а доставка в немецию и растаможка?На алиэспрес есть))))) но дорого.350-400р и доставка в Мск под 40))))
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а доставка в немецию и растаможка?На алиэспрес есть))))) но дорого.350-400р и доставка в Мск под 40))))
Оу!! Зачем??? Там есть свой крутой мастер, так сказать законодатель моды в этой сфере))) все осталтное копии.а доставка в немецию и растаможка?![]()
Ты хорошо подумал?)Давайте уже и нам секс-бомбу какую, с волосатыми подмышками![]()
Еще какой!И правда что ли - Казанова? Надо быть настороже...Сердце-то не камень..
я уже работала сегодня(Это что опять?![]()
блин, делема, как не назначить верховной ту, которая так на немецком шпарит, тем более, с немецким у меня самые лучшие воспоминания связаны, со времен vhs еще, когда еще али экспресс и кукол не завезлиDas war jetzt wohl ernst gemeint? Selber schuld!![]()
kui oskate saaks ka eesti voi soome rääkida?блин, делема, как не назначить верховной ту, которая так на немецком шпарит, тем более, с немецким у меня самые лучшие воспоминания связаны, со времен vhd еще, когда еще али экспресс и кукол не завезли
конечно пойдем, тока тигра спать ляжет, чтоб без палева!)kui oskate saaks ka eesti voi soome rääkida?
do you speak english?
tu parle l italiano?
sprechen sie deutsch?
по русски мож проще?![]()
Та Сабля тут вечно за Шухером следит, не скроемсяконечно пойдем, тока тигра спать ляжет, чтоб без палева!)
у меня аппартаменты под лестницей, все получится, главное верить, со мной не пропадешь, крошка!Та Сабля тут вечно за Шухером следит, не скроемся![]()
ахренеть! чувак под сто кило и под лестницей с "крошкой"? те ваще то презентовали отдельное купе!у меня аппартаменты под лестницей, все получится, главное верить, со мной не пропадешь, крошка!
Предлагаю контробандуа доставка в немецию и растаможка?![]()
молодчик! вот прям горжусь! правильно предложение составилПредлагаю контробанду, клиентов заинтересованных много?
Was wollen sie?
вово, тоже 3 марафона подряд возмущался, подавал дркументы на расширение, @Джаз молчит, уже самолеятельностью каптерку отжал, и на этом спасибо, не выгоняют, но амбиции мать их не дают покоя, даахренеть! чувак под сто кило и под лестницей с "крошкой"? те ваще то презентовали отдельное купе!![]()
@Parlatoria ...ребят девчат, чоу хочу сказать, бывают случаи, когда человек задумал бухнуть и его уже ничто не остановит, у него это в плане, и тут капец все, срыв, а бывают пограничные случаи, так вот, пишите свои мысли и намерения, кипит горит, вы на грани, пишите, выговаривайтесь, прям все пишите