Подожди немного, если работать над собой, со временем желание жить трезво будет только укрепляться. Праздники и выходные это всегда триггер.Меня моё сознание угнетало на майские, что всё, что бы я не делал, всё бессмысленно. Когда прихожу в нормальное расположение духа, то даже непонятно, откуда вообще берётся такое. Мой основной триггер просто и основная причина пития, это когда приунывал. Ну приунывать то я могу ведь каждый день)) Так вот мой алкодемон, короче, пробил уже это самое слабое место и пытался моё сознание погрузить в состояние полной безысходности и великой депрессии. Причём без каких-либо объективных на то причин. Просто чё-то делал себе, работал, а потом раз такой и приуныл. А потом каааак приуныл, так приуныл, что смысла нету ни в чём. Всё тлен и нас всех ждёт лишь забвение.
Наверное, такие сообщения лучше писать в отдельную темку свою? А то здесь кого-нибудь сейчас дизморалить начнёт... Просто в своей теме меня кажется никто не читает, а высказываться кому-то нужно ведь![]()
Попробуй посмотри уроки трезвости Иоанна Клименко, мне было интересно и полезно, очень доступно говорит про алкогольную зависимость.