Не поверишь, я и сама не знаю. На оригинале тоже ни черта не видно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поверишь, я и сама не знаю. На оригинале тоже ни черта не видно)
Васаби уже 2 недели гадают
Та ладноНе поверишь, я и сама не знаю. На оригинале тоже ни черта не видно)
Что-то там про ятаган.
ладна, не буду вносить раздрай ваши теплые взаимоотношения,но скажу вот что, там где шекели царствуют в умах, порядка в холодосе никогда не будетАга, за эту картинку уже 3 марафона за мной бегаетПосмотреть вложение 441368 сама зеленый со стразами просила![]()
Да бери их с собой, и в гости в зеленыйУпс, чуваки, сорян. Я вагон перепутал :DDD
А я то думал ты местныйУпс, чуваки, сорян. Я вагон перепутал :DDD
чет прям тоже энергетика захотелось, хоть не пью) торговый представитель редбула?)))Там, не читайте чё я написал про энергетики, это наши васабистские фишички :D
Блин как стыдно... Фейспалм
Вот этой фразой"не читайте" , тв сделал так, что прочтут всеТам, не читайте чё я написал про энергетики, это наши васабистские фишички :D
чет прям тоже энергетика захотелось, хоть не пью) торговый представитель редбула?)))
чего стыдно то) Поезд то один! Ну поболтал с синими, чего в этом страшного то?Там, не читайте чё я написал про энергетики, это наши васабистские фишички :D
Тут такое дело... только что эту красотку встретила в вашем вагоне, интересуется, как пройти к тебе в гарем
Посмотреть вложение 441345
Правда она слегка на переодетого Пана мэра @sobrio смахивает.. возможно это диверсия! Будь начеку, кто его знает, чего ему там надо![]()