Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Товарищи Люксовые!
А что у вас с куличами?
Кто ответственный по конкурсу?
Кто что печет?
Я в теме тайного купе - не вижу ни одного кулича.

Или вы решили проигнориовать этот конкурс? :girl_in_dreams:
если все же вы принимаете участие в конкурсе- то прошу вашего ответственного принести мне в личку ссылки на конкурсные работы.

1. @Arctic
  2. @Parlatoria
  3. @Солнце66
  4. @леший76
  5. @Бинго
  6. @Alex_Sm
  7. @Сашка с грохотом
  8. @Arven
  9. @Просто Илья
  10. @Frostie
  11. @Да уж...
  12. @Ryzhaya
  13. @Andrey-ser
  14. @xsv.86.86
  15. @Kohaku
  16. @Aleksadra
  17. @Wanttobeme
  18. @Иванка ND
  19. @Незабудка777
  20. @tunok
  21. @Жена мужа
  22. @Дана - Банана
  23. @Юрий1983
  24. @Antonxx
  25. @Badger
  26. @Baralgin
  27. @Begys
  28. @Langra
  29. @Николаич.
  30. @Сью
  31. @Соловей_разбойник
  32. @Люсека
  33. @Меломан
  34. @Israel89
  35. @Рыженькая
  36. @Cheep
  37. @МаленькийКусь
  38. @Шуруп
  39. @ResistanceOfPlankton
  40. @Feniksss
  41. @Bianconero
  42. @Татыс
  43. @игорь1981

Товарищи Люксовые!
А что у вас с куличами?
Кто что печет?

если все же вы принимаете участие в конкурсе- то прошу вашего ответственного принести мне в личку ссылки на конкурсные работы.

1. @Arctic
  2. @Parlatoria
  3. @Солнце66
  4. @леший76
  5. @Бинго
  6. @Alex_Sm
  7. @Сашка с грохотом
  8. @Arven
  9. @Просто Илья
  10. @Frostie
  11. @Да уж...
  12. @Ryzhaya
  13. @Andrey-ser
  14. @xsv.86.86
  15. @Kohaku
  16. @Aleksadra
  17. @Wanttobeme
  18. @Иванка ND
  19. @Незабудка777
  20. @tunok
  21. @Жена мужа
  22. @Дана - Банана
  23. @Юрий1983
  24. @Antonxx
  25. @Badger
  26. @Baralgin
  27. @Begys
  28. @Langra
  29. @Николаич.
  30. @Сью
  31. @Соловей_разбойник
  32. @Люсека
  33. @Меломан
  34. @Israel89
  35. @Рыженькая
  36. @Cheep
  37. @МаленькийКусь
  38. @Шуруп
  40. @Feniksss
  41. @Bianconero
  42. @Татыс
  43. @игорь1981
Я таки дико извиняюсь,но от меня не будет такого.Мне себе просто поесть приготовить лень, а тут еще и сдобу пекти.Да и не когда мне.Дом работа-дом.Физически нет времени.

поздравляем абсолютного чемпиона по кулинарному конкурсу Яйцо ND, @Жена мужа и команду со вторым местом. Молодцы. 💥💥💥💥💥
Гвозди бы делать из этих людей 😁

Последнее редактирование:
Я таки дико извиняюсь,но от меня не будет такого.Мне себе просто поесть приготовить лень, а тут еще и сдобу пекти.Да и не когда мне.Дом работа-дом.Физически нет времени.
Так никто никого не заставляет, это по желанию: хочу делаю, хочу нет).

Товарищи Люксовые!
А что у вас с куличами?
Кто что печет?

1. @Arctic
  2. @Parlatoria
  3. @Солнце66
  4. @леший76
  5. @Бинго
  6. @Alex_Sm
  7. @Сашка с грохотом
  8. @Arven
  9. @Просто Илья
  10. @Frostie
  11. @Да уж...
  12. @Ryzhaya
  13. @Andrey-ser
  14. @xsv.86.86
  15. @Kohaku
  16. @Aleksadra
  17. @Wanttobeme
  18. @Иванка ND
  19. @Незабудка777
  20. @tunok
  21. @Жена мужа
  22. @Дана - Банана
  23. @Юрий1983
  24. @Antonxx
  25. @Badger
  26. @Baralgin
  27. @Begys
  28. @Langra
  29. @Николаич.
  30. @Сью
  31. @Соловей_разбойник
  32. @Люсека
  33. @Меломан
  34. @Israel89
  35. @Рыженькая
  36. @Cheep
  37. @МаленькийКусь
  38. @Шуруп
  40. @Feniksss
  41. @Bianconero
  42. @Татыс
  43. @игорь1981
Я хотела сегодня, и все купила для этого, но плохо чувствую себя (

Товарищи Люксовые!
А что у вас с куличами?
Кто что печет?

1. @Arctic
  2. @Parlatoria
  3. @Солнце66
  4. @леший76
  5. @Бинго
  6. @Alex_Sm
  7. @Сашка с грохотом
  8. @Arven
  9. @Просто Илья
  10. @Frostie
  11. @Да уж...
  12. @Ryzhaya
  13. @Andrey-ser
  14. @xsv.86.86
  15. @Kohaku
  16. @Aleksadra
  17. @Wanttobeme
  18. @Иванка ND
  19. @Незабудка777
  20. @tunok
  21. @Жена мужа
  22. @Дана - Банана
  23. @Юрий1983
  24. @Antonxx
  25. @Badger
  26. @Baralgin
  27. @Begys
  28. @Langra
  29. @Николаич.
  30. @Сью
  31. @Соловей_разбойник
  32. @Люсека
  33. @Меломан
  34. @Israel89
  35. @Рыженькая
  36. @Cheep
  37. @МаленькийКусь
  38. @Шуруп
  40. @Feniksss
  41. @Bianconero
  42. @Татыс
  43. @игорь1981
Я завтра только пеку. Сегодня совсем никак не получится!

Профильное задание №3
Давайте, на этой неделе, попробуем осознать свои эмоции, как положительные, так и отрицательные.
Расскажите, как вы проживаете свои эмоции? Удается ли вам выплеснуть негативные эмоции без вреда для себя и окружающих?

Я достаточно закрытый человек и мои переживания всегда внутри. Наверно это плохо. Если мои негативные эмоции спонтанно выходят наружу, к сожалению, я выражаю их достаточно резко, хотя и пытаюсь себя сдерживать. Если все же голос повышен или прозвучала излишняя критика, я обязательно извинюсь и скажу, что это просто результат усталости. Так обычно с посторонними людьми. Самые близкие люди – это мои дети. С ними я всегда стараюсь быть искренней, если есть повод радоваться - то только вместе.
Положительные эмоции выражать я люблю, радуюсь сама как ребенок, если удается вообще чему-то радоваться.

Грустить предпочитаю одна. Да и не хочу грузить детей своими взрослыми проблемами. И всегда в плохом настроении говорю, что очень устала, и под видом отдыха – остаюсь сама с собой. Больше никому я не доверяю. Так уж сложилось, что доверие оборачивалось проблемами и упреками. Поэтому справляюсь сама. Теперь есть форум, здесь можно написать.

По поводу вреда для окружающих – я не знаю. Единственный человек, который видит для себя вред от моей замкнутости, мой муж. Но тут уж так сложилось. Я не хочу его обидеть, просто реально не доверяю. Предательства и упреки видела, тут скорее нет желания скрыть эмоции, а есть необходимость себя защитить, не нарваться на очередные упреки и оскорбления. Для меня нет доверия, потому что так надо. Я доверяю или нет, все. Поэтому проще самой жить со своими эмоциями. Показывать их особо некому.

А как в остальном, тел, комп - все проверяет? Или только это. Есть люди, склонные к тотальному контролю над всем и всеми...
Я в компе не сижу практически, все в тел. Тоже лазит ну мне скрывать нечего совершенно

Я трезв 30.04.2021
@Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ

С 1 по 5 мая не смогу отмечаться, еду в сплав по реке. Предупредили, что это алкосплав, ну да ладно, планирую не пить, а отдохнуть. 5 мая вернусь и отмечусь за прошедшие дни.

Профильное задание №3
Давайте, на этой неделе, попробуем осознать свои эмоции, как положительные, так и отрицательные.
Расскажите, как вы проживаете свои эмоции? Удается ли вам выплеснуть негативные эмоции без вреда для себя и окружающих?

Я достаточно закрытый человек и мои переживания всегда внутри. Наверно это плохо. Если мои негативные эмоции спонтанно выходят наружу, к сожалению, я выражаю их достаточно резко, хотя и пытаюсь себя сдерживать. Если все же голос повышен или прозвучала излишняя критика, я обязательно извинюсь и скажу, что это просто результат усталости. Так обычно с посторонними людьми. Самые близкие люди – это мои дети. С ними я всегда стараюсь быть искренней, если есть повод радоваться - то только вместе.
Положительные эмоции выражать я люблю, радуюсь сама как ребенок, если удается вообще чему-то радоваться.

Грустить предпочитаю одна. Да и не хочу грузить детей своими взрослыми проблемами. И всегда в плохом настроении говорю, что очень устала, и под видом отдыха – остаюсь сама с собой. Больше никому я не доверяю. Так уж сложилось, что доверие оборачивалось проблемами и упреками. Поэтому справляюсь сама. Теперь есть форум, здесь можно написать.

По поводу вреда для окружающих – я не знаю. Единственный человек, который видит для себя вред от моей замкнутости, мой муж. Но тут уж так сложилось. Я не хочу его обидеть, просто реально не доверяю. Предательства и упреки видела, тут скорее нет желания скрыть эмоции, а есть необходимость себя защитить, не нарваться на очередные упреки и оскорбления. Для меня нет доверия, потому что так надо. Я доверяю или нет, все. Поэтому проще самой жить со своими эмоциями. Показывать их особо некому.
Спасибо, что поделилась своими чувствами :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.