Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ребят, а где вагон-вытрезвитель искать то?

А то - я с Вами! Привет помощник капитана! У меня уже и крутая задача на неделю 1 есть, еще бы не бухать сегодня!
А я чего то не успеваю нигде, третий марафон добавился. :bud:

Алкашом легче управлять. Ему выгодно. Финансовый в том числе вопрос. Он хочет моего алкоголизма. А как иначе? Человек не пьет. Везет все напитки.
У меня конечно не так, но...
Гости вчера собрались, и все на меня, что я скучная, невесёлая, что не рада им и т.д. и т.п. Всем хочется, чтобы ты зажигала...
Я даже вчера пыталась сказать, что алкоголик, нельзя мне, все только поржали, нашла мол алкоголика((((
Тяжело, когда тебя в твоих решениях никто не поддерживает...

блин, зачем все раскрыла?
хотел проштрафившихся к себе забрать, в наказание и на перевоспитание))
Так предупреждать надо. Не надо их наказывать, они и так сами себя уже наказали.
А тебе лишь бы наказать кого. :JOKINGLY:

У меня конечно не так, но...
Гости вчера собрались, и все на меня, что я скучная, невесёлая, что не рада им и т.д. и т.п. Всем хочется, чтобы ты зажигала...
Я даже вчера пыталась сказать, что алкоголик, нельзя мне, все только поржали, нашла мол алкоголика((((
Тяжело, когда тебя в твоих решениях никто не поддерживает...
я обычно устраиваю показательное выступление, чтобы в след раз никто даже не заикнулся о том, чтобы мне налили

я обычно устраиваю показательное выступление, чтобы в след раз никто даже не заикнулся о том, чтобы мне налили
плохой вариант, конечно, но теперь коллеги, друзья, семья, никто уже много лет не удивляется, что я не выпиваю на публичных

Так предупреждать надо. Не надо их наказывать, они и так сами себя уже наказали.
А тебе лишь бы наказать кого. :JOKINGLY:
нет бы подыграть, типа идите по коридору по направлению движения поезда, увидите комнату с приколоченной к стене лестницей, вот вам туда)))

нет бы подыграть, типа идите по коридору по направлению движения поезда, увидите комнату с приколоченной к стене лестницей, вот вам туда)))
Ну так ты главнее, скажи, что я ошиблась. Обьясни, как надо. :PARDON:

надо чтобы не понравилось) или врать про больные органы, антибиотики и тп.
Это неконтролируемый процесс, по крайнем мере у меня. Я гуляю развернись моя душа. Меня потом ещё больше зовут. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.