Lernen, lernen und lernen...молодчик! вот прям горжусь! правильно предложение составил![]()
![Smiling face with sunglasses :sunglasses: 😎](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60e.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lernen, lernen und lernen...молодчик! вот прям горжусь! правильно предложение составил![]()
как завещал великий?Lernen, lernen und lernen...![]()
Бисмарккак завещал великий?
Думать надо меньше - кушать большеТы хорошо подумал?)
Так я ж писала, уже два раза...за неделю до Пасхи мысль начала сверлить мозг...когда постилась знала, что не буду пить...а теперь закупил муж вина, все мои любимые сорта((.
Не успел, был в дороге. Да там вроде ничего такогопочисть пожалуйста, могут штраф назначить, на усмотрерие настроерия модератора) @Сашка с грохотом
да куда тебе столько обнимашек то? смотри, затискают совсемвагон нагревается, горячоПосмотреть вложение 434848Посмотреть вложение 434849
Алёна, отставить упаднические настроения... Что такое кагор 50гр?Так я ж писала, уже два раза...за неделю до Пасхи мысль начала сверлить мозг...когда постилась знала, что не буду пить...а теперь закупил муж вина, все мои любимые сорта((.
Ночью идём на службу, утром приходим и разговляемся, куличи, яйца, мясо, сыр и вино...это на подсознании...
Пытаюсь найти ниточку за которую уцеплюсь и удержусь...
@ален-ка спасибо тебе..надеюсь с Божьей помощью и вашей поддержкой смогу остаться трезвой![]()
И вот язык поворачивается такое говорить, да?вово, тоже 3 марафона подряд возмущался, подавал дркументы на расширение, @Джаз молчит, уже самолеятельностью каптерку отжал, и на этом спасибо, не выгоняют, но амбиции мать их не дают покоя, да
ты пойми, всегда будут, те кто бухает рядом, папа, мама, друзья, знакомые, это норма, надо научится с этим жить и относится к этому как данность, и причем чем больше срок, тем безьолещненнее это будет, ниточка одна, смирится от своего бессилия и оставить все попытки ку, а они же по первой постоянно маячат, типа а ну! да че! я то пивка и все, бокальчик вина и все! ааа нет, бросьте, если тут зарегились, то уже не выйдет, просто смиритесь и не пытайтесь возобновить с надеждой, нет ееТак я ж писала, уже два раза...за неделю до Пасхи мысль начала сверлить мозг...когда постилась знала, что не буду пить...а теперь закупил муж вина, все мои любимые сорта((.
Ночью идём на службу, утром приходим и разговляемся, куличи, яйца, мясо, сыр и вино...это на подсознании...
Пытаюсь найти ниточку за которую уцеплюсь и удержусь...
@ален-ка спасибо тебе..надеюсь с Божьей помощью и вашей поддержкой смогу остаться трезвой![]()
Я вообще первая занимала, отошла холодильники разморозить,а тутэээ, ревность, уважаю
скандал!? нет уж, как пларировал на марс, так экспедиция и осталась на земле, а отобрал то избранных, самый сок, и заявка была, и документы подал, и флаг нд обязался разместить первым на новой экзопланете, а воз и ныне там!И вот язык поворачивается такое говорить, да?
Я тебе землю под космодром отводила?
Отводила!
А ты там что устроил? Стрип клуб и свинг пати?
А мне знаешь как приятно было перед Админом отчитываться за не целевое использование земельных ресурсов Трезвого мира?
Так что радуйся, что каптерка осталась в безвозмездном пользовании, так то Админ и её отобрать хотел, вда-шники как раз потянулись, им помещение понадобилось, мы еле с @Tigra и @lucid dreamer остояли твой чуланчик!![]()
Ну так ты же тогда в диктаторы ушёл, Республика там какая-то нарисоваласьскандал!? нет уж, как пларировал на марс, так экспедиция и осталась на земле, а отобрал то избранных, спмый сок, и щаявка была, и докумеиы подал, и флаг обязался разместить первым на новой экзопланете, а воз и ныне там!