Под лестницей? Как у Гарри Поттера?у меня аппартаменты под лестницей, все получится, главное верить, со мной не пропадешь, крошка!
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под лестницей? Как у Гарри Поттера?у меня аппартаменты под лестницей, все получится, главное верить, со мной не пропадешь, крошка!
Вау!! Я до сих пор первым делом шапочку съедаю)))Дочка сделала кулич, назвала его "Мечта моего детства". Помните, когда хотелось съесть только шапочку
Посмотреть вложение 434884
а вот тут уже каждый сам, что нравится, прям с головой надо уходить, не важно куда, шитье, вязание, все хорошо, держитесь как можно больше, дайте себе почувствовать и привыкнуть к жизни без алкоголя по пятницам, баням, новым годам, если срывы месяц через раз, то не почувствуете изменений, и будет казаться, что все говно и уныль,вот, а когда от бессилия, после многих многих попыток ку, и наконец когда всетаки дойдет до вашей кофемолочки, после всех перетрубаций в гормональной системе (перепады настроения, жуткая бессоница, аппатия, мысли), у вас появляется настрой, вам должно быть ясно, что нельзя, табу, вот тут и встанет вопрос, а к дальше жить по первой
Мне так нравится, сам пишешь, сам цитируешь..а вот тут уже каждый сам, что нравится, прям с головой надо уходить, не важно куда, шитье, вязание, все хорошо, держитесь как можно больше, дайте себе почувствовать и привыкнуть к жизни без алкоголя по пятницам, баням, новым годам, если срывы месяц через раз, то не почувствуете изменений, и будет казаться, что все говно и уныль,
за космодесантные войска! за королеву! бооооже царя храниии! аллилуя! во имя знойного и его утра, славьсяя!@знойное утро , а что за КДВ?
вона как... а я грешным делом подумал из кандитеров...за космодесантные войска! за королеву! бооооже царя храниии! аллилуя! во имя знойного и его утра, славьсяя!
ну много спрашивали, и обычно предлагают варики с кождеспансером ну вы у меня не такие, красавчики, хню не молите)карта дополнительных возможностей
коллекторно-дренажные воды
комната дежурных вожатых
комплекс доспеха и вооружения
комплекс дошкольного воспитания
Кондитерский дом «Восток»
костюм—доспех—вооружение
курсы для вожаков
выбирай!![]()
А мне нравится, как продолжение следует...ждёшь с интересом, что дальше...Мне так нравится, сам пишешь, сам цитируешь..
оооо, подруга, ты с @Фулл-хаус не общалась, зайди в худеем, или в двигатели, выйдешь оттуда как новая и твое мировоззрение поменяется, не будешь так пренебрежительно и со скепсисом к нам относитсяМне так нравится, сам пишешь, сам цитируешь..
А что тут?
нука нука, слушаю, весь во вниманииСамая Знойная команда
@знойное утро тут ещё одна кандидатура есть в нашу каптерку. Алсу! Красавица, хозяйка и с перчиком![]()
Ты сам все узнаешьнука нука, слушаю, весь во внимании
оооо, подруга, ты с @Фулл-хаус не общалась, зайди в худеем, или в двигатели, выйдешь оттуда как новая и твое мировоззрение поменяется, не будешь так пренебрежительно и со скепсисом к нам относится
Ты в кдв ,что ли работаешь?)вона как... а я грешным делом подумал из кандитеров...