Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сью, у тебя роскошные банты и родинка над губой? Всех помню.)
Ещё помню @леший76 - красивый, брови тёмные. @Жена мужа - только по одной фотке запомнила(навсегда)) ), яркая блондинка с блестящими глазами,Солнышко скрывается))), Меломан прикидывается бомжом алкашеским на аватарке,хотя, я запомнила тёмный взгляд из под капюшона.Многие, конечно, шифруются, но я так бы хотела нарисовать карикатуры(дружелюбные) к концу нашей поездки.)

@Дана - Банана , ты чего там, хандришь? Не думай даже. Тебе это не поможет и ты сама всё знаешь. Обнимаю тебя. :obnim1:

Я тоже наконец то наелась после такого длинного и строгого поста. Хочу теперь гулять. Вот вам селфи, но без булок.

Последнее редактирование:
Гороскоп на 2 мая

🐏Овен: Если ситуация кажется критической, вам просто следует посмотреть на нее под другим углом!

🐃Телец: Радуйтесь незначительным победам и обязательно используйте возможность уладить личные проблемы.

👩‍🦳🧑‍🦳Близнецы: Этот день может принести вам радость, любовь или признание, однако с людьми, которые вам льстят, лучше не связываться.

🦞Рак: Ведите себя серьезно, тогда вас будут серьезно воспринимать, долой излишнюю легкомысленность.

🦁Лев: Хорошее время, чтобы сделать доброе дело, которое вы давно планировали осуществить.

💃Дева: Между самоуверенностью и уверенностью в своих силах пролегает очень важная грань, не переходите ее.

⚖️Весы: Сегодня вы сможете достойно себя показать, выполняя любую работу, даже абсолютно незнакомую.

🦂Скорпион: К вам тянутся люди, но вы сами должны оставаться избирательным, когда дело доходит до контактов.

🏹Стрелец: Фортуна улыбнется вам и даже не один раз, поэтому смело планируйте и выполняйте!

🐐Козерог: Хороший момент, чтобы взяться за дела, которые вы долгое время считали неосуществимыми по каким-то причинам.

💦Водолей: Да к черту деньги, побалуйте себя на последние бумажки, а завтра новый день подарит новый доход.

🐠Рыбы: Вернуться в детство никто не может, но привнести в свою жизнь немного веселья вам под силу!

еду к родитлям на дачу, копать сажать картофан, лук, чеснок, растения разные там и вот все эти дела, которые обычно делает трезвый человек на майские праздники на даче. побанюсь от души карочи, по жопе сам себе веником нахлобучу хоть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.