Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Забросила кулич в духовку) Если на выходе будет чудовищно, фотку пришлю, но для смеха. Тесто, кстати, было такое вкусное, что две столовые ложки съела и ещё хотела..удержалась))

Я не поняла, а ты че такой весёлый то, а?
потому, что трезвый, и командир)))
и к томуже, второй человек по красоте, после меня конечно же, женился, тоесть все оставшиеся мои, че тут не радываться?))

Забросила кулич в духовку) Если на выходе будет чудовищно, фотку пришлю, но для смеха. Тесто, кстати, было такое вкусное, что две столовые ложки съела и ещё хотела..удержалась))
Все у тебя получится! Я раньше постоянно пекла, в этот раз не решилась, и так жара, не хочу. 2 холодильника размораживаю вместо этого.

потому, что трезвый, и командир)))
и к томуже, второй человек по красоте, после меня конечно же, женился, тоесть все оставшиеся мои, че тут не радываться?))
Ну что ж, раз так, фото в студию! Мы злостные алконавты такие недоверчивые O:-)

Все у тебя получится! Я раньше постоянно пекла, в этот раз не решилась, и так жара, не хочу. 2 холодильника размораживаю вместо этого.
В рецепте написано, мол, 15 мин готовиться всего лишь. Уже минут двадцать, слегонца вытек, с краёв уже румян, внутри - болотце какое-то. Прям - желе. С маслом сливочным, кажись, переборщила..

Ну что ж, раз так, фото в студию! Мы злостные алконавты такие недоверчивые O:-)
ээээ, не,ыыть, резвая какая, люблю таких!) пойдешь в гарем? так просто это не пройдет, надо финишировать.только потом можно шарманку эту заводить)

В рецепте написано, мол, 15 мин готовиться всего лишь. Уже минут двадцать, слегонца вытек, с краёв уже румян, внутри - болотце какое-то. Прям - желе. С маслом сливочным, кажись, переборщила..
ой блин, я ваще тесто ставила под теплый ветродуй, чтобы поднялось быстрее :-D тоже в духовке, и с формочками тоже беда, потом покажу, через пол часика:-D

ой блин, я ваще тесто ставила под теплый ветродуй, чтобы поднялось быстрее :-D тоже в духовке, и с формочками тоже беда, потом покажу, через пол часика:-D
Надо было в духовку на маленькую температуру.

Надо было в духовку на маленькую температуру.
Я духовку разогрела, кулич поставила, затем, Температуру убавила. К концу, прибавила. Уже достала. Румяный) Только, боюсь выковыривать из формы. Ещё срочно глазурь надо делать..Уф.)

да я же древний человек, маленькая температура, это сколько? :-D ладно, ушла топить шоколад и глазурь:malevolent:
Я на 50 градусов включила на 10 минут, потом выключила. И туда поставила.

ээээ, не,ыыть, резвая какая, люблю таких!) пойдешь в гарем? так просто это не пройдет, надо финишировать.только потом можно шарманку эту заводить)
В гарем готова, только одно уточнение. В гареме дамы не работают, полностью на содержании, ты готов, номер карты кидаю? :girl_in_dreams:

Я на 50 градусов включила на 10 минут, потом выключила. И туда поставила.
боюсь, что с моим талантом замесить тесто в пластиковой миске, все вместе с миской в духовке и осталось бы :-D

В гарем готова, только одно уточнение. В гареме дамы не работают, полностью на содержании, ты готов, номер карты кидаю? :girl_in_dreams:
у тя есть какое нибудь хобби? типа гимнастики, легкой атлетики, шпагат магат все дела?в принципе не против и даже так делаю, мои женьщины, под моим крылом, обеспечу, в каптерке покажу, где носки сушить, ну и вообще, я победитель по жизни, глянь, какой у меня х счет длинный, все могу, если захочу)

Кулич маслом не испортишь :old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.