А как с устройства-то скинуть??? Карауул!)))) Фотки есть на телефоне, а скинуть на форум не мочь..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь то же самое, только в эту темуА. Наконец-то. Я чуть не померла.))))
Отнеси, пожалуйста. Ибо я опять надолго зависну. Спасибо
окейОтнеси, пожалуйста. Ибо я опять надолго зависну. Спасибо![]()
Прости, пожалуйста) Я понимаю, столько фоток, надо выбрать, ещё раз, прости и спасибо!окей
а я спать, утром еще яйца![]()
я тя умоляю) я повесила все, без дублейПрости, пожалуйста) Я понимаю, столько фоток, надо выбрать, ещё раз, прости и спасибо!![]()
Самое главное, что совсем не хочется выпить, считаю это очень хорошо. Нет мысли, хотя после тех рюмок очень боялась, что будет жужжать...Привет! Как твои дела?
Самое главное, что совсем не хочется выпить, считаю это очень хорошо. Нет мысли, хотя после тех рюмок очень боялась, что будет жужжать...
А вот в принципе такая тоска, что больно аж в груди. Все время она у меня в голове, и все время одни и те же мысли: как же так, не спасли, как же так, я больше ее не увижу! Не скажу, что люблю, не спрошу совета, не отведу внуков в гости... Вспоминается столько хорошее, и от этого еще больнее...
Спасибо, ребята, за заботу, за шанс.
Дана, я на три минуты зависла, не знала какую реакцию оставить, ну как так можноЗадание три.
Я совсем не справляюсь с эмоциями. Единственное, что я прячу, это слёзы. Никому не надо их видеть. Гневлюсь( или гневаюсь) часто.Списываю на алко.Я настолько эмоциональна, что сама себя боюсь. А, ведь, однако, моя математичка написала, что я -флегматик.) И я была этому рада..Хохочу часто и от всей души,заражая всех)) Как плачу, так и смеюсь. В общем,гуляет душа. А иной раз смотрю в окно часами и плачу. Мой брателло аккуратно говорит- родилась Энни Уилкс...( Мизери). Мне нужно научиться справляться с гневом, отчаянием, раздражением.. И со смехом тоже...Я бы написала больше, но, варю суп. И кота облила жиром случайно, надо помыть, мы с ним в ужасе..)
Спасибо что поделиласьЗадание три.
Я совсем не справляюсь с эмоциями. Единственное, что я прячу, это слёзы. Никому не надо их видеть. Гневлюсь( или гневаюсь) часто.Списываю на алко.Я настолько эмоциональна, что сама себя боюсь. А, ведь, однако, моя математичка написала, что я -флегматик.) И я была этому рада..Хохочу часто и от всей души,заражая всех)) Как плачу, так и смеюсь. В общем,гуляет душа. А иной раз смотрю в окно часами и плачу. Мой брателло аккуратно говорит- родилась Энни Уилкс...( Мизери). Мне нужно научиться справляться с гневом, отчаянием, раздражением.. И со смехом тоже...Я бы написала больше, но, варю суп. И кота облила жиром случайно, надо помыть, мы с ним в ужасе..)
Яйца получились очень красивыеПрости, пожалуйста) Я понимаю, столько фоток, надо выбрать, ещё раз, прости и спасибо!![]()