Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Не хочешь, не пей. Ты взрослая девочка, сама все понимаешь. А что муж не в курсе?
Алкашом легче управлять. Ему выгодно. Финансовый в том числе вопрос. Он хочет моего алкоголизма. А как иначе? Человек не пьет. Везет все напитки.

Алкашом легче управлять. Ему выгодно. Финансовый в том числе вопрос. Он хочет моего алкоголизма. А как иначе? Человек не пьет. Везет все напитки.
не знаю всех нюансов ваших отношений с мужем, но выглядят они крайне не здорово)

У меня пьет, но не запойно. Сначала наливал, потом все карточки забирал, тратил.

Возможно он сам не понимает что делает
Я в первый раз когда бросала было нечто подобное
Сидел пил пиво, подставлял по нос, предлагал выпить и всячески соблазнял
Я сорвалась сама
Но позже как-то дошло до него
Сейчас у нас действует правило чистого дома. Поддерживает
Боится, что могу запить)

просто, для информации)
Ко Дню Победы в Узбекистане власти выплатят ветеранам по 85 тысяч рублей. В Казахстане - по 174 тысячи рублей. В России душа щедрая, и поэтому наши деды получат по 10 тысяч рублей. Что говорить: это не мы жадные, это дедов у нас слишком много выжило

простите что с опозданием !!!
@Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

Подумайте, проанализируйте, и напишите отчет :
Что провоцирует/может спровоцировать вас на мысли о выпивке?
Какие это мысли, как они звучат, запишите их.
Если были срывы - опишите, как это происходило, как вы сами себя развели - уговорили?
Что вы делаете, что бы эти мысли не стали реальностью? Или что планируете сделать? Как избегаете срыва, удерживаетесь в трезвости?

Меня провоцирует на выпивку обстоятельства непонятные, когда я не знаю как реагировать, а также эмоции- радость/печаль/ несправедливость/ угнетенность/ уныние какое-то
Любая эмоция для меня как трамплин с разбегом в алкояму
Когда я ощущаю подобный прилив- торможу сознательно процесс цепочки: ах- ох- пох.
послелнего пункта нет)
Мысли какие. Я устала, например, специфическое состояние. Как будто я все сделала что должна и заслужила алкоголь
Мол, я вам все отдала, теперь сама беру
Этот стереотип сформировался крепко у меня в голове. Как логическое завершение любого дела
Срывалась в первый раз я потому что не до конца была зрелая к идее трезвости. Очень тревожили эмоциональные перепады. Допускаю что было состояние предсрыва, я его теперь знаю и знаю что с этим делать
Как сама себя уговорила- не помню
Но помню что ненавидела себя в этот момент и считала никчёмной! Не способной ни к чему
Как избежать. Понимать, что сейчас происходит. Если апатия и депрессивные веяния, стараюсь принять это состояние и пережить. Заснёшь, а на утро все уже по-другому
Саморазвод сейчас не действует. Я напринимаю себе о том, что и речи быть не может- ты алкоголик!!!!

просто, для информации)
Ко Дню Победы в Узбекистане власти выплатят ветеранам по 85 тысяч рублей. В Казахстане - по 174 тысячи рублей. В России душа щедрая, и поэтому наши деды получат по 10 тысяч рублей. Что говорить: это не мы жадные, это дедов у нас слишком много выжило
Я живу в Зольне,Мюнхен, это один из любимых районов фюрера. У дома памятник погибшим немецким солдатам. Сосед 52 года, мама прошла войну - еще живая, понимаешь с какой стороны. Тут нет слова ветераны, они на 10 тысяч в день живут. А наши герои да... обидно

просто, для информации)
без мата не смогу прокомментировать

Увы, дорогие мои, соблазнилась все таки.
Выпила пару бокалов☹️
Мне очень жаль😔
Прошу перевести в вагон шанс. ..
Вот я прям чувствовала. Как же так то? И ты уже третья, а день только начался. Очень жаль.

обидно, не то слово, зато за месяц до праздика сколько шума по телевидению, и вот только что подошел к концу парад стоимостью рочти миллиард рублей

Девочки, вот кто сорвался, расскажите о своих ощущениях после выпитого. Вы получили то, что хотели?

Вот я прям чувствовала. Как же так то? И ты уже третья, а день только начался. Очень жаль.
Накапливалось, не справилась(((
Но я даже и не опьянела, что обидно.. так как пару бокалов и есть норма почти всегда....
Но с утра на душе гадко😒

Накапливалось, не справилась(((
Но я даже и не опьянела, что обидно.. так как пару бокалов и есть норма почти всегда....
Но с утра на душе гадко😒
Обнулилась, едем дальше, ничего страшного. Делай выводы. Плохой опыт тоже опыт. Не нужно самобичевания. Мы с тобой, ты такая не одна. :obnim2:

Девочки, вот кто сорвался, расскажите о своих ощущениях после выпитого. Вы получили то, что хотели?
Нет конечно. Я пила -то с чувством вины. потом просто опьянела и уснула. Я хотела 6 мес в счетчике. Сейчас идет торг. Как не выпить дальше. Жду когда кто-то скажет: Пошли алко на Х..., сама не могу пока, опохмел сильнее. Какие условия шанса? нужна мотивация

пока в форуме, из комнаты не выхожу, жду поддержки
Ну конечно мы тебя поддержим, как же иначе. Прочь плохие мысли из головы, начинаем заново. Поговори с мужем, обьясни, не закрывайся в себе. Если не понимает, на хрен такого. Вечно же не будешь сидеть в комнате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.