а тут моя любимая граница, Нарва- Ивангород, ну и мальчишки, класс, конечно
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А могло быть иначе? Неудачная попытка?))))))))))я выжила)
Ты,умничка. Самое главное,что не пьешь!)) Очень за тебя рад!! Остальное вторично. Думаю,что тебя никак нельзя ,никуда высаживать))Это мне теперь не отчитываться? Я даже не в курсе, что высаживали.
Блин...ведь старалась выполнять задания, ну вот с отметками капец.![]()
А как её принять? У меня она что-то не появиласьДорогие мои попутчики, примите ваши медальки за 4 неделю!
Посмотреть вложение 441344
- @Arctic
- @Parlatoria
- @Солнце66
- @Бинго
- @Сашка с грохотом
- @Arven
- @Просто Илья
- @Frostie
- @Ryzhaya
- @Andrey-ser
- @BULKA #21.03.21#
- @Kohaku
- @Aleksadra
- @Wanttobeme
- @Незабудка777
- @tunok
- @Жена мужа
- @Дана - Банана
- @Юрий1983
- @Antonxx
- @Badger
- @Baralgin
- @Begys
- @Langra
- @Николаич.
- @Сью
- @Соловей_разбойник
- @Люсека
- @Меломан
- @Рыженькая
- @МаленькийКусь
- @Шуруп
- @ResistanceOfPlankton
- @Feniksss
- @Татыс
- @игорь1981
- @Israel89
- @знойное утро
- @МаргошаЯ
Скачай себе, пусть будет. Это наша замечательная проводница @Да уж... Танюша делает нам приятные сюрпризы. Спасибо ей за это.А как её принять? У меня она что-то не появилась
Это для хулиганок наших.А правда теперь 2 раза отмечаться?)
Или шутили?)
не важно постанова или нет фото, в конце концов не в павильоне сделана, важно что этот вопрос поднимают. пытаются и фото постановочным сделать, а там глядишь и война ненастоящая была. Кстати и фото установки знамени над рейхстагом сделано не в момент установки, а на следующий день и там другие люди. что нисколько не умаляет значимости этого кадра.хз, постанова или нет, для меня это не так важно, да и оттого, что он не известен фотка не утрачивает потрясной мошнейшей энергетики, в контексте тех событий
а что делать надо?Это для хулиганок наших.Ты можешь как раньше.
3 часа лопатой махать с бодуна, все что угодно могло быть)А могло быть иначе? Неудачная попытка?))))))))))
Мне экип нужен... боты, перчатки новые, черепашку...а не, обувь мне товарищи дают) основатели и содержатели, мои друзья)
не реклама!
Рабочие перчатки, одежда, обувь, стропы, ремни крепления груза
www.roba.spb.ru
это трудотерапия, скажи спасибо ЛТП отменили3 часа лопатой махать с бодуна, все что угодно могло быть)
Все сможешь! Вместе сможем! Давайте мне в шансСчетчик сбросила
Спасибо))))Медальки "Красота точно спасет мир" получают
@Жена мужа
@Шуруп
@Дана - Банана
@Parlatoria
Посмотреть вложение 441348