Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё сможешь! Раз ты здесь, у тебя просто другого выхода нет, как бросить)Доброе утро!
Всех с праздником. Не знаю как писать: и стыдно и обидно! Можно придумать тысячи отмазок и написать - как тяжело и трудно и ситуация была сложной. Но наверно нет смысла... Вчера выпила 1,5 л пива. Сама не поняла как. Шанс или высадка?
И нежели я не смогу победить? Или нет победы и излечения без промахов и срывов? Вообще не понимаю как дальше, что делать? Но быть алко точно не хочу.
Спасибо за поддержку.Всё сможешь! Раз ты здесь, у тебя просто другого выхода нет, как бросить)![]()
писала бы сюда когда накатило, может быть и не выпила бы, да обидно, да, все сначала теперь, ну уже нет смысла голову пеплом посыпать, ищи то, где не доработала, принимай меры, вноси корректировки и в новый, только уже долгий, трезвый путь!Доброе утро!
Всех с праздником. Не знаю как писать: и стыдно и обидно! Можно придумать тысячи отмазок и написать - как тяжело и трудно и ситуация была сложной. Но наверно нет смысла... Вчера выпила 1,5 л пива. Сама не поняла как. Шанс или высадка?
И нежели я не смогу победить? Или нет победы и излечения без промахов и срывов? Вообще не понимаю как дальше, что делать? Но быть алко точно не хочу.
Да, я уже понимаю, где были промахи и недоработки. Мне форум давал хорошую поддержку. А тут дней пять только формально отчеты писала, вышла из компании... результат уже написала. Почему не была на форуме - отдельная история и ее надо решать тожеписала бы сюда когда накатило, может быть и не выпила бы, да обидно, да, все сначала теперь, ну уже нет смысла голову пеплом посыпать, ищи то, где не доработала, принимай меры, вноси корректировки и в новый, только уже долгий, трезвый путь!
С днем Победы!
![]()
![]()
![]()
![]()
молодец, не относись к своей трезвости так легкомысленно в след раз, старайся и не забивай, в противном случае есть риск обычности срыва, "ну выпила -подумаешь", и обесценивания всей работы, вот почему многие тут берегут свой первый счетчик, с самой регистрацииДа, я уже понимаю, где были промахи и недоработки. Мне форум давал хорошую поддержку. А тут дней пять только формально отчеты писала, вышла из компании... результат уже написала. Почему не была на форуме - отдельная история и ее надо решать тоже
Я исправлюсь. Для меня вчерашнее очень серьезно.молодец, не относись к своей трезвости так легкомысленно в след раз, старайся и не забивай, в противном случае есть риск обычности срыва, "ну выпила -подумаешь", и обесценивания всей работы, вот почему многие тут берегут свой первый счетчик, с самой регистрации
Я вчера отмечалась!!!!Нет отчетов за вчерашний день.
@Parlatoria
@Andrey-ser
@Меломан
@Рыженькая
@МаленькийКусь
За 7,8 @Николаич.
С 6 мая @Israel89, смотри снова высадят, назад не пустят.