Юля, относишь отчёт в Тайное купе, по правилам. Я ссылки потом пособираю.Кулич замесила, но выпечка не моя история. Детей свожу на тренировку, выпекать будем. Уж что получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, относишь отчёт в Тайное купе, по правилам. Я ссылки потом пособираю.Кулич замесила, но выпечка не моя история. Детей свожу на тренировку, выпекать будем. Уж что получится.
Да и хрен с ним, с интернетом, главное, что трезвая.Я трезвая29.04.2021 и 30.04.21
@Да уж... @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Извините, вчера интернет отсутствовал![]()
Вот разрешил, так разрешил)Постная история
Мало кто знает, что 500 лет назад католики вели дискуссию о том, можно ли пить шоколад во время поста. Иезуиты были «за» (все просто объясняется - в их руках находилась европейская шоколадная торговля), другие против.
Пришлось в 1569 году епископам Мексики созвать специальный «шоколадный съезд», но консенсуса достичь не удалось и тогда к Папе Римскому Пию V отправили посланника с вопросом - так можно в пост шоколад или нет?
Папа Пий никогда не пробовал шоколад и даже о нем не слышал. Но посланец приготовил для Папы шоколадный напиток по традиционному рецепту индейцев. Папа попробовал и разрешил, так как этот напиток был тогда с острым перцем и горький. Папа даже рекомендовал его всем христианам, как покаянное питье к посту, так как по его мнению, это была такая дрянь, что ни один человек не мог получать от него удовольствие.
Я не пекла ни разу. ПокупаюТоварищи Люксовые!
А что у вас с куличами?
Кто ответственный по конкурсу?
Кто что печет?
Я в теме тайного купе - не вижу ни одного кулича.
Или вы решили проигнориовать этот конкурс?
если все же вы принимаете участие в конкурсе- то прошу вашего ответственного принести мне в личку ссылки на конкурсные работы.
- @Arctic
- @Parlatoria
- @Солнце66
- @леший76
- @Бинго
- @Alex_Sm
- @Сашка с грохотом
- @Arven
- @Просто Илья
- @Frostie
- @Да уж...
- @Ryzhaya
- @Andrey-ser
- @xsv.86.86
- @Kohaku
- @Aleksadra
- @Wanttobeme
- @Иванка ND
- @Незабудка777
- @tunok
- @Жена мужа
- @Дана - Банана
- @Юрий1983
- @Antonxx
- @Badger
- @Baralgin
- @Begys
- @Langra
- @Николаич.
- @Сью
- @Соловей_разбойник
- @Люсека
- @Меломан
- @Israel89
- @Рыженькая
- @Cheep
- @МаленькийКусь
- @Шуруп
- @ResistanceOfPlankton
- @Feniksss
- @Bianconero
- @Татыс
- @игорь1981
мне кажется лучше автора никто не споетДумаю сегодня запилить еще один муз. пост о американском музле 2-й половины 20-го. Сложно выбрать, хочется написать о тех, кто бросил. Но есть те, кто не смог, и их интересно услышать.
А есть и другие, вот Регина Ильинична Спектор:
интересно стало, полезла гуглитьРегина Ильинична Спектор
да все на фотографиях@ален-ка, а сколько куличей у тебя получилось из того рецепта?
5 небольших куличей и штук семь маленьких@ален-ка, а сколько куличей у тебя получилось из того рецепта?
Я завтра до обеда буду печь и яйца красить.В общем я взяла на себя ответственность за конкурс куличей. Если кто-то ещё захочет, с радостью отдам полномочия.
Девочки
@Шуруп
@Kohaku
@Parlatoria
@Люсека
@Да уж...
Свои отчёты выкладываем в наше Тайное купе, ссылка в шапке темы. И отпишитесь, кто когда будет делать, чтобы я соориентировалась. Потому что тоже завтра буду печь. Сделать нужно всё до 17.00.
Если ещё найдутся желающие поучаствовать, присоединяйтесь.
с птичками тебя!Я завтра до обеда буду печь и яйца красить.
Простите, что в яичном конкурсе не участвовала, в будние дни я дома не бываю, после работы на тренировку, домой в полночь приползаю![]()
Спасибо большое. Писала уже, но повторюсь...Мысль выпить немного вина на Пасху не покидает...гоню её, отмахиваюсь, но она возвращается...что делать?с птичками тебя!![]()
я тожеинтересно стало, полезла гуглить
Как печь покрасишь, выложи посмотретьЯ завтра до обеда буду печь и яйца красить