Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе спасибо, что поделиласьЗадание № 3
Мне всегда и всю жизнь говорили что я неэмоциональная, не испытываю полных красок от жизни. Мне кажется, что кто то в детстве мне запретил сильно радоваться жизни (ну кажется так, хотя мама говорит что я с детства, с рождения такая всегда чем то не довольная, забывая о том что она сама всю жизнь чем то не довольная, вот и пример)
Я никак не справляюсь с этим, у меня нет что ли потребности...я не испытываю потребность выплёскивать эмоции..
У меня всю жизнь какой то режим ожидания, энергосбережения, как это еще назвать не знаю...
Меня иногда называют занудой, и я их понимаю.
С приходом отказа от алкоголя, "палитра" моя стала еще серее.
Наблюдаю пока. Думаю что делать.
Спасибо.
Я трезва 30.04.2021 @Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Спасибо за твои мыслиЗадание три.
Я совсем не справляюсь с эмоциями. Единственное, что я прячу, это слёзы. Никому не надо их видеть. Гневлюсь( или гневаюсь) часто.Списываю на алко.Я настолько эмоциональна, что сама себя боюсь. А, ведь, однако, моя математичка написала, что я -флегматик.) И я была этому рада..Хохочу часто и от всей души,заражая всех)) Как плачу, так и смеюсь. В общем,гуляет душа. А иной раз смотрю в окно часами и плачу. Мой брателло аккуратно говорит- родилась Энни Уилкс...( Мизери). Мне нужно научиться справляться с гневом, отчаянием, раздражением.. И со смехом тоже...Я бы написала больше, но, варю суп. И кота облила жиром случайно, надо помыть, мы с ним в ужасе..)
Кота отмыла))Спасибо за твои мысли
Коту ,привет![]()
Спасибо, надо было покрупнее снять)Яйца получились очень красивые![]()
Да-да!))Спасибо что поделиласьЯ тебя понимаю. Смеюсь я тоже громко, и ругаюсь. Муж пытается меня тормозить в гневе, но я рекомендую ему отойти и не лезть. Если пытаться сдерживать ещё хуже. Лучше спускать пар, пока давление не достигло критической массы. Я для себя нашла безопасные способы: дневник, ходьба и наведение порядков.
))Смотря, про что ты? Если про котеюшку, он в полном порядке))Дана, я на три минуты зависла, не знала какую реакцию оставить, ну как так можно
Доброе утро всем!))))))
Жирный кот в ужасе. Хотелось бы посмотретьИ кота облила жиром случайно, надо помыть, мы с ним в ужасе.
Я несла сковородку сливать, там вода была не чистая( курочку там жарила). Он под ногами крутился,вот рука и дрогнула) Потом, еле изловила, чтоб помыть. Шкерился по всем углам) И яростно облизывал себя со всех сторон.)Жирный кот в ужасе. Хотелось бы посмотреть![]()
или соседа менятьСпасибо, надо было покрупнее снять)
дык вкусно наверноеяростно облизывал себя
за 29 отметки не было, отчет был? или закрутилась с яйцами?