Фулл-хаус
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В монастыре?встечу я
ты и солнце- посланники бога на этой, сплошь пропитанной водкой, земле
все так говорят в каперке
У другого оторвали?нашли вариант, собрать
!Посмотреть вложение 434942
не расстраивай такнашли вариант, собрать
фигасе у вас медицина, у нас бы ещё чего оттяпали...нашли вариант, собрать
нечего там оттяпать было... функию пальцев, конечно, не восстановили, но эстетику, дафигасе у вас медицина, у нас бы ещё чего оттяпали...
А палец где взяли? клонировали?нечего там оттяпать было... функию пальцев, конечно, не восстановили, но эстетику, да
жаль селфи булок заглохло...Девочки, за куличи проголосовала, выбрала первые 5 вариантов подряд, очень нелегко определить, все молодцы! Только без обид. Все очень понравились.![]()
свежая травма была... скорая сохранила убитую кость..А палец где взяли? клонировали?
или старый не засох?
Я по работе своей насмотрелся.. Пробовали пришивать, но на моей памяти прижившихся не было.свежая травма была... скорая сохранила убитую кость, и кожный сегмент...
на моей практике, это тоже единичный случай...Я по работе своей насмотрелся.. Пробовали пришивать, но на моей памяти прижившихся не было.
а это что?
что что? так выглядят зубные коронки, например) сбоку зеленая шкала на 5 см, это смотрим на щитовидку...а это что?