А это ты спать минут 20 назад ушла!а это что?
Сниться тебе, наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это ты спать минут 20 назад ушла!а это что?
Зачем муж закупил? Мы на шашлыки едем, все отказались от спиртного ради меня, мне даже неловко.) Ты не будешь пить, потому что - все за тебяТак я ж писала, уже два раза...за неделю до Пасхи мысль начала сверлить мозг...когда постилась знала, что не буду пить...а теперь закупил муж вина, все мои любимые сорта((.
Ночью идём на службу, утром приходим и разговляемся, куличи, яйца, мясо, сыр и вино...это на подсознании...
Пытаюсь найти ниточку за которую уцеплюсь и удержусь...
@ален-ка спасибо тебе..надеюсь с Божьей помощью и вашей поддержкой смогу остаться трезвой
С ромовой бабы сочность съедали...и с пятикопеечных булочек - сгущёнку))ясен пень, помним... кто не слизывал глазурь с пряников.
Ты, конечно, парень интересный, но, в каком виде спорта? Я упустила что-то.Прости. Штанга?а вот тут уже каждый сам, что нравится, прям с головой надо уходить, не важно куда, шитье, вязание, все хорошо, держитесь как можно больше, дайте себе почувствовать и привыкнуть к жизни без алкоголя по пятницам, баням, новым годам, если срывы месяц через раз, то не почувствуете изменений, и будет казаться, что все говно и уныль,
Россия встанет! И от меча погибнет! Черкасов(актёр) говорил всяко.. Он Александра Невского играл..А это ты спать минут 20 назад ушла!
Сниться тебе, наверное
От меча враг погибнет.Россия встанет! И от меча погибнет! Черкасов(актёр) говорил всяко.. Он Александра Невского играл..
Смотрим в Страстную пятницу этот фильм каждый год, чтобы не забывать , какие муки за нас притерпел СпасительКогда был фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы" и и был тогда " Пираты Карибского моря.." Я выбрала про Христа. Плакала весь фильм. И мне было больно. До сих пор ..больно. Не смотрите.Ваша душа будет кровоточить.Когда Христос будет нести тяжёлый крест,Вам будет больно. Когда, его будут бить - будет больно... Вам всё время будет больно..
Воистину воскресе!Христос Воскрес!
С праздником всех православных христиан!
@Яблоня по твоей просьбе репортаж
Посмотреть вложение 435124
Была в монастыре, служба на улице, все на расстоянии 1 метра друг от друга.
Посмотреть вложение 435129
Куличи и яйца освятили. Благодатный огонь принесли домойПосмотреть вложение 435142Посмотреть вложение 435130Посмотреть вложение 435145Посмотреть вложение 435146
Воистину Воскрес. С праздникомХристос Воскрес!
Куличи и яйца освятили. Благодатный огонь принесли домойПосмотреть вложение 435142Посмотреть вложение 435130Посмотреть вложение 435145Посмотреть вложение 435146
Красиво......Христос Воскрес!