А какой он красивый и добрый....А , когда запинается, и мама бежит.....Смотрим в Страстную пятницу этот фильм каждый год, чтобы не забывать , какие муки за нас притерпел Спаситель![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой он красивый и добрый....А , когда запинается, и мама бежит.....Смотрим в Страстную пятницу этот фильм каждый год, чтобы не забывать , какие муки за нас притерпел Спаситель![]()
Воистину воскрес!С праздником ребятки! Христос Воскресе!
Пора перечитать.... В 7 разВ начале мая, всегда читаю "Мастер и Маргарита ".Мне интересно, кого вы видите свитой? Ась?
обалденный романВ начале мая, всегда читаю "Мастер и Маргарита ".Мне интересно, кого вы видите свитой? Ась?
Например, кто те кажется Коровьевым? А ещё хлеще, Азаззело? Ну, актёры наши... или не наши..обалденный роман. а вопрос кого добавить?
фантазия у меня слабенькаяНапример, кто те кажется Коровьевым? А ещё хлеще, Азаззело? Ну, актёры наши... или не наши..
А бегемотом? Адабашьян?Маргаритой вижу нашу актрису. Счас найду)
Посмотреть вложение 435168
Погодь. Не всё сразу. Берлиоз - Адабашьян , супер! Конфета! И Галкин, поэт Бездомный, просто с него списан))))А бегемотом? Адабашьян?
Какой жиирный кот..или жиирная кошка?
Это Макар.) Он вовсе не жирный, просто плотно поел))И разметало по полу, всяко бывает)Какой жиирный кот..или жиирная кошка?
У него просто кость широкая!) Кот спортсмен))Это Макар.) Он вовсе не жирный, просто плотно поел))И разметало по полу, всяко бывает)