Скорее всего... Я все записи удалила, осадок осталсяНи фига себе.. Может, у него кризис среднего возраста, ревновать начал на ровном месте..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего... Я все записи удалила, осадок осталсяНи фига себе.. Может, у него кризис среднего возраста, ревновать начал на ровном месте..
Я таки дико извиняюсь,но от меня не будет такого.Мне себе просто поесть приготовить лень, а тут еще и сдобу пекти.Да и не когда мне.Дом работа-дом.Физически нет времени.Товарищи Люксовые!
А что у вас с куличами?
Кто ответственный по конкурсу?
Кто что печет?
Я в теме тайного купе - не вижу ни одного кулича.
Или вы решили проигнориовать этот конкурс?
если все же вы принимаете участие в конкурсе- то прошу вашего ответственного принести мне в личку ссылки на конкурсные работы.
- @Arctic
- @Parlatoria
- @Солнце66
- @леший76
- @Бинго
- @Alex_Sm
- @Сашка с грохотом
- @Arven
- @Просто Илья
- @Frostie
- @Да уж...
- @Ryzhaya
- @Andrey-ser
- @xsv.86.86
- @Kohaku
- @Aleksadra
- @Wanttobeme
- @Иванка ND
- @Незабудка777
- @tunok
- @Жена мужа
- @Дана - Банана
- @Юрий1983
- @Antonxx
- @Badger
- @Baralgin
- @Begys
- @Langra
- @Николаич.
- @Сью
- @Соловей_разбойник
- @Люсека
- @Меломан
- @Israel89
- @Рыженькая
- @Cheep
- @МаленькийКусь
- @Шуруп
- @ResistanceOfPlankton
- @Feniksss
- @Bianconero
- @Татыс
- @игорь1981
Так никто никого не заставляет, это по желанию: хочу делаю, хочу нет).Я таки дико извиняюсь,но от меня не будет такого.Мне себе просто поесть приготовить лень, а тут еще и сдобу пекти.Да и не когда мне.Дом работа-дом.Физически нет времени.
ну таки я и не делаю))))))Так никто никого не заставляет, это по желанию: хочу делаю, хочу нет).
ответственного я предлагаю назначить @МаргошаЯ, в данном конкретном случае.Так никто никого не заставляет, это по желанию: хочу делаю, хочу нет).
Я хотела сегодня, и все купила для этого, но плохо чувствую себя (Товарищи Люксовые!
А что у вас с куличами?
Кто что печет?
если все же вы принимаете участие в конкурсе- то прошу вашего ответственного принести мне в личку ссылки на конкурсные работы.
- @Arctic
- @Parlatoria
- @Солнце66
- @леший76
- @Бинго
- @Alex_Sm
- @Сашка с грохотом
- @Arven
- @Просто Илья
- @Frostie
- @Да уж...
- @Ryzhaya
- @Andrey-ser
- @xsv.86.86
- @Kohaku
- @Aleksadra
- @Wanttobeme
- @Иванка ND
- @Незабудка777
- @tunok
- @Жена мужа
- @Дана - Банана
- @Юрий1983
- @Antonxx
- @Badger
- @Baralgin
- @Begys
- @Langra
- @Николаич.
- @Сью
- @Соловей_разбойник
- @Люсека
- @Меломан
- @Israel89
- @Рыженькая
- @Cheep
- @МаленькийКусь
- @Шуруп
- @ResistanceOfPlankton
- @Feniksss
- @Bianconero
- @Татыс
- @игорь1981
ВыздоравливайЯ хотела сегодня, и все купила для этого, но плохо чувствую себя (
Маргошик плотно повисла в реале, бывает такое!ответственного я предлагаю назначить @МаргошаЯ, в данном конкретном случае.
Я завтра только пеку. Сегодня совсем никак не получится!Товарищи Люксовые!
А что у вас с куличами?
Кто что печет?
- @Arctic
- @Parlatoria
- @Солнце66
- @леший76
- @Бинго
- @Alex_Sm
- @Сашка с грохотом
- @Arven
- @Просто Илья
- @Frostie
- @Да уж...
- @Ryzhaya
- @Andrey-ser
- @xsv.86.86
- @Kohaku
- @Aleksadra
- @Wanttobeme
- @Иванка ND
- @Незабудка777
- @tunok
- @Жена мужа
- @Дана - Банана
- @Юрий1983
- @Antonxx
- @Badger
- @Baralgin
- @Begys
- @Langra
- @Николаич.
- @Сью
- @Соловей_разбойник
- @Люсека
- @Меломан
- @Israel89
- @Рыженькая
- @Cheep
- @МаленькийКусь
- @Шуруп
- @ResistanceOfPlankton
- @Feniksss
- @Bianconero
- @Татыс
- @игорь1981
похоже с головой у него проблемы. в полушариях разногласияСкорее всего... Я все записи удалила, осадок остался
А как в остальном, тел, комп - все проверяет? Или только это. Есть люди, склонные к тотальному контролю над всем и всеми...Скорее всего... Я все записи удалила, осадок остался
Я в компе не сижу практически, все в тел. Тоже лазит ну мне скрывать нечего совершенноА как в остальном, тел, комп - все проверяет? Или только это. Есть люди, склонные к тотальному контролю над всем и всеми...
А запоролить? Должно быть у человека своё пространство.Я в компе не сижу практически, все в тел. Тоже лазит ну мне скрывать нечего совершенно
Спасибо, что поделилась своими чувствамиПрофильное задание №3
Давайте, на этой неделе, попробуем осознать свои эмоции, как положительные, так и отрицательные.
Расскажите, как вы проживаете свои эмоции? Удается ли вам выплеснуть негативные эмоции без вреда для себя и окружающих?
Я достаточно закрытый человек и мои переживания всегда внутри. Наверно это плохо. Если мои негативные эмоции спонтанно выходят наружу, к сожалению, я выражаю их достаточно резко, хотя и пытаюсь себя сдерживать. Если все же голос повышен или прозвучала излишняя критика, я обязательно извинюсь и скажу, что это просто результат усталости. Так обычно с посторонними людьми. Самые близкие люди – это мои дети. С ними я всегда стараюсь быть искренней, если есть повод радоваться - то только вместе.
Положительные эмоции выражать я люблю, радуюсь сама как ребенок, если удается вообще чему-то радоваться.
Грустить предпочитаю одна. Да и не хочу грузить детей своими взрослыми проблемами. И всегда в плохом настроении говорю, что очень устала, и под видом отдыха – остаюсь сама с собой. Больше никому я не доверяю. Так уж сложилось, что доверие оборачивалось проблемами и упреками. Поэтому справляюсь сама. Теперь есть форум, здесь можно написать.
По поводу вреда для окружающих – я не знаю. Единственный человек, который видит для себя вред от моей замкнутости, мой муж. Но тут уж так сложилось. Я не хочу его обидеть, просто реально не доверяю. Предательства и упреки видела, тут скорее нет желания скрыть эмоции, а есть необходимость себя защитить, не нарваться на очередные упреки и оскорбления. Для меня нет доверия, потому что так надо. Я доверяю или нет, все. Поэтому проще самой жить со своими эмоциями. Показывать их особо некому.