- Регистрация
- 17 Мар 2021
- Сообщения
- 19,114
- Пол
- женский
Гарем набирает))Я не поняла, а ты че такой весёлый то, а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гарем набирает))Я не поняла, а ты че такой весёлый то, а?
к сожалению в том списке рваных селиконовых сердец, ног, рук нет(Прям подожду, что из этого списка Утро найдёт..
потому, что трезвый, и командир)))Я не поняла, а ты че такой весёлый то, а?
Все у тебя получится! Я раньше постоянно пекла, в этот раз не решилась, и так жара, не хочу. 2 холодильника размораживаю вместо этого.Забросила кулич в духовку) Если на выходе будет чудовищно, фотку пришлю, но для смеха. Тесто, кстати, было такое вкусное, что две столовые ложки съела и ещё хотела..удержалась))
Ну что ж, раз так, фото в студию! Мы злостные алконавты такие недоверчивыепотому, что трезвый, и командир)))
и к томуже, второй человек по красоте, после меня конечно же, женился, тоесть все оставшиеся мои, че тут не радываться?))
В рецепте написано, мол, 15 мин готовиться всего лишь. Уже минут двадцать, слегонца вытек, с краёв уже румян, внутри - болотце какое-то. Прям - желе. С маслом сливочным, кажись, переборщила..Все у тебя получится! Я раньше постоянно пекла, в этот раз не решилась, и так жара, не хочу. 2 холодильника размораживаю вместо этого.
ээээ, не,ыыть, резвая какая, люблю таких!) пойдешь в гарем? так просто это не пройдет, надо финишировать.только потом можно шарманку эту заводить)Ну что ж, раз так, фото в студию! Мы злостные алконавты такие недоверчивые
ой блин, я ваще тесто ставила под теплый ветродуй, чтобы поднялось быстрее тоже в духовке, и с формочками тоже беда, потом покажу, через пол часикаВ рецепте написано, мол, 15 мин готовиться всего лишь. Уже минут двадцать, слегонца вытек, с краёв уже румян, внутри - болотце какое-то. Прям - желе. С маслом сливочным, кажись, переборщила..
Надо было в духовку на маленькую температуру.ой блин, я ваще тесто ставила под теплый ветродуй, чтобы поднялось быстрее тоже в духовке, и с формочками тоже беда, потом покажу, через пол часика
да я же древний человек, маленькая температура, это сколько? ладно, ушла топить шоколад и глазурьНадо было в духовку на маленькую температуру.
Я духовку разогрела, кулич поставила, затем, Температуру убавила. К концу, прибавила. Уже достала. Румяный) Только, боюсь выковыривать из формы. Ещё срочно глазурь надо делать..Уф.)Надо было в духовку на маленькую температуру.
Я на 50 градусов включила на 10 минут, потом выключила. И туда поставила.да я же древний человек, маленькая температура, это сколько? ладно, ушла топить шоколад и глазурь
В гарем готова, только одно уточнение. В гареме дамы не работают, полностью на содержании, ты готов, номер карты кидаю?ээээ, не,ыыть, резвая какая, люблю таких!) пойдешь в гарем? так просто это не пройдет, надо финишировать.только потом можно шарманку эту заводить)
боюсь, что с моим талантом замесить тесто в пластиковой миске, все вместе с миской в духовке и осталось быЯ на 50 градусов включила на 10 минут, потом выключила. И туда поставила.
у тя есть какое нибудь хобби? типа гимнастики, легкой атлетики, шпагат магат все дела?в принципе не против и даже так делаю, мои женьщины, под моим крылом, обеспечу, в каптерке покажу, где носки сушить, ну и вообще, я победитель по жизни, глянь, какой у меняВ гарем готова, только одно уточнение. В гареме дамы не работают, полностью на содержании, ты готов, номер карты кидаю?
Кулич маслом не испортишьВ рецепте написано, мол, 15 мин готовиться всего лишь. Уже минут двадцать, слегонца вытек, с краёв уже румян, внутри - болотце какое-то. Прям - желе. С маслом сливочным, кажись, переборщила..
подожди, покажиВсё, понесла.