Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
борьба за культуру быта!
Даешь закуску без выпивки!

ieGi78z-ABA.jpg

@Солнце , поздравляю со стульчиками!
1620648370203.png
@Langra , с птичками тебя!
1620648641884.png

Вложения

• 1620648620195.png
    1620648620195.png
    791.2 KB · Просмотры: 0
Уважаемые пассажиры, сегодня @Фёкла персиковна приготовила для нас новое профильное задание, внимательно прочтите и подумайте , поделитесь своими мыслями.

Ребята, предлагаем вам на этой неделе провести серьезную инвентаризацию, вспомнить и проанализировать историю своего алкоголизма. Как все началось и к чему привело на данный момент.
Зачем? В первую очередь для себя. Это важно, это нужно, это полезно. На любых сроках.
И для других. Когда читаешь историю другого человека, и понимаешь " я не один такой, вот у него тоже самое было, но он справился или пусть и не справился на сейчас, но пытается"- становиться в разы легче жить.

Мысль, что я такая не одна, понимание, что происходящее со мной - не что-то из ряда вон выходящее - было началом моего выздоровления, спасением и облегчением.

Очень опасно считать, что твой алкоголизм - особенный и не поддается никаким методам, и можно спокойно продолжать пить, решения ведь никакого нет. И совсем другие ощущения, когда реально понимаешь - а нет, не особенная, таких полно и решения есть и можно и нужно действовать).
Итак, вспоминаем, анализируем и делимся своим опытом!

Задание № 5

Моя история. Как все начиналось и к чему привело.

1. Как я стал алкоголиком, с чего все началось?
2. Первые проблемы из-за алкоголя
3. Когда осознал, что алкоголь - стал проблемой , что "захочу и брошу" не работает?
4. Первые попытки не пить.
5. Осознание - я алкоголик, признание бессилия перед алкоголем.
6. Методы, которыми пытался справиться.
7. Что сейчас, какие результаты, какие планы.

Сроки выполнения задания: с 12.00 понедельника по 12.00 субботы (15.05)
Отчет публикуете в своей команде, упоминаете актив своей команды ( тех, кого пишите в ежедневном отчете "ЯТрезв"). Актив собирает ваши отчеты и приносит ссылки сюда в эту тему, в следующем виде:
@Фёкла персиковна отчет от @НикУчастника_Ссылка_на_отчет.

Спойлер: Трезвые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.