Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Привет! я уж думал соскочил ты. парад как парад, в отличии от прошлого года самолеты были. Речь Путина вот другой стала. у нас либересня в истерике. мне вот канал по музыке интересный попался - зацени как время будет https://www.youtube.com/channel/UC_QUFTgPMnr722dPe1K2H3A
А куда я денусь?на канал гляну.

Последнее редактирование:
Прям про меня, и добавить нечего практически.
Вот уже несколько дней не могу отделаться от мыслей выпить. Приходят спонтанно, даже когда вроде бы всё норм. Всё понимаю и не буду. Но как-то уже вроде срок не совсем маленький. Стало тяжелее наооборот.
Мне кажется это связано со сроком
Есть все таки какая-то цикличность
Нужно просто перетерпеть

Вот у меня раньше было такое, как паранойя. Лежишь на диване, смотришь, шторка не так висит, или крошка на ковре валяется. И не успокоюсь, пока не встану и не сделаю, как надо.
На окр похоже
Тут в статье читала про ВДА там и о подобных проявлениях психики
Это реакция на стресс
Чтоб снять тревожность появляется цикличная мысль
Проявляется по- разному
У всех есть в разных проявлениях в течение жизни
У алкоголиков чаще
Думай, что напрягает конкретно. От этого и плясать

Зато продлил себе жизнь на 15 лет точно и родне дал отдохнуть
Есть опыт трезвости
Наверняка снова вернётся
Я именно такаю установку себе даю. Если уж и срыв, то хоть сколько то я все же отыграл. Что то решил, разгреб.

Меня моё сознание угнетало на майские, что всё, что бы я не делал, всё бессмысленно. Когда прихожу в нормальное расположение духа, то даже непонятно, откуда вообще берётся такое. Мой основной триггер просто и основная причина пития, это когда приунывал. Ну приунывать то я могу ведь каждый день)) Так вот мой алкодемон, короче, пробил уже это самое слабое место и пытался моё сознание погрузить в состояние полной безысходности и великой депрессии. Причём без каких-либо объективных на то причин. Просто чё-то делал себе, работал, а потом раз такой и приуныл. А потом каааак приуныл, так приуныл, что смысла нету ни в чём. Всё тлен и нас всех ждёт лишь забвение.

Наверное, такие сообщения лучше писать в отдельную темку свою? А то здесь кого-нибудь сейчас дизморалить начнёт... Просто в своей теме меня кажется никто не читает, а высказываться кому-то нужно ведь :YES:

Меня моё сознание угнетало на майские, что всё, что бы я не делал, всё бессмысленно. Когда прихожу в нормальное расположение духа, то даже непонятно, откуда вообще берётся такое. Мой основной триггер просто и основная причина пития, это когда приунывал. Ну приунывать то я могу ведь каждый день)) Так вот мой алкодемон, короче, пробил уже это самое слабое место и пытался моё сознание погрузить в состояние полной безысходности и великой депрессии. Причём без каких-либо объективных на то причин. Просто чё-то делал себе, работал, а потом раз такой и приуныл. А потом каааак приуныл, так приуныл, что смысла нету ни в чём. Всё тлен и нас всех ждёт лишь забвение.

Наверное, такие сообщения лучше писать в отдельную темку свою? А то здесь кого-нибудь сейчас дизморалить начнёт... Просто в своей теме меня кажется никто не читает, а высказываться кому-то нужно ведь :YES:
Я именно от этого и пил. У меня депрес с самого рождения. Мне всегда мало эмоций, всегда нужно чем то их подогреть. Я с детства ненавижу цирк, ералаш и т.п. Не умиляюсь от домашних животных. Отношения меня начинают утомлять, от части от этого два раза в разводе.
Когда начинаешь думать что все мы умрем, крест деревянный иль чугунный, это начинается тот самый развод самого себя на употреб. Я это уже понял. Начинаешь сам себя загонять в эти мысли что бы стало плохо, а потом гори оно все.

Я именно от этого и пил. У меня депрес с самого рождения. Мне всегда мало эмоций, всегда нужно чем то их подогреть. Я с детства ненавижу цирк, ералаш и т.п. Не умиляюсь от домашних животных. Отношения меня начинают утомлять, от части от этого два раза в разводе.
Когда начинаешь думать что все мы умрем, крест деревянный иль чугунный, это начинается тот самый развод самого себя на употреб. Я это уже понял. Начинаешь сам себя загонять в эти мысли что бы стало плохо, а потом гори оно все.
Да, во многом тоже самое, я думаю, что тут тебя прекрасно понимаю. Держа это знание сейчас во внимании, постараюсь не поддаться этому саморазводу

Спасибо)) Я так понимаю, что в независимости от срока трезвости некоторые ситуации и обстоятельства могут надломить... Мне кажется, что через пару лет я бы мог начать вести КУ... Но с другой стороны мне кажется, что если я снова выпью, то не будет никакого КУ. Моё КУ – это запойное ЕУ... Если я снова вольюсь в раш, то, наверное, больше не смогу остановиться. Но алкосознание пытается обмануть
Наверно всех посещают такие мысли,что теперь всё будет по другому и я смогу контролировать). Но пока не пьешь, алкоголизм не только не проходит но и усугубляется. То есть получается контролировать 2-3-5 раз, а потом всё летит к чертям

Спасибо)) Я так понимаю, что в независимости от срока трезвости некоторые ситуации и обстоятельства могут надломить... Мне кажется, что через пару лет я бы мог начать вести КУ... Но с другой стороны мне кажется, что если я снова выпью, то не будет никакого КУ. Моё КУ – это запойное ЕУ... Если я снова вольюсь в раш, то, наверное, больше не смогу остановиться. Но алкосознание пытается обмануть
Не будет никакого ку, это точно. Ты снова за стремительно короткий промежуток времени вернешься к тому, с чего начал. Биохимическая защита организма алкоголика напрочь разрушена. Это обычный химический процесс. У алкоголика утрачивается и количественный, и качественный контроль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.