Я тебе написала, конвертик наверху посмотри, рядом с оповещениями.Алсу, как бы в личку тебе написать.?Что-то пошарилась, не очень разобралась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе написала, конвертик наверху посмотри, рядом с оповещениями.Алсу, как бы в личку тебе написать.?Что-то пошарилась, не очень разобралась
Ещё помню @леший76 - красивый, брови тёмные. @Жена мужа - только по одной фотке запомнила(навсегда)) ), яркая блондинка с блестящими глазами,Солнышко скрывается))), Меломан прикидывается бомжом алкашеским на аватарке,хотя, я запомнила тёмный взгляд из под капюшона.Многие, конечно, шифруются, но я так бы хотела нарисовать карикатуры(дружелюбные) к концу нашей поездки.)Сью, у тебя роскошные банты и родинка над губой? Всех помню.)
Мои))@Дана - Банана , ты чего там, хандришь? Не думай даже. Тебе это не поможет и ты сама всё знаешь. Обнимаю тебя.
хорошее словечко
красотка наша яхонтоваяЯ тоже наконец то наелась после такого длинного и строгого поста. Хочу теперь гулять. Вот вам селфи, но без булок.
Посмотреть вложение 435344
А когда сезон?красотка наша яхонтовая
булки можно и попозже (не сезон)
Определимся.... чего тянуть тоА когда сезон?
Стрелец: Фортуна улыбнется вам и даже не один раз, поэтому смело планируйте и выполняйте!
Ну наконец- то у меня сегодня хороший день! Ехууууу!