Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Так я ж писала, уже два раза...за неделю до Пасхи мысль начала сверлить мозг...когда постилась знала, что не буду пить...а теперь закупил муж вина, все мои любимые сорта((.
Ночью идём на службу, утром приходим и разговляемся, куличи, яйца, мясо, сыр и вино...это на подсознании...
Пытаюсь найти ниточку за которую уцеплюсь и удержусь...
@ален-ка спасибо тебе..надеюсь с Божьей помощью и вашей поддержкой смогу остаться трезвой🥰😍
Зачем муж закупил? Мы на шашлыки едем, все отказались от спиртного ради меня, мне даже неловко.) Ты не будешь пить, потому что - все за тебя :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

а вот тут уже каждый сам, что нравится, прям с головой надо уходить, не важно куда, шитье, вязание, все хорошо, держитесь как можно больше, дайте себе почувствовать и привыкнуть к жизни без алкоголя по пятницам, баням, новым годам, если срывы месяц через раз, то не почувствуете изменений, и будет казаться, что все говно и уныль,
Ты, конечно, парень интересный, но, в каком виде спорта? Я упустила что-то.Прости. Штанга?

Смотрю сейчас старые фильмы. Красивые дивы,но голоса -пипец..Длинные,,тонкие...Серова нравится, смешная и манкая. Остальные - так себе. А. Неелова.. Прям секси, когда молодая..Эти капризные губы.. И голос. :IN LOVE:

А это ты спать минут 20 назад ушла!
Сниться тебе, наверное :-D
Россия встанет! И от меча погибнет! Черкасов(актёр) говорил всяко.. Он Александра Невского играл..

Когда был фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы" и и был тогда " Пираты Карибского моря.." Я выбрала про Христа. Плакала весь фильм. И мне было больно. До сих пор ..больно. Не смотрите.Ваша душа будет кровоточить.Когда Христос будет нести тяжёлый крест,Вам будет больно. Когда, его будут бить - будет больно... Вам всё время будет больно..

Христос Воскрес!
С праздником всех православных христиан!
@Яблоня по твоей просьбе репортаж💞
20210502_005512.jpg
Была в монастыре, служба на улице, все на расстоянии 1 метра друг от друга.
20210501_231036.jpg
Куличи и яйца освятили. Благодатный огонь принесли домой🔥🙏20210502_033508.jpg20210502_004114.jpg20210501_232530.jpg20210501_230225.jpg

Когда был фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы" и и был тогда " Пираты Карибского моря.." Я выбрала про Христа. Плакала весь фильм. И мне было больно. До сих пор ..больно. Не смотрите.Ваша душа будет кровоточить.Когда Христос будет нести тяжёлый крест,Вам будет больно. Когда, его будут бить - будет больно... Вам всё время будет больно..
Смотрим в Страстную пятницу этот фильм каждый год, чтобы не забывать , какие муки за нас притерпел Спаситель🙏

Христос Воскрес!
Посмотреть вложение 435124
Посмотреть вложение 435129
Куличи и яйца освятили. Благодатный огонь принесли домой🔥🙏Посмотреть вложение 435142Посмотреть вложение 435130Посмотреть вложение 435145Посмотреть вложение 435146
Воистину воскресе!

Христос Воскрес!
Куличи и яйца освятили. Благодатный огонь принесли домой🔥🙏Посмотреть вложение 435142Посмотреть вложение 435130Посмотреть вложение 435145Посмотреть вложение 435146
Воистину Воскрес. С праздником

Христос Воскрес!
Красиво......

Я не пошла. Но у нас церковь сделали. Надо посмотреть. Ходила на Рождество, чуть не задавили) Еле вырвалась из церковоньки)) Матерь Божья, бабки надавили кучей и балаболили))Вот те и православные старушки..Еле жива ушла..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.