Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Люди!! Я в таком ужасном положении... На днях узнала что муж меня прослушивает, диктофоны постоянно включены, даже когда на работе, не знаю как он удаленно что ли включает, свой другой тел, я случайно увидела, все удалила, как жить теперь с мужем не знаю... Зачем это все делать? Я не спала всю ночь от переживаний нервы не сплю, плохо, тошнит от всего... Что делать (((
Привет! Мой супруг перед реабилитацией этим же промышлял. Ничего не нашел, но узнал , что у моей подруги есть любовник. Начал мне это предъявлять . Мне очень больно было узнать, что он все время читал, что я пишу. Да, что там.. до сих пор не отпускает. Не знаю, смогу ли доверять.

Я сегодня утром яйца красила с фото, табличкой и т.д. Ничего странного не заметил ( я яйца в пятницу никогда не красила в принципе, да ещё утром, когда неожиданные дела свалились, еле успела).
Но мы вместе 25 лет почти.

По поводу яиц у меня был негатив некоторый, зачем в пятницу то, пасха только в воскресенье, а теперь смотрю и любуюсь, никогда таких красивых яиц у меня не было! Как украшение кухни прям.

Я в компе не сижу практически, все в тел. Тоже лазит ну мне скрывать нечего совершенно
Сложно так. Мой тоже все хотел знать и видеть. А стал просто чужим, хотя скоро 20 лет жизни совместной. Я тут не советчик, сама не разобралась с проблемой, но думаю озвучить надо. Личное пространство все-таки быть должно.

Люди!! Я в таком ужасном положении... На днях узнала что муж меня прослушивает, диктофоны постоянно включены, даже когда на работе, не знаю как он удаленно что ли включает, свой другой тел, я случайно увидела, все удалила, как жить теперь с мужем не знаю... Зачем это все делать? Я не спала всю ночь от переживаний нервы не сплю, плохо, тошнит от всего... Что делать (((
Боюсь навредить, не вмешиваюсь никогда в семейные отношения даже советом, расскажу из своего опыта. Когда у меня была жена и была любовница, я тоже хотел поймать жену на чем-нибудь "горячем". Не знаю, может для того чтобы перед собой оправдаться :-(

Боюсь навредить, не вмешиваюсь никогда в семейные отношения даже советом, расскажу из своего опыта. Когда у меня была жена и была любовница, я тоже хотел поймать жену на чем-нибудь "горячем". Не знаю, может для того чтобы перед собой оправдаться :-(
+1, после скандалов и слежек за мной, выяснилось, что у самого моего благоверного есть "девушка" на стороне. Не хотела писать, но чувство вины колет и хочется, чтоб кто-то был виноват. С алкоголем кстати также: непьющие люди раздражают пьющих, усиливают чувство вины. Поэтому проще, чтоб окружащие тоже пили и совершали прочие погрешности, которые делает сам человек. Так ему проще, чувство вины в одиночестве сильнее

Ты с женой остался?

Я сейчас представил, как бы меня выбесило, если бы жена мне заявила: "А вот на форуме написали - значит ты мне изменяешь" :-D

@Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Профильное задание № 3

свои эмоции я переживаю по разному. положительными наслаждаюсь. с отрицательными пытаюсь справляться
во время употребления может появиться агрессия. с ней чаще всего справиться не удается((
в трезвости самая больная мозоль это раздражительность и уныние
что помогает. быстрая езда на любом виде транспорта
хорошо отвлекает. стрельба по мишеням. бильярд. наверное любое увлечение подойдет
дома очень хорошо помогает уборка. обычно это кухня и пол. люблю готовить. то же отвлекает
по мимо эмоций периодически напрягает внутренний диалог. на тему как все плохо. воспоминания обид. стыда. страха
но это уже другая тема

всем добра и позитива

Я сейчас представил, как бы меня выбесило, если бы жена мне заявила: "А вот на форуме написали - значит ты мне изменяешь" :-D
Прямо мои мысли. Сама эту тему поддержала, теперь мучаюсь, что лезу куда не надо

По поводу яиц у меня был негатив некоторый, зачем в пятницу то, пасха только в воскресенье, а теперь смотрю и любуюсь, никогда таких красивых яиц у меня не было! Как украшение кухни прям.
я тоже так и не понял. зачем устраивать конкурс пасхальных яиц не на пасху
организаторам выговор с занесением во все возможные места))

Прямо мои мысли. Сама эту тему поддержала, теперь мучаюсь, что лезу куда не надо
Вот специально днем не стала эту тему обсуждать, иначе нормальных слов бы просто не оказалось. Сплошные ругательства.
Не знаю, я бы убила. Каждый человек имеет право на личное пространство.

@Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Профильное задание № 3

свои эмоции я переживаю по разному. положительными наслаждаюсь. с отрицательными пытаюсь справляться
во время употребления может появиться агрессия. с ней чаще всего справиться не удается((
в трезвости самая больная мозоль это раздражительность и уныние
что помогает. быстрая езда на любом виде транспорта
хорошо отвлекает. стрельба по мишеням. бильярд. наверное любое увлечение подойдет
дома очень хорошо помогает уборка. обычно это кухня и пол. люблю готовить. то же отвлекает
по мимо эмоций периодически напрягает внутренний диалог. на тему как все плохо. воспоминания обид. стыда. страха
но это уже другая тема

всем добра и позитива
Спасибо, что поделился :kiss2:

Теперь и я загоняюсь. Ведь супруг, как напивался, то все в "в грудь себя бил ", доказывая, что он мне не изменяет. Хотя я даже не спрашивала и претензий не предъявляла по этому поводу.

Вот специально днем не стала эту тему обсуждать, иначе нормальных слов бы просто не оказалось. Сплошные ругательства.
Не знаю, я бы убила. Каждый человек имеет право на личное пространство.
даже на два пространства))
а ваще тема мутная. больное чувство собственности неизлечимо :old:

ну что господа, я думал я мир перевернул, и я его перевернул (нет) я набухался, жестоко набухался, не жду поддержки. Виноват. Сбитый летчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.