Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Привет, смотрю ты с регистрации, прям в марафон запрыгнула? :THUMBS UP:
Счетчик ставь!:ax:Добро пожаловать!
Привет.Не могу разобраться тут немного, как тут дело происходит.Как ставить счетчик?Новичок ,что тут скажешь))

Привет.Не могу разобраться тут немного, как тут дело происходит.Как ставить счетчик?Новичок ,что тут скажешь))
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Добро пожаловать! Проходи, не стесняйся, располагайся! :obnim2:

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо .

Всем, ку!:IN LOVE:
Казань- совершенная жесть... Горе.... :ak:
Никогда не смогу понять, откуда у молодых людей такие мысли в голове.... у меня старшему 23... страшно представить...

Ооо, Отелло пришел, пойду я :girls3:
да чего сразу Отелло? В каптерке папа Карло жил и буратино пилил) И у Отелло не было, вроде, гарема) Но мы об этом никому не скажем:ph34r::-D

ЭЭЭ зачем сразу рвался? Ну был маленький приступ истерики, прошел. К то му же я считаю что каждая работа должна быть оплачена ,а у меня в данный момент другие прерогативы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.