Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Нет конечно. Я пила -то с чувством вины. потом просто опьянела и уснула. Я хотела 6 мес в счетчике. Сейчас идет торг. Как не выпить дальше. Жду когда кто-то скажет: Пошли алко на Х..., сама не могу пока, опохмел сильнее. Какие условия шанса? нужна мотивация
мотивация- счестливая жизнь без этого всего рабского дерьма, без мучений и урызений, здоровая жизнь без страха и сожаления за просранные годы

Ну конечно мы тебя поддержим, как же иначе. Прочь плохие мысли из головы, начинаем заново. Поговори с мужем, обьясни, не закрывайся в себе. Если не понимает, на хрен такого. Вечно же не будешь сидеть в комнате.
Да, пора выходить, сынулька 3 годика рыдает, сейчас накормлю всех, успокою. Дай Бог мне не пить! Попозже отпишусь.

Нет конечно. Я пила -то с чувством вины. потом просто опьянела и уснула. Я хотела 6 мес в счетчике. Сейчас идет торг. Как не выпить дальше. Жду когда кто-то скажет: Пошли алко на Х..., сама не могу пока, опохмел сильнее. Какие условия шанса? нужна мотивация
Ничего не изменится, тебе просто дается ещё один шанс остаться в команде. Всё тоже самое. А какая тебе нужна мотивация? Ты ее сама для себя должна определить, что для тебя первичней, в приоритете.

зайди вот почитай https://notdrink.ru/threads/uzhasy-poxmelja.5741/page-206#post-12537543
к чему еу, ку, может привести

Ничего не изменится, тебе просто дается ещё один шанс остаться в команде. Всё тоже самое. А какая тебе нужна мотивация? Ты ее сама для себя должна определить, что для тебя первичней, в приоритете.
Если я остаюсь, мне это важно, пить не буду. Отчет напишу в 23-24 перед сном!

Мотивация пришла стуком в дверь. Пришла дочка с подарками, У нас День матери, после такого пить нельзя!

Вложения

• Снимок экрана 2021-05-09 в 11.28.54.png
    Снимок экрана 2021-05-09 в 11.28.54.png
    979.6 KB · Просмотры: 8
  • Снимок экрана 2021-05-09 в 11.28.40.png
    Снимок экрана 2021-05-09 в 11.28.40.png
    1 MB · Просмотры: 8
Да, не в самом уважаемом тут разделе)
давай почитаю, мне тема помогает. Уважаемых на это сайте нет. Давай помогать друг другу. Сеголня тебя накроет, завтра меня, справимсяя

давай почитаю, мне тема помогает. Уважаемых на это сайте нет. Давай помогать друг другу. Сеголня тебя накроет, завтра меня, справимсяя
Я кину в личку ссылку, надеюсь, поможет. Я копать поеду сейчас, вечером появлюсь, надеюсь не помру там с лопатой

Я читала на форуме, что бить нельзя и выливать, что это не помогает. Вопрос то, что я хочу это выпить. все остальное не важно. И отрезать я могу это только моментально, одним движением- разбить. Идет торг выпить это или нет. У меня в 12.00 "ЗОЖ привычки марафон" стартует, а я над шампанским как наседка сижу.
Ты в какой команде, с нами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.