Спасибо.@Жена мужа с шахой тебя! ты настоящая мужина жена! крепись, не смотри назад, не поддавайся на алкопровокации, короч все пройдет пройдет и это, отпустит, ночь темнее всего перед рассветом
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.@Жена мужа с шахой тебя! ты настоящая мужина жена! крепись, не смотри назад, не поддавайся на алкопровокации, короч все пройдет пройдет и это, отпустит, ночь темнее всего перед рассветом
Да не пошел обратный отсчет, ты чоу. Просто такой период и все. Проявление болезни. Все плохо, все бесят, ничего не мило, пошло все лесом. Пройдет.Аленка, спасибо.Вот не знаю, до этого не было ни разу так. Все писали после полугода легче. А у меня как будто обратный отсчет пошел.
В том и дело, что не плохо, не бесят, психика выровнялась более менее. Все нормально.Да не пошел обратный отсчет, ты чоу. Просто такой период и все. Проявление болезни. Все плохо, все бесят, ничего не мило, пошло все лесом. Пройдет.
Привет! Поздравляю с полугодием!!! Давай еще полгода...))В том и дело, что не плохо, не бесят, психика выровнялась более менее. Все нормально.
Вот у меня раньше было такое, как паранойя. Лежишь на диване, смотришь, шторка не так висит, или крошка на ковре валяется. И не успокоюсь, пока не встану и не сделаю, как надо. Сейчас также, только мысль другая. И неохота. Просто мысль крутится периодически, и как будто чего-то не хватает.
Спасибо. Легко!Привет! Поздравляю с полугодием!!! Давай еще полгода...))
неожиданно!!! так то планы хорошие...))) Умерла в результате обострения трезвости??? ))) - это диагноз такой поставят...Спасибо. Легко!
А потом ещё, и ещё. Потом дети после моей смерти отчитаются лет через 30, мол всё в порядке, похоронили трезвую.![]()
шторы снять, ковры убратьВ том и дело, что не плохо, не бесят, психика выровнялась более менее. Все нормально.
Вот у меня раньше было такое, как паранойя. Лежишь на диване, смотришь, шторка не так висит, или крошка на ковре валяется. И не успокоюсь, пока не встану и не сделаю, как надо. Сейчас также, только мысль другая. И неохота. Просто мысль крутится периодически, и как будто чего-то не хват
Как я тебя понимаюВ том и дело, что не плохо, не бесят, психика выровнялась более менее. Все нормально.
Вот у меня раньше было такое, как паранойя. Лежишь на диване, смотришь, шторка не так висит, или крошка на ковре валяется. И не успокоюсь, пока не встану и не сделаю, как надо. Сейчас также, только мысль другая. И неохота. Просто мысль крутится периодически, и как будто чего-то не хватает.
@Жена мужа присоединяюсь к поздравлениям! Пусть отпустит хандра![]()
Так раньше было, сейчас рулонки висят.шторы снять, ковры убрать![]()
Я тоже считаю, что стремление к идеалам может привести к срыву. Хочешь все сделать лучше и лучше, и эта черта характера не дает расслабиться и жить спокойно.Так раньше было, сейчас рулонки висят.Какая хрен разница.
Я даже раньше в огороде полола так, чтоб ни одной травинки лишней не было. Не знаю, откуда у меня такое стремление к идеальному порядку. Иногда очень мешает жить нормально. Сама себя загоняю, потом всё надоедает и привет запой.
А я выкопала всю, не люблю смородину, только чёрную. Абрикосы посадила, крыжовник. Вишня, слива есть. Хочу ещё черешню и грушу.Сегодня такой день был, огородный. Много чего сделано, даже картошку посадили.
Я раньше смотрела на родителей, как они в огороде ковыряются, и все думала- ну нафига им это надо!?
А к сорока годам интересно стало, и даже прополка не раздражает, как раньше.
Родители, к слову сказать, развелись, разъехались и к огороду охладели оба.Посмотреть вложение 442592
Цветение белой смородины
ШикарнаяСегодня такой день был, огородный. Много чего сделано, даже картошку посадили.
Я раньше смотрела на родителей, как они в огороде ковыряются, и все думала- ну нафига им это надо!?
А к сорока годам интересно стало, и даже прополка не раздражает, как раньше.
Родители, к слову сказать, развелись, разъехались и к огороду охладели оба.Посмотреть вложение 442592
Цветение белой смородины
Не думай о белой обезьянеВ том и дело, что не плохо, не бесят, психика выровнялась более менее. Все нормально.