Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
фантазия у меня слабенькая :-D, кажется редко.
По духу Азаззело симпатизирую, конкретный малый.
Степу Лиходеева жалею... Сам переживал такое. - Ну утро его с будунца...
Блин, Лиходеев, стопудов, как Панкратов-Черный.. Очень режиссёра Бортко уважаю за бережное отношение к произведению.) Кто помнит, как он "Собачье сердце" снял? Невероятно же ну... А " Идиот".? Супер. Люблю. Бортко, Митта, Тодоровский(ст). - самые любимые,непрогибаемые. Ура.

А ты чего не спишь?
Выспалась) Я ж нейролептики попиваю. После них - бодрая. Кстати,у меня скоро шашлыки..Не дуумаю о бухле. Брат и жена его едут просто, с мясом.Ради меня)) А я такая..эмм.. а как же коньячок? Я в курсе, что брат мне дулю покажет)) Я такая..а..кагорчик? А мне брат опять - фигу.) Он - кремень. Супербрат, я его очень люблю.

Выспалась) Я ж нейролептики попиваю. После них - бодрая. Кстати,у меня скоро шашлыки..Не дуумаю о бухле. Брат и жена его едут просто, с мясом.Ради меня)) А я такая..эмм.. а как же коньячок? Я в курсе, что брат мне дулю покажет)) Я такая..а..кагорчик? А мне брат опять - фигу.) Он - кремень. Супербрат, я его очень люблю.
Надо купить томатный сок. Очень под шашлык хорошо.

Сегодня солнце у нас.
Но ночью был мороз. А я вчера высадила свои маленькие помидоры. Бедные. Чо там с ними :DONT_KNOW:

Сенкью, я Ессенуки №4 пью)) Когда томатный. внезапно хочется сельдерея и водки со льдом:CRAZY:поэтому, нет. И ещё раз нет.

Вот это идея.
Сегодня солнце у нас.
Но ночью был мороз. А я вчера высадила свои маленькие помидоры. Бедные. Чо там с ними :DONT_KNOW:
Уже? Ну пусть приживаются 🙏

@Parlatoria ты как? Завораживающие фотографии! Тоже ночью в храм ездила, но у нас в деревне церковь маленькая, один батюшка. Пару недель назад, подошёл во время службы и отчитал меня за ногти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.