Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Аленка, спасибо. :kiss2:Вот не знаю, до этого не было ни разу так. Все писали после полугода легче. А у меня как будто обратный отсчет пошел.
Да не пошел обратный отсчет, ты чоу. Просто такой период и все. Проявление болезни. Все плохо, все бесят, ничего не мило, пошло все лесом. Пройдет.

Да не пошел обратный отсчет, ты чоу. Просто такой период и все. Проявление болезни. Все плохо, все бесят, ничего не мило, пошло все лесом. Пройдет.
В том и дело, что не плохо, не бесят, психика выровнялась более менее. Все нормально.
Вот у меня раньше было такое, как паранойя. Лежишь на диване, смотришь, шторка не так висит, или крошка на ковре валяется. И не успокоюсь, пока не встану и не сделаю, как надо. Сейчас также, только мысль другая. И неохота. Просто мысль крутится периодически, и как будто чего-то не хватает.

В том и дело, что не плохо, не бесят, психика выровнялась более менее. Все нормально.
Вот у меня раньше было такое, как паранойя. Лежишь на диване, смотришь, шторка не так висит, или крошка на ковре валяется. И не успокоюсь, пока не встану и не сделаю, как надо. Сейчас также, только мысль другая. И неохота. Просто мысль крутится периодически, и как будто чего-то не хватает.
Привет! Поздравляю с полугодием!!! Давай еще полгода...))

Привет! Поздравляю с полугодием!!! Давай еще полгода...))
Спасибо. Легко!
А потом ещё, и ещё. Потом дети после моей смерти отчитаются лет через 30, мол всё в порядке, похоронили трезвую. :-D

Спасибо. Легко!
А потом ещё, и ещё. Потом дети после моей смерти отчитаются лет через 30, мол всё в порядке, похоронили трезвую. :-D
неожиданно!!! так то планы хорошие...))) Умерла в результате обострения трезвости??? ))) - это диагноз такой поставят...

Вот у меня раньше было такое, как паранойя. Лежишь на диване, смотришь, шторка не так висит, или крошка на ковре валяется. И не успокоюсь, пока не встану и не сделаю, как надо. Сейчас также, только мысль другая. И неохота. Просто мысль крутится периодически, и как будто чего-то не хват
шторы снять, ковры убрать8-)

Как я тебя понимаю🙂

Сегодня такой день был, огородный. Много чего сделано, даже картошку посадили.
Я раньше смотрела на родителей, как они в огороде ковыряются, и все думала- ну нафига им это надо!?
А к сорока годам интересно стало, и даже прополка не раздражает, как раньше.

Родители, к слову сказать, развелись, разъехались и к огороду охладели оба.IMG_20210510_213707_234.jpg
Цветение белой смородины

шторы снять, ковры убрать8-)
Так раньше было, сейчас рулонки висят. :-D Какая хрен разница.
Я даже раньше в огороде полола так, чтоб ни одной травинки лишней не было. Не знаю, откуда у меня такое стремление к идеальному порядку. Иногда очень мешает жить нормально. Сама себя загоняю, потом всё надоедает и привет запой.

Так раньше было, сейчас рулонки висят. :-D Какая хрен разница.
Я даже раньше в огороде полола так, чтоб ни одной травинки лишней не было. Не знаю, откуда у меня такое стремление к идеальному порядку. Иногда очень мешает жить нормально. Сама себя загоняю, потом всё надоедает и привет запой.
Я тоже считаю, что стремление к идеалам может привести к срыву. Хочешь все сделать лучше и лучше, и эта черта характера не дает расслабиться и жить спокойно.

Я раньше смотрела на родителей, как они в огороде ковыряются, и все думала- ну нафига им это надо!?

Родители, к слову сказать, развелись, разъехались и к огороду охладели оба.Посмотреть вложение 442592
Цветение белой смородины
А я выкопала всю, не люблю смородину, только чёрную. Абрикосы посадила, крыжовник. Вишня, слива есть. Хочу ещё черешню и грушу.
А как там твоя коза?

Родители, к слову сказать, развелись, разъехались и к огороду охладели оба.Посмотреть вложение 442592
Цветение белой смородины
Шикарная👍

Не думай о белой обезьяне😁
Найди книгу, кино интересное.

Меня занятие с растениями очень успокаивает.
Приезжаю из офиса никакая, голова болит, хандроз вопит. Иду в огород, сразу все проходит.

Спокойной ночи, ребятки🌙🕚 впереди трудовые будни, надо набраться сил.
Как говорится, из отпуска, как и из запоя, нужно выходить постепенно 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.