И 7го!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри по своим сообщениям, только седьмого последний раз.Я вчера отмечалась!!!!
Это я вчера за 7 наверное написалаПосмотри по своим сообщениям, только седьмого последний раз.
За сегодня отметиласьПосмотри по своим сообщениям, только седьмого последний раз.
Хорошо, отмечу.Это я вчера за 7 наверное написала
Перепутала числа
Но точно писала ж!
отдай этот подарок куда хочешь, на хранение, передари, разбей, выброси, да че хочешь делай. раз уж тебе не спокойно когда дома есть алкоголь. не вижу серьезной нерешаемой проблемы и препятствия)Моя стандартная ситуация пить три дня. Сейчас в доме мужем завезены все мои любимые напитки: как Бренди со вкусом шоколада в фильме Дни роз и вина. Короче сейчас выйду, там вымыта посуда, улыбающийся муж со словами " ты со мной" и все , что я люблю. Разбить? не хочу 3 дня бухать. Я закрылась с ребенком в спальне. Алкоголя тысяч на 20-30..., мне подарок от мужа, шампанское, Шабли, Риоха и т д. Что делать? выходить из спальни надо.
Не хочешь, не пей. Ты взрослая девочка, сама все понимаешь. А что муж не в курсе?Моя стандартная ситуация пить три дня. Сейчас в доме мужем завезены все мои любимые напитки: как Бренди со вкусом шоколада в фильме Дни роз и вина. Короче сейчас выйду, там вымыта посуда, улыбающийся муж со словами " ты со мной" и все , что я люблю. Разбить? не хочу 3 дня бухать. Я закрылась с ребенком в спальне. Алкоголя тысяч на 20-30..., мне подарок от мужа, шампанское, Шабли, Риоха и т д. Что делать? выходить из спальни надо.
Ох уж эти мужья! Никакого понимания.У меня муж тоже алкоголь привёз
Стоит
Как только увидела попросила на работу забрать
Согласился
Как-то понял, что радует
У меня раз было, в первый срыв. Выпить захотелось жуть. У нас алк не продают после 22
Я дотерпела
А пооом Бах- а дома все есть
Плакала и пила
Слаба плоть
Если б не было алкоголя дома, дольше б продержалась
Как раз критический период -21 день
Щас я настроена более гармонично
Но береженого Бог бережёт)
Выкидывай все
06.05.2021Нет отчетов за вчерашний день.
@Parlatoria
@Andrey-ser
@Меломан
@Рыженькая
@МаленькийКусь
За 7,8 @Николаич.
С 6 мая @Israel89, смотри снова высадят, назад не пустят.
Я читала на форуме, что бить нельзя и выливать, что это не помогает. Вопрос то, что я хочу это выпить. все остальное не важно. И отрезать я могу это только моментально, одним движением- разбить. Идет торг выпить это или нет. У меня в 12.00 "ЗОЖ привычки марафон" стартует, а я над шампанским как наседка сижу.отдай этот подарок куда хочешь, на хранение, передари, разбей, выброси, да че хочешь делай. раз уж тебе не спокойно когда дома есть алкоголь. не вижу серьезной нерешаемой проблемы и препятствия)
ну это говорит только о том, ценность алкоголя у тебя в голове не упала, еще есть илюзии, что сможешь под бокальчик расслабится и все, типа как и здоровые люди, беда в этом заблуждениия над шампанским как наседка сижу.