Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Молока, особенно с огурцами, если перепить, то потом тоже бывает грустно)

tenor.gif

Ну... Это продолжение истории. Говорят же, с похмелья хорошо рассольчику, молочка, а огурчики там и так болтаются... Если сюда ещё добавить крепкий завтрак с мяском под пюрешку из фасоли...
Это на ценителя, эт на ценителя, лучш не будем об этом!

Слушайте, а мне у вас тут нравится, очень весело. Клёвые вы все тут ребята. К нам тоже заглядывайте, у нас такая веселуха бывает, ооо...

Слушайте, а мне у вас тут нравится, очень весело. Клёвые вы все тут ребята. К нам тоже заглядывайте, у нас такая веселуха бывает, ооо...

Надеюсь я это написал в синем вагоне, а не в зеленом.

А то опять конфуз произойдет...

Надеюсь я это написал в синем вагоне, а не в зеленом.

А то опять конфуз произойдет...
все верно написал! а ваще, какая разница, какой вагон? мы в одном поезде, и цели и желания у нас одинаковые! Зачем переживать за конкурсные места? Участие важнее гораздо)

Блииин, я только что заметил, что у @Да уж маникюр сделан похожим на стиль оформления энергетика...

Божечки, как красиво...

tenor.gif

Красота и энергетики - самая чумовая смесь в мире. И о того и от того трепещет сердце!

Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло.
Моё сердце остановилось...
Отдышалось немного... И снова пошло !!!

Блииин, я только что заметил, что у @Да уж маникюр сделан похожим на стиль оформления энергетика...

Божечки, как красиво...

tenor.gif

Красота и энергетики - самая чумовая смесь в мире. И о того и от того трепещет сердце!

Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло.
Моё сердце остановилось...
Отдышалось немного... И снова пошло !!!
:mauridia:
ушла резать ногти:girls3:

ибо не хочу подвергать психозу соучастников:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.