знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
я человек простой- читаю слово "секс" "бомба" выхожу и в ручную отворяю двери каптерки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я человек простой- читаю слово "секс" "бомба" выхожу и в ручную отворяю двери каптерки
Да, вообще обнаглели, забыли, кто тут главный.вы тут чего, совсем? распоясались?
ага, тебя нежненько встречает товарищ Сталин с калашом в руках, а за ним стоит товарищ Гитлер... пока не скажу, шо у негоя человек простой- читаю слово "секс" "бомба" выхожу и в ручную отворяю двери каптерки
все норм, все по плануя, мать, не ругайся, это так трезветь по моей методе начинаютДа, вообще обнаглели, забыли, кто тут главный.
Как то не очень тебе хвостики по моему....все норм, все по плануя, мать, не ругайся, это так трезветь по моей методе начинают
эксклюзивная кукла с китая?)пока не скажу, шо у него
да ты сначала попробуй найти эксклюзивных кукол в Vaterland!эксклюзивная кукла с китая?)
ты мне интересна, подкидываешь идеи, ватарленд, короч, @Захария разлюбила и спит, назначаю тебя верховной женойда ты сначала попробуй найти эксклюзивных кукол в Vaterland!
мож не надо?ты мне интересна, подкидываешь идеи, ватарленд, короч, @Захария разлюбила и спит, назначаю тебя верховной женой
еще больше интригуешть, главная жена!мож не надо?сам же пожалеешь
Байка. Один актёр ошибся и сказал - Машу каслом не испортишь... Тут же среагировал кто-то с галёрки - Это смотря какое касло!Кулич маслом не испортишь
Чего это сразу верховной? Может она не любит сверху?ты мне интересна, подкидываешь идеи, ватарленд, короч, @Захария разлюбила и спит, назначаю тебя верховной женой
эээ, ревность, уважаюЧего это сразу верховной? Может она не любит сверху?
Das war jetzt wohl ernst gemeint? Selber schuld!еще больше интригуешть, главная жена!
И правда что ли - Казанова? Надо быть настороже...Сердце-то не камень..Из его гарема, насколько я помню по первому марафону, недовольным или расстроенным не уходил никто!
Повезло вам, девчата!
Ух!
На алиэспрес есть))))) но дорого.350-400р и доставка в Мск под 40))))да ты сначала попробуй найти эксклюзивных кукол в Vaterland!