Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Пришло время идти за энергутиком!

А то лого надо доделывать!!! А сил нет...

Хочется уткнуться в худенькое, но нежное плечико, заглянуть в iPad, лежащий в ручках, посмотреть чего там показывают вместе и сладенько на этом плечике уснуть... А потом проснуться и поесть свежесготовленное и глянуть комедию.

Короче, вы понели, настроение не рабочее нихрена :D

Ага, за эту картинку уже 3 марафона за мной бегаетПосмотреть вложение 441368 сама зеленый со стразами просила :-D
ладна, не буду вносить раздрай ваши теплые взаимоотношения,но скажу вот что, там где шекели царствуют в умах, порядка в холодосе никогда не будет:old: ни с куницей не с сусликом!

Ответственно заявляю: энергетики такая же дрянь, что и алкоголь.

Знаете, я понял, мне теперь надо ещё и их бросать. Влез в это дело также, как в алкоголь когда-то. По баночке, по баночке, на донышке, на донышке.

Утром просыпаюсь, охота выпить энергетик. Сижу, охота выпить энергетик. Иду в магазин, раньше попить кока-колу брал, пепси, фанту, соки. Всё. Это беру но не себе. Себе беру сами поняли что. И не могу остановиться, если ещё есть, одна банка, вторая, третья, четвертая...

Пистец

Там, не читайте чё я написал про энергетики, это наши васабистские фишички :D

Блин как стыдно... Фейспалм

чет прям тоже энергетика захотелось, хоть не пью) торговый представитель редбула?)))

Вот этой фразой"не читайте" , тв сделал так, что прочтут все :-D

чего стыдно то) Поезд то один! Ну поболтал с синими, чего в этом страшного то? :obnim2:

Тут такое дело... только что эту красотку встретила в вашем вагоне, интересуется, как пройти к тебе в гарем :CRAZY:

Посмотреть вложение 441345
Правда она слегка на переодетого Пана мэра @sobrio смахивает.. возможно это диверсия! Будь начеку, кто его знает, чего ему там надоO:-)
:NO:ноги не побрила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.