Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Алёна, как у тебя дела? Как настроение?
Проехали, новый нарастишь. Ждем завтра отчётов от твоих маленьких испытуемых. Чего-то соскучилась уже.10 дней праздников пролетели незаметно...завтра на работу, отдохнула от работы неплохо. Единственное сожаление, что счётчик пришлось обнулить...
Почему-то пришли гадкие мысли, что может у меня и не получится бросить пить навсегда, может мой удел вот так и попивать иногда свои пару бокалов...знаю, что это от лукавого, только вам здесь могу озвучивать свои мысли...если бы только это не выливалось в ЕУ...Спасибо, Алёна, как у тебя дела? Как настроение?
Почитала выше, ты тоже хандришь...точно веснаПроехали, новый нарастишь. Ждем завтра отчётов от твоих маленьких испытуемых. Чего-то соскучилась уже.
Если что-то кажется, то это точно не кажется. Прорабатывай свои мысли, очень важен позитивный настрой. Мне очень помогает четкий план на каждый день, который я проаисываю именно в тетради. А вечером отмкчаю, что я сделала, а если не сделала, то почему. Анализируй, в подсознании откладывается лучше.Почему-то пришли гадкие мысли, что может у меня и не получится бросить пить навсегда, может мой удел вот так и попивать иногда свои пару бокалов...знаю, что это от лукавого, только вам здесь могу озвучивать свои мысли...если бы только это не выливалось в ЕУ...
Как то не радует ничего
Весеннее обострение хандры,
Не стоит, еще как не стоитЯкорись на этом.
Стоит ли минутный кайф двух-трёх дней вот такого кошмара.
Овчинка выделки не стоит. Да ведь?
Как ты?Не стоит, еще как не стоит
Не переживай, все наладится. Не думай о плохом, со временем забудется. Главное ты поняла и не продолжила. Ты справишься, думай об этом, мысли материальны.Плохо, чувство вины и безысходности давит сильно
Спасибо. Очень необычно. Так меня ещё никто не поздравлял.В этот день она была особенно довольна собой. Излучая радость, и даря всем свое настроение -она была прекрасна. Вспоминая эти пол года,она думала ; неужели это со мной, невериться. И от того ,что это на самом деле с ней, и она впрямь, большая умница и молодец -ее улыбка опять озаряла все вокруг,даря близким тепло и радость, а ей уверенность в завтрашнем дне и любовь своей семьи.
Поздравляю Алсу))
не, вариться в этом не надо, ну и что, бывают срывы, главное - что не продолжила. Мне тоже невесело, но устаканится дня за 3Плохо, чувство вины и безысходности давит сильно
и я тебя поздравляю!Спасибо. Очень необычно. Так меня ещё никто не поздравлял.
И тебе могу подарить свою улыбку.
Спасибочки. Ну ты чего там, всё перекопала?и я тебя поздравляю!
Кстати, мы тебя ждём в ЗОЖ, нужно точно прописать привычку полезную на первый этап.Не стоит, еще как не стоит
Кстати, мы тебя ждём в ЗОЖ, нужна точно прописать привычку полезную на первый этап.
Я сегодня заходила, смотрела. Думаю выйти. Тут срыв, сейчас бы к нормальной жизни вернуться. Боюсь себя перегрузить. Я записалась, вроде все стабильно было. А сегодня думаю, может не стоит.Кстати, мы тебя ждём в ЗОЖ, нужна точно прописать привычку полезную на первый этап.