Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Смотри, внизу кнопка "прикрепить файлы" жми на неё, откроеся что то типа "файлы", "галерея или что то подобное, там их выдели и загрузи)

Вложения

• Screenshot_20210430_002305_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20210430_002305_com.android.chrome.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 1
Задание № 3

Мне всегда и всю жизнь говорили что я неэмоциональная, не испытываю полных красок от жизни. Мне кажется, что кто то в детстве мне запретил сильно радоваться жизни (ну кажется так, хотя мама говорит что я с детства, с рождения такая всегда чем то не довольная, забывая о том что она сама всю жизнь чем то не довольная, вот и пример)

Я никак не справляюсь с этим, у меня нет что ли потребности...я не испытываю потребность выплёскивать эмоции..
У меня всю жизнь какой то режим ожидания, энергосбережения, как это еще назвать не знаю...
Меня иногда называют занудой, и я их понимаю.

С приходом отказа от алкоголя, "палитра" моя стала еще серее.
Наблюдаю пока. Думаю что делать.
Спасибо.

Я трезва 30.04.2021 @Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

IMG-20210429-WA0007.jpegIMG_20210429_163936.jpgIMG-20210429-WA0003.jpegIMG-20210429-WA0003.jpegIMG_20210429_163936.jpgIMG_20210429_144106.jpg

Вложения

• IMG_20210429_195041.jpg
    IMG_20210429_195041.jpg
    87.2 KB · Просмотры: 4
  • IMG-20210429-WA0005.jpeg
    IMG-20210429-WA0005.jpeg
    112.1 KB · Просмотры: 4
  • IMG-20210429-WA0005.jpeg
    IMG-20210429-WA0005.jpeg
    112.1 KB · Просмотры: 2
Задание три.
Я совсем не справляюсь с эмоциями. Единственное, что я прячу, это слёзы. Никому не надо их видеть. Гневлюсь( или гневаюсь) часто.Списываю на алко.Я настолько эмоциональна, что сама себя боюсь. А, ведь, однако, моя математичка написала, что я -флегматик.) И я была этому рада..Хохочу часто и от всей души,заражая всех)) Как плачу, так и смеюсь. В общем,гуляет душа. А иной раз смотрю в окно часами и плачу. Мой брателло аккуратно говорит- родилась Энни Уилкс...( Мизери). Мне нужно научиться справляться с гневом, отчаянием, раздражением.. И со смехом тоже...Я бы написала больше, но, варю суп. И кота облила жиром случайно, надо помыть, мы с ним в ужасе..)

Привет! Как твои дела?
Самое главное, что совсем не хочется выпить, считаю это очень хорошо. Нет мысли, хотя после тех рюмок очень боялась, что будет жужжать...

А вот в принципе такая тоска, что больно аж в груди. Все время она у меня в голове, и все время одни и те же мысли: как же так, не спасли, как же так, я больше ее не увижу! Не скажу, что люблю, не спрошу совета, не отведу внуков в гости... Вспоминается столько хорошее, и от этого еще больнее...

Спасибо, ребята, за заботу, за шанс.

Самое главное, что совсем не хочется выпить, считаю это очень хорошо. Нет мысли, хотя после тех рюмок очень боялась, что будет жужжать...

А вот в принципе такая тоска, что больно аж в груди. Все время она у меня в голове, и все время одни и те же мысли: как же так, не спасли, как же так, я больше ее не увижу! Не скажу, что люблю, не спрошу совета, не отведу внуков в гости... Вспоминается столько хорошее, и от этого еще больнее...

Спасибо, ребята, за заботу, за шанс.
:obnim1:
Обнимаю тебя, уверена, эта боль со временем перерастает в светлую тоску.

Задание три.
Я совсем не справляюсь с эмоциями. Единственное, что я прячу, это слёзы. Никому не надо их видеть. Гневлюсь( или гневаюсь) часто.Списываю на алко.Я настолько эмоциональна, что сама себя боюсь. А, ведь, однако, моя математичка написала, что я -флегматик.) И я была этому рада..Хохочу часто и от всей души,заражая всех)) Как плачу, так и смеюсь. В общем,гуляет душа. А иной раз смотрю в окно часами и плачу. Мой брателло аккуратно говорит- родилась Энни Уилкс...( Мизери). Мне нужно научиться справляться с гневом, отчаянием, раздражением.. И со смехом тоже...Я бы написала больше, но, варю суп. И кота облила жиром случайно, надо помыть, мы с ним в ужасе..)
Дана, я на три минуты зависла, не знала какую реакцию оставить, ну как так можно:sarcastic:
Доброе утро всем!))))))

Задание три.
Спасибо что поделилась :obnim1: Я тебя понимаю. Смеюсь я тоже громко, и ругаюсь. Муж пытается меня тормозить в гневе, но я рекомендую ему отойти и не лезть. Если пытаться сдерживать ещё хуже. Лучше спускать пар, пока давление не достигло критической массы. Я для себя нашла безопасные способы: дневник, ходьба и наведение порядков.

Доброе утро, команда :obnim2:
Трезвая с вами, умчалась по делам. Цейтнот такой, вроде беготня весь день, а результат не видно:(

IMG_20210430_082238.jpg
Первая готовка после тех пирогов, муксун в омлете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.