мамы, ***. Я вас всех, ***, ненавижу, ***.

- Отчим есть?

- Отчим? У меня нет отчима, ***!

- Но есть же родители? Мама, которая тебя родила?

- Да, но это не мать, ***. Я от всех от них отказался, ***. Я никогда не называл ни мама, ни папа,
Либо действительно поехавший, либо просто косит. Как не крути на пожизненное уедет.

Главное, что знатно на праздники отдохнула
Если ты насчет выпивки, не очень то и знатно, пару бокалов белого сухого, я даже и не опьянела, так - настроение слегка поднялось....
Поэтому и пишу, ущерба особого не ощутила, а счетчик жалко :PARDON:
Расскажите, пожалуйста, что сейчас думаете по этому поводу? Правда сожалеете? Стоило оно того в итоге или нет? Я просто сам был на грани... Очень хотелось бы знать мнение, ощущения, мысли, после обнуления счётчика
Чего на "вы" то, мы ж вроде все тут на "ты")))
На твой вопрос мне сложно ответить, я не запойная, ну выпила немного, последствий никаких...Счетчик был небольшой, два с лишним месяца, я бывало и по 9 месяцев не вспоминала об алко, но когда нервные периоды, скатываюсь на ЕУ - стресс снимать вечерами....поэтому стараюсь уже держаться, как видишь, пока не совсем удачно...
Очень боюсь того, что мне понадобятся более серьезные мотивы, чтобы отказаться навсегда. После того, как почитала истории некоторых ребят здесь, еще страшнее стало.
Но то, что я алкоголик, уже не сомневаюсь. Пока все рОвно в жизни - могу не пить. Но понимаю, что это только стадии. Не умею ни радоваться, ни грустить без вина. Учусь...поэтому я с вами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.