Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смелый он у тебя мужик))))))))Люди!! Я в таком ужасном положении... На днях узнала что муж меня прослушивает, диктофоны постоянно включены, даже когда на работе, не знаю как он удаленно что ли включает, свой другой тел, я случайно увидела, все удалила, как жить теперь с мужем не знаю... Зачем это все делать? Я не спала всю ночь от переживаний нервы не сплю, плохо, тошнит от всего... Что делать (((
точно в психушку сдадут, пойду хоть облуплю пока никто не видел...@леший76, @Wanttobeme где ваши яйца?
Аааааааа, я успела!@леший76, @Wanttobeme где ваши яйца?
Помню, встала рано, полшестого, может был?? Обычно сразу пишу. А, вспомнила, твой ник голубеньким не был почему-то, тебе и не пришел отчет.)за 29 отметки не было, отчет был? или закрутилась с яйцами?
А ты спросила его? Что это он решил так..Люди!! Я в таком ужасном положении... На днях узнала что муж меня прослушивает, диктофоны постоянно включены, даже когда на работе, не знаю как он удаленно что ли включает, свой другой тел, я случайно увидела, все удалила, как жить теперь с мужем не знаю... Зачем это все делать? Я не спала всю ночь от переживаний нервы не сплю, плохо, тошнит от всего... Что делать (((
Спросила, говорит интересно ему что я делаю, когда нет его...А ты спросила его? Что это он решил так..
Ну так то это грубое нарушение личных границ, у него есть причины тебе не доверять?Спросила, говорит интересно ему что я делаю, когда нет его...
Причин нет ..Ну так то это грубое нарушение личных границ, у него есть причины тебе не доверять?
Ну тогда у него психологические проблемы какие-то, что думаешь делать? Вы давно вместе?Причин нет ..
Ни фига себе.. Может, у него кризис среднего возраста, ревновать начал на ровном месте..Спросила, говорит интересно ему что я делаю, когда нет его...