Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
вот, а когда от бессилия, после многих многих попыток ку, и наконец когда всетаки дойдет до вашей кофемолочки, после всех перетрубаций в гормональной системе (перепады настроения, жуткая бессоница, аппатия, мысли), у вас появляется настрой, вам должно быть ясно, что нельзя, табу, вот тут и встанет вопрос, а к дальше жить по первой
а вот тут уже каждый сам, что нравится, прям с головой надо уходить, не важно куда, шитье, вязание, все хорошо, держитесь как можно больше, дайте себе почувствовать и привыкнуть к жизни без алкоголя по пятницам, баням, новым годам, если срывы месяц через раз, то не почувствуете изменений, и будет казаться, что все говно и уныль,

а вот тут уже каждый сам, что нравится, прям с головой надо уходить, не важно куда, шитье, вязание, все хорошо, держитесь как можно больше, дайте себе почувствовать и привыкнуть к жизни без алкоголя по пятницам, баням, новым годам, если срывы месяц через раз, то не почувствуете изменений, и будет казаться, что все говно и уныль,
Мне так нравится, сам пишешь, сам цитируешь..

Самая Знойная команда :girl_in_dreams:
@знойное утро тут ещё одна кандидатура есть в нашу каптерку. Алсу! Красавица, хозяйка и с перчиком 🌼❤️👍

карта дополнительных возможностей
коллекторно-дренажные воды
комната дежурных вожатых
комплекс доспеха и вооружения
комплекс дошкольного воспитания
Кондитерский дом «Восток»
костюм—доспех—вооружение
курсы для вожаков

выбирай! :mauridia:
ну много спрашивали, и обычно предлагают варики с кождеспансером ну вы у меня не такие, красавчики, хню не молите)

Мне так нравится, сам пишешь, сам цитируешь..
оооо, подруга, ты с @Фулл-хаус не общалась, зайди в худеем, или в двигатели, выйдешь оттуда как новая и твое мировоззрение поменяется, не будешь так пренебрежительно и со скепсисом к нам относится

оооо, подруга, ты с @Фулл-хаус не общалась, зайди в худеем, или в двигатели, выйдешь оттуда как новая и твое мировоззрение поменяется, не будешь так пренебрежительно и со скепсисом к нам относится

вона как... а я грешным делом подумал из кандитеров...
Ты в кдв ,что ли работаешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.