Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Люди!! Я в таком ужасном положении... На днях узнала что муж меня прослушивает, диктофоны постоянно включены, даже когда на работе, не знаю как он удаленно что ли включает, свой другой тел, я случайно увидела, все удалила, как жить теперь с мужем не знаю... Зачем это все делать? Я не спала всю ночь от переживаний нервы не сплю, плохо, тошнит от всего... Что делать (((

Люди!! Я в таком ужасном положении... На днях узнала что муж меня прослушивает, диктофоны постоянно включены, даже когда на работе, не знаю как он удаленно что ли включает, свой другой тел, я случайно увидела, все удалила, как жить теперь с мужем не знаю... Зачем это все делать? Я не спала всю ночь от переживаний нервы не сплю, плохо, тошнит от всего... Что делать (((
Смелый он у тебя мужик))))))))

за 29 отметки не было, отчет был? или закрутилась с яйцами?
Помню, встала рано, полшестого, может был?? Обычно сразу пишу. А, вспомнила, твой ник голубеньким не был почему-то, тебе и не пришел отчет.)

А ты спросила его? Что это он решил так..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.