Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Das war jetzt wohl ernst gemeint? Selber schuld! :-D
блин, делема, как не назначить верховной ту, которая так на немецком шпарит, тем более, с немецким у меня самые лучшие воспоминания связаны, со времен vhs еще, когда еще али экспресс и кукол не завезли

Последнее редактирование:
блин, делема, как не назначить верховной ту, которая так на немецком шпарит, тем более, с немецким у меня самые лучшие воспоминания связаны, со времен vhd еще, когда еще али экспресс и кукол не завезли
kui oskate saaks ka eesti voi soome rääkida?
do you speak english?
tu parle l italiano?
sprechen sie deutsch?
по русски мож проще? :-D

у меня аппартаменты под лестницей, все получится, главное верить, со мной не пропадешь, крошка!
ахренеть! чувак под сто кило и под лестницей с "крошкой"? те ваще то презентовали отдельное купе! :-D

ребят девчат, чоу хочу сказать, бывают случаи, когда человек задумал бухнуть и его уже ничто не остановит, у него это в плане, и тут капец все, срыв, а бывают пограничные случаи, так вот, пишите свои мысли и намерения, кипит горит, вы на грани, пишите, выговаривайтесь, прям все пишите

ахренеть! чувак под сто кило и под лестницей с "крошкой"? те ваще то презентовали отдельное купе! :-D
вово, тоже 3 марафона подряд возмущался, подавал дркументы на расширение, @Джаз молчит, уже самолеятельностью каптерку отжал, и на этом спасибо, не выгоняют, но амбиции мать их не дают покоя, да

ребят девчат, чоу хочу сказать, бывают случаи, когда человек задумал бухнуть и его уже ничто не остановит, у него это в плане, и тут капец все, срыв, а бывают пограничные случаи, так вот, пишите свои мысли и намерения, кипит горит, вы на грани, пишите, выговаривайтесь, прям все пишите
@Parlatoria ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.