Скорее всего да!) я не люблю не носки не тапкиСегодня все тапки на месте. Носки белые надел. Меня чтоль ждешь?![]()
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего да!) я не люблю не носки не тапкиСегодня все тапки на месте. Носки белые надел. Меня чтоль ждешь?![]()
это мне при посадке в совете выдали, начааальскиеее сказалиСегодня все тапки на месте. Носки белые надел. Меня чтоль ждешь?![]()
ооооо божечки мои, как же это сексуальноче нет в доме синего фломастера? упал-отжался!
еще и иврит на тапках
Ab ins Geschäft! Du brauchst blaue Farbe!![]()
ага, ты прикинь себе просто, голос скорее низкий фальцет, говор немного прибалтийский)ооооо божечки мои, как же это сексуально![]()
ммми, бесподобно, у меня даже волосы под коленками зашевелились! продолжай, не останавливайся, прошуага, ты прикинь себе просто, голос скорее низкий фальцет, говор немного прибалтийский)![]()
Фотку волос под коленками.ммми, бесподобно, у меня даже волосы под коленками зашевелились! продолжай, не останавливайся, прошу![]()
Эх, жалко аудио не вставляется.ага, ты прикинь себе просто, голос скорее низкий фальцет, говор немного прибалтийский)![]()
А чего в носочках? Ногти не подстриг?)
Я наверное пропустилада. я тебе написал, что даты перепутала. думал ответишь, все равно бы отметил, забыл![]()
Спасибо! У вас и так веселочем вас еще накормить?
волосы и под коленками? мутант что ль? аль орангутанг?ммми, бесподобно, у меня даже волосы под коленками зашевелились! продолжай, не останавливайся, прошу![]()
ага ага, ща, сначала вам под коленками отошлешь, потом незаметно для себя разведете, бац, и опомнюсь когда отправлю и выше колен чегонить, хитренькие, с вами бдить да бдитьФотку волос под коленками.![]()
Что именно? Тапки или носки?это мне при посадке в совете выдали, начааальскиеее сказали
сказали - носи с честьюю! не посрами
мужиков чтоль в ваши края не завозили??волосы и под коленками? мутант что ль? аль орангутанг?
А как ты хотел? Конечно.ага ага, ща, сначала вам под коленками отошлешь, потом незаметно для себя разведете, бац, и опомнюсь когда отправлю и выше колен чегонить, хитренькие, с вами бдить да бдить![]()
Видела " махровые" волосатые спины, но шоб под коленкой нет) хотя может я на под коленки не смотрела!мужиков чтоль в ваши края не завозили??![]()
хотел чтоб в каптерку, там все покажу расскажу и проиструктирую как пользоватьсяА как ты хотел? Конечно.
А ты стол там накрыл?хотел чтоб в каптерку, там все покажу расскажу и проиструктирую как пользоваться![]()
конечно, накрыл простыней, чтоб помягче было))А ты стол там накрыл?
Ну чего то пошлости уже пошли, разве так приглашают? Эх ты.конечно, накрыл простыней, чтоб помягче было))